Преодолеть тягу к наркотикам

Амирка

Посетитель
Реакции
11
Семья
Одна
Бросил
07.04.1996
Действительно, чувство отвественности и то, что если сейчас не остановлюсь то лишусь и работы и учебы сильно мотивировало, потому что я долго этого добивалась, и это была моя самая заветная мечта. Главное мотивация! И сила воли конечно же
может учиться или работает, посмотрим, еще не вечер!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Д

Спасибо за поддержку. Решала проблему. Поняла, что у меня сила воли ещё есть. Решала вопрос с переездом, заручилась поддержкой старших товарищей, желание употреблять больше не появлялось. Пить и купить тоже перестала. В холодильнике лежит бутылка пива. Даже под филькину не хочется. Афобазол кстати притупил это тревожное состояние. Спасибо всем за поддержку!
Привет!
Да,ты права:ЕЩЁ есть.Но поверь,на ней НАВСЕГДА не бросить.Сила силы))) воли не бесконечна,а тяга не спит,предлагает самые разнообразные варианты самообмана.Буду рад,если ошибаюсь и не вернёшься к фигне,но такие случаи единичны!Подумай о данном методе,не шути с будущим своим.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,411
Статус
Делюсь опытом
ну в
Действительно, чувство отвественности и то, что если сейчас не остановлюсь то лишусь и работы и учебы сильно мотивировало, потому что я долго этого добивалась, и это была моя самая заветная мечта. Главное мотивация! И сила воли конечно же
от у тебя есть работа - мечта сбылась
что дальше - какая мотивация?

Амирка

Посетитель
Реакции
11
Семья
Одна
Бросил
07.04.1996
ну в

от у тебя есть работа - мечта сбылась
что дальше - какая мотивация?
Нет, учеба- мечта. Пока только первый курс. Впереди ещё 7 лет. Работа для оплаты учебы. У меня был такой испуг, сейчас просто вспоминаю как кошмарный сон, тревога не отпускала. Зато я поняла, что мне нужно на самом деле. Сняла квартиру, живу сейчас одна. И домой начала приходить с удовольствием, и в учебе и в работе все наладилось. Я прям ОТДОХНУЛА. Если бы не этот случай, я бы не решилась. Будем считать, что это такой «пендаль» болезненный. Но опять же, даже курить не хочется. Не то, что я себя сдерживаю, а вот прям правда не хочется! И я так счастлива это осознавать. Ещё раз спасибо вам всем за поддержку

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Нет, учеба- мечта. Пока только первый курс. Впереди ещё 7 лет. Работа для оплаты учебы. У меня был такой испуг, сейчас просто вспоминаю как кошмарный сон, тревога не отпускала. Зато я поняла, что мне нужно на самом деле. Сняла квартиру, живу сейчас одна. И домой начала приходить с удовольствием, и в учебе и в работе все наладилось. Я прям ОТДОХНУЛА. Если бы не этот случай, я бы не решилась. Будем считать, что это такой «пендаль» болезненный. Но опять же, даже курить не хочется. Не то, что я себя сдерживаю, а вот прям правда не хочется! И я так счастлива это осознавать. Ещё раз спасибо вам всем за поддержку
А статьи всё же прочитай.

Евгений91

Посетитель
Реакции
343
Семья
Сын - Мама Евгения
Бросил
21.09.2020
Я б на твоём месте так легко не расслаблялся) На эту эййорию после первых успехов вестись опасно. Тяга волнами идёт. Если накроет - вспоминай самые хреновые ситуации в употреблении, когда было плохо, прям до блевоты, вспоминай так подробно, чтобы физически стало плохо. А потом посмотри вокруг, вспомни, что ты живой и свободный от этого гавна, которое осталось в прошлом, и подумай, как хорошо, что я могу обходиться без наркотической отравы.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Я б на твоём месте так легко не расслаблялся) На эту эййорию после первых успехов вестись опасно. Тяга волнами идёт. Если накроет - вспоминай самые хреновые ситуации в употреблении, когда было плохо, прям до блевоты, вспоминай так подробно, чтобы физически стало плохо. А потом посмотри вокруг, вспомни, что ты живой и свободный от этого гавна, которое осталось в прошлом, и подумай, как хорошо, что я могу обходиться без наркотической отравы.
Всё же нужно пройти лечение, а то такое дело.