- Реакции
- 6,411
- Статус
- Делюсь опытом
ва
будете потом стрелки переводить - моё- не моё - всем предъявят по первой части- а там сами потом разбирайтесь!
они еще наверное и употребляют там на квартире - статус "притон" - оно тебя надо?!
найдёшь себе квартиру с кем-нибудь трезвым - тебе бежать надо оттуда не оглядываясь! какая бы ни была у тебя там сила воли!
сваливать тебе надо от таких подруг. не дай бог какая облава будет...страшно даже представить - это как минимум хранениеДа. Я подумывала от них съехать как то. Это и привело к тому, что я начала употреблять. Меня позвали отдохнуть, что бы поговорить. Слабохарактерная я не смогла отказать себе в удовольствии. Но кстати с момента, как я написала в форум этих атак меньше.
будете потом стрелки переводить - моё- не моё - всем предъявят по первой части- а там сами потом разбирайтесь!
они еще наверное и употребляют там на квартире - статус "притон" - оно тебя надо?!
найдёшь себе квартиру с кем-нибудь трезвым - тебе бежать надо оттуда не оглядываясь! какая бы ни была у тебя там сила воли!