Преодолеть тягу к наркотикам

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Амирка, ты готова проходить лечение, под наблюдением наставника?

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Это с тремя месяцами изоляции?
Если у тебя совсем нет такой возможности??????????? можешь попробовать без отсидки, только это уменьшает твои шансы пройти лечение по полной, если ты в себе уверена, то можно попробовать...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,411
Статус
Делюсь опытом
Я до этого не пила особо. 11 числа праздновала день рождения и после алкоголя наоборот спокойствие пришло. И не было внутреннего этого «трясуна». И расслабилась наконец то. А то в течение дня постоянное какое то напряжение и тряска внутренняя
напряжение само по себе не возникает - предшествуют или какие-то мысли или события

Амирка

Посетитель
Реакции
11
Семья
Одна
Бросил
07.04.1996
Я готова поэтапно решать эту проблему, только без изоляции. Мне так нельзя

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019

Амирка

Посетитель
Реакции
11
Семья
Одна
Бросил
07.04.1996
я тебе не накидываю, что ты вновь начнешь употреблять - твоё желание одобряю и подерживаю
и зачем ты себе даёшь установку такую что ты "снаркоманишься когда всё потеряешь". зачем программируешь себя на провал?
уговаривать бросить самостоятельно - это бесполезно
единственное что в твоей ситуации могу рекомендовать - это изучить статьи(160 штук) и отстраниться от наркоокружения
Лечение наркомании и алкоголизма, помощь родственникам
читай все подряд, не выборочно. По внутренним ссылкам не переходи
появятся вопросы- задавай
я тебе не накидываю, что ты вновь начнешь употреблять - твоё желание одобряю и подерживаю
и зачем ты себе даёшь установку такую что ты "снаркоманишься когда всё потеряешь". зачем программируешь себя на провал?
уговаривать бросить самостоятельно - это бесполезно
единственное что в твоей ситуации могу рекомендовать - это изучить статьи(160 штук) и отстраниться от наркоокружения
Лечение наркомании и алкоголизма, помощь родственникам
читай все подряд, не выборочно. По внутренним ссылкам не переходи
появятся вопросы- задавай
а где эти 160 статей найти? у меня высвечивается только одна про то, что традиционная медицина не спасает

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,411
Статус
Делюсь опытом

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,411
Статус
Делюсь опытом
_www.nonarko.info_

Амирка

Посетитель
Реакции
11
Семья
Одна
Бросил
07.04.1996

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,411
Статус
Делюсь опытом
а еще вопрос.... если есть наставник можно не читать статьи или они обязательны к прочтению? просто еще не оплатила. думаю
изучение Статей и работа по ним - это "база"
без их изучения Метод не работает

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
а еще вопрос.... если есть наставник можно не читать статьи или они обязательны к прочтению? просто еще не оплатила. думаю
В них и состоит наш метод лечения, а уже по ним будем разбирать, то что ты поняла, задавать сопутствующие вопросы и разбирать твои ответы...

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Чтение статей необходимость. Ты должна прочесть их полностью, не пропуская не единого предложения. От усваивании материала зависит исход твоего выздоровления. Так, что халтурить не надо.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
нужно читать статьи и писать сюда пересказ и общение на форуме это неотъемлемая часть лечения,с тобой будет работать наставник и весь форум,поверь эта схема работает,у нас уже много выздоровевших ребят,вот они то и делятся своим опытом ,дают направляющие советы и будут указывать на ошибки в твоем мышлении.А так же тут присутствует сама автор метода и она корректирует и направляет лечение пациента.

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Приветик, как у тебя дела? как настрой?
Та никак,на бухло и наркоту денег не жалко,а на лечение жаба душит,все думают что сами справятся,а пртом приходят и умоляют помочь,а бывает уже и поздно.

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Та никак,на бухло и наркоту денег не жалко,а на лечение жаба душит,все думают что сами справятся,а пртом приходят и умоляют помочь,а бывает уже и поздно.
может учиться или работает, посмотрим, еще не вечер!

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Пффф, а как это не читать? это обязательно.
Наставник тебе только будет помогать, задавать вопросы и вы будите работать в связке.

Амирка

Посетитель
Реакции
11
Семья
Одна
Бросил
07.04.1996
Д
может учиться или работает, посмотрим, еще не вечер
Спасибо за поддержку. Решала проблему. Поняла, что у меня сила воли ещё есть. Решала вопрос с переездом, заручилась поддержкой старших товарищей, желание употреблять больше не появлялось. Пить и купить тоже перестала. В холодильнике лежит бутылка пива. Даже под филькину не хочется. Афобазол кстати притупил это тревожное состояние. Спасибо всем за поддержку!