Баба Яга
Посетитель
- 29 Авг 2021
- 994
- 1,050
- Семья
- VARVARA
- Бросил
- Давно
Всегда рад.хочу в рц заехать на пару тройку дней при возможности.когда в отпуске буду-для обмена опытом-получится еси че?Приветик) Спасибо, что пришел на подмогу)
Всегда рад.хочу в рц заехать на пару тройку дней при возможности.когда в отпуске буду-для обмена опытом-получится еси че?Приветик) Спасибо, что пришел на подмогу)
Расскажи подробно что с границами. Какие у кого,и почему.ой , не в ту тему отправил
А чего нет-то? Ты Вове напиши и спроси, с ним обсуди. У нас намечается и второй РЦ, подмога нужна...Всегда рад.хочу в рц заехать на пару тройку дней при возможности.когда в отпуске буду-для обмена опытом-получится еси че?
Да хреновые дела... Все на месте стоит и все((Ты как?какие дела,че то не слуха не духа?война там у тебя?
Эт не щас,щас пашу как папа карло..)но суть вдуплил,желание бешеное имею,ну и правильно это такие заезды выживших и не ломающихся делать..))А чего нет-то? Ты Вове напиши и спроси, с ним обсуди. У нас намечается и второй РЦ, подмога нужна...
Какой город в Украине,я шумну можт там есть кто у меня.Да хреновые дела... Все на месте стоит и все((
ДнепрКакой город в Украине,я шумну можт там есть кто у меня.
Не, косметика пусть будет. Но самая дешевая, а не то, что они там в списках пишут.
Границы это Кузнецов придумал. Типа, по разным углам рассаживает))
По причинам блядства, по причинам драк и т.дРассаживает по причине б.лядства? Или чего? Так косметику и отменить для этого.
Держи хвост пистолетом!
Ну там что-то на блатном. Типо я крутой и всё прохавал.я ваще не поняла, что написано))
А сам откуда? Скорее всего можно будет. Идея здравая!Всегда рад.хочу в рц заехать на пару тройку дней при возможности.когда в отпуске буду-для обмена опытом-получится еси че?
По причинам блядства, по причинам драк и т.д
Да не, косметика это уже перебор.
Нет, наоборот. Это создало бы огромный дискомфорт для девочек. А где дискомфорт, там желание сбежать.Калорийность, белковость еды и отсутствие боевой раскраски либидо снижает, как ни крути.
Потерпели бы.
есть у нас один товарищ, его хоть бромом корми!Нет, наоборот. Это создало бы огромный дискомфорт для девочек. А где дискомфорт, там желание сбежать.
Ну это неудивительно) Главное, чтобы женатые даже не глядели в сторону другого пола. За такие дела - гнать в шею, с позором.там из-за количества людей начались лагерные игры, как в детских пионер лагерях, пока воспитатель не видит _)))
Так подсыпьте ему)))есть у нас один товарищ, его хоть бромом корми!