Я выше объяснила, почему так. В том числе.Я тоже хотела арбуз купить, когда была там, но мой сказал, что еду передавать нельзя.Я ещё подумала:,, Ну арбуз же, на всех же,, Но не стала покупать.
Это я не в укор Вам, просто вспомнила.И к тому, что если привозить что-то- то, конечно же, на общакЯ выше объяснила, почему так. В том числе.
Я еду с маленьким ребенком. 100 км. От двух до трех часов дорога может занять.
И, кстати, первое время я не приезжала и ничего не привозила, ибо нефиг.
я ваще не поняла, что написано))Что это за разговор такой? У нас так не мурлыкают
Именно. Тут у нас Стас был, так Парламент с матери требовал...х.з.по поводу курилки,я бы всех уравновесил средними сигаретами винстоун там какой нибудь
ЧТО??не знаю не знаю , по моему он считает , что ничего плохого в семью не принес .
надо ему помочь это осознать
Да как у тебя рот открылся интересоваться??? Дрянь такая!!!! Бессовестный!!! Сиди и лечись! Какие еще возможности???Я поинтересовался, есть ли возможность и написал на что они пойдут! Потому что мама интересуется всегда на что, я за ранее расписал на что пойдут!
Будешь, все будешь. Выводы он делает... Это я вывод сделала о тебе. Заливаешь ты хорошо... Типа одумался, стыдно. А вот поступки говорят об обратном!!! Если бы тебе было стыдно, ты бы заикнуться не посмел о деньгах!И я не именно еду просил, а деньги на личку, в первую очередь это было сигареты, я для себя сделал один вывод, что на форуме кроме уроков вообще ничего писать не буду, ну и на вопросы отвечать у себя в ветке
ДаЯ так понял, теперь только мыльнорыльное и сигареты в закупках. Ребята вроде тоже не против! Правила они для всех!
Причем - эконом-класса. Никаких дорогущих шампуней не имеют прав требовать с матерей.только мыльнорыльное и сигареты
Ты реально дурак? Это все - мелочи?? Да это ужас просто... Для вас деньги родителей - ничто. Мелочь. Это так вы оцениваете их ТРУД!!!мы и в личку ничего запредельного не берем, кто йогурт, кто сосиски(не я один), кто яйца, кто творог, кто шоколад, кто рулет, кто что захочет
Причем - эконом-класса. Никаких дорогущих шампуней не имеют прав требовать с матерей.
Салют!Именно. Тут у нас Стас был, так Парламент с матери требовал...
Приветик) Спасибо, что пришел на подмогу)Салют!
Не, косметика пусть будет. Но самая дешевая, а не то, что они там в списках пишут.Может и косметику отменить?
А то какая то тема пошла с границами, я не совсем поняла, конечно. Это какой то термин... Патриций расписывал в отчетах.