Правила звонка зависимому в ребцентр

Юльчик

Посетитель
Реакции
3
Правильно я понимаю,что любой запрос сразу же доводится до сведения матери пациента??
Что им интересуется другой человек

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,052
Правильно я понимаю,что любой запрос сразу же доводится до сведения матери пациента??
Что им интересуется другой человек
А по какой причине вы боитесь, что до мамы информация дойдёт?

Юльчик

Посетитель
Реакции
3
По той причине, что я не згпю что-то сделала человеку, то есть ей, матери,но она запретила мне принимать какие то попытки узнать,или как то перевести денег,вообще хоть что то сделать для единственного любимого мною человека

Юльчик

Посетитель
Реакции
3
А я не могу просто сидеть и ничего совсем не сделать для него

Юльчик

Посетитель
Реакции
3
Я сама никогда в жизни ничего не употребляла, и была очень шокирована узгав что он поехал к вам на лечение

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,216
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Юльчик

Посетитель
Реакции
3
Потому что боюсь что мать узнает что я сюда писала

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,052
Потому что боюсь что мать узнает что я сюда писала
Попробуй все же наладить контакт с мамой сначала. Когда в друзьях согласья нет, на лад лечениене пойдет. Да и звонок в РЦ только после изучения всех статей и сдачи теста на знание материала

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,216
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
817
Семья
муж - Boris73
По той причине, что я не згпю что-то сделала человеку, то есть ей, матери,но она запретила мне принимать какие то попытки узнать,или как то перевести денег,вообще хоть что то сделать для единственного любимого мною человека
А как вы тогда узнали информацию, в каком РЦ ваш МЧ.

Юльчик

Посетитель
Реакции
3
Его тётя сказала,это родная сестра матери,писала мне на вотсап, но потом после того как я стала расспрашивать что и как более детально, стала отвечать,что только мать будет принемать решение,и общаться только с ней, говорили что скажут счёт куда я хотя бы могла по немножко переводить денег на его нужды, но потом просто замолчала и все

Юльчик

Посетитель
Реакции
3
От отчаяния я и написала сюда

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
817
Семья
муж - Boris73
Его тётя сказала,это родная сестра матери,писала мне на вотсап, но потом после того как я стала расспрашивать что и как более детально, стала отвечать,что только мать будет принемать решение,и общаться только с ней, говорили что скажут счёт куда я хотя бы могла по немножко переводить денег на его нужды, но потом просто замолчала и все
Так поговорите с тётей и передайте денег ей, а она маме передаст. Также попросите тётю устроить вам встречу с мамой и попробуйте предложить свою помощь и найти общий язык.

Юльчик

Посетитель
Реакции
3
Я на контакт совсем небольшом только с тётей родной,с матерью вообще никак,сложно очень

Юльчик

Посетитель
Реакции
3
Я предлагала,что я могу деньги переводить и им кому то на карту а дальше они уже сами, только услышала ОК и все
К сожалению в этой ситуации рулит только маман

Юльчик

Посетитель
Реакции
3
Я же понимаю что с ним все хорошо,и ему помогут,просто сама тоже хочу хоть что то сделать

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,052
Я предлагала,что я могу деньги переводить и им кому то на карту а дальше они уже сами, только услышала ОК и все
К сожалению в этой ситуации рулит только маман
Пиши через кнопку "ответить" пожалуйста

В любом случае, ты не сможешь с ним связаться, пока не прочитаешь все статьи и не сдашь тест

Сверху