Правила или Соблазн?

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,019
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
На доску позора помещается elisivvv ,Лиза. За своевольный выход в социальную сеть, что является нарушением правил центра
Скрины прилагаю.

Вложения

• IMG_4629.png
    IMG_4629.png
    191.5 KB · Просмотры: 141
  • IMG_4631.png
    IMG_4631.png
    236.6 KB · Просмотры: 141

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,799
Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Michael
Светлана К(Мама Егора) Nastien Оксана1974

ivan_099
Алексей v.2.0 Карина21 Андрей515 Димушка Молчок Екатерина! laafi MilkyWay Бульбаш Sosiska32 elisivvv Вулканизатор Дмитрий34370

бабушкаС Светлана мама Поли Айрин Мама-Лама georgef1 ВВП Julie K_Kristina2807 Ирина З. Наташа Лар Оксана мама Алеши Мисье vova67 nina67 Ирина П
MaksK IvanK AngiV
Nairi Алексей М Olcha Ангелочек Krisfox IvanK MaksK Ирина999
Александра20 Зухриддин Даша2486 Ольга1968 Эрина Никос belcanto Татьяна Борисовна Inna Юлия24 Елена мама сына и дочек sa.sha_sa.sha ElenaLubov Андрей Волк Мальта Нина М. Милла 27 SemaK Berkana Menina moclena2007 наташаЯ

Артур_RubZ Алексаша vinta listen Людмила…
Oleg_spb carter Умиджон
Stem4uk caxaros Den86 Жорж Virtt nekruto Константин51 CUCA Евгений МСК

ssnzz Liubov polli
Алехандро
Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya20 _MapTa_ maxim812 Иван99 Саня_Питер Мишаня Aleksander_ptz Владислав Андреевич Настасьюшка CauseItsMe Никитос Настасья" sadman Ярополк Яна мама зависимого Натусик

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,799
elisivvv расскажи, чем чревато то, что ты сделала?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,799
Аватарка тебе новая, как и всей гоп-компании, которая прописалась в палате

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,799
Дорогие родители, проверьте-ка каждый своё "чадо" в соцсетях на последнюю активность!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,079
elisivvv какие цели ты преследовала, выходя в соц.сети?

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23
elisivvv расскажи, чем чревато то, что ты сделала?
Я могу сказать только чем для меня это обернулось. Я расшатала свое и так нестабильное эмоциональное состояние лишними нервяками, я подорвала процесс своего выздоровления, я разочаровала своих близких своим очередным идиотским поступком.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,799
Я могу сказать только чем для меня это обернулось. Я расшатала свое и так нестабильное эмоциональное состояние лишними нервяками, я подорвала процесс своего выздоровления, я разочаровала своих близких своим очередным идиотским поступком.
А учитывая место, где ты находишься, чем опасен твой выход в интернет?
Перечисли

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23
elisivvv какие цели ты преследовала, выходя в соц.сети?
Меня часто кроет, что я не была в сети уже седьмой месяц. Я хотела узнать как дела у моих близких друзей, узнать кто интересовался где я, пока я нахожусь в рехабе.

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,279
Меня часто кроет, что я не была в сети уже седьмой месяц. Я хотела узнать как дела у моих близких друзей, узнать кто интересовался где я, пока я нахожусь в рехабе.
Всем насрать, поверь! Вытаскивай себя!

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,279
Я уже убедилась в том, что всем насрать
Это в тебе страх перемен говорит, страх оказаться не нужной в привычном мире из которого ты выбираешься! Просто отпусти его! Будут потом и новые знакомства и окружение! В болото обратно нырять не стоит.

Berkana

Посетитель
Реакции
458
Семья
Дочь - elisivvv
Ой, надо же, опять хорошая девочка, осознав свои ошибки, появилась. Или это жалкая врушка? Мы кого сейчас видим, Лиз? Что-то мне подсказывает, что тебе ни капельки не стыдно. Лишь досадно, что спалили.

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Ой, надо же, опять хорошая девочка, осознав свои ошибки, появилась. Или это жалкая врушка? Мы кого сейчас видим, Лиз? Что-то мне подсказывает, что тебе ни капельки не стыдно. Лишь досадно, что спалили.
Я варюсь в этом весь день, выводы сделаны. Я вообще не пытаюсь казаться хорошей. Я рассказала как все было. Что-то подсказывает? Окей, как мне спорить с чуйкой...

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Бросил
15.08.23
Вот с этого места поподробней. В чем ты убедилась?
Я зашла в сеть, увидела, что те, на кого я ставила ставки и кем дорожила вообще не интересовались что там и как, где я. Плюс осознала, что те, с кем я связалась, вообще-то и сами могли бы приложить усилия и мне написать, просто не хотели этого делать.

Сверху