- Реакции
- 2,019
- Семья
- Нет
- Бросил
- 31.08.2022
Молодая кровь бурлит))Доброго всем! Весна что ли пришла?
Я могу сказать только чем для меня это обернулось. Я расшатала свое и так нестабильное эмоциональное состояние лишними нервяками, я подорвала процесс своего выздоровления, я разочаровала своих близких своим очередным идиотским поступком.elisivvv расскажи, чем чревато то, что ты сделала?
А учитывая место, где ты находишься, чем опасен твой выход в интернет?Я могу сказать только чем для меня это обернулось. Я расшатала свое и так нестабильное эмоциональное состояние лишними нервяками, я подорвала процесс своего выздоровления, я разочаровала своих близких своим очередным идиотским поступком.
Меня часто кроет, что я не была в сети уже седьмой месяц. Я хотела узнать как дела у моих близких друзей, узнать кто интересовался где я, пока я нахожусь в рехабе.elisivvv какие цели ты преследовала, выходя в соц.сети?
Тем, что я вернусь в прошлое, к прошлым моделям поведения, похерю процесс востановленияА учитывая место, где ты находишься, чем опасен твой выход в интернет?
Перечисли
Всем насрать, поверь! Вытаскивай себя!Меня часто кроет, что я не была в сети уже седьмой месяц. Я хотела узнать как дела у моих близких друзей, узнать кто интересовался где я, пока я нахожусь в рехабе.
имею в виду друзьям и близким!Всем насрать, поверь! Вытаскивай себя!
Я уже убедилась в том, что всем насратьВсем насрать, поверь! Вытаскивай себя!
Это в тебе страх перемен говорит, страх оказаться не нужной в привычном мире из которого ты выбираешься! Просто отпусти его! Будут потом и новые знакомства и окружение! В болото обратно нырять не стоит.Я уже убедилась в том, что всем насрать
Ой, надо же, опять хорошая девочка, осознав свои ошибки, появилась. Или это жалкая врушка? Мы кого сейчас видим, Лиз? Что-то мне подсказывает, что тебе ни капельки не стыдно. Лишь досадно, что спалили.Я могу сказать только чем для меня это обернулось. Я расшатала свое и так нестабильное эмоциональное состояние лишними нервяками, я подорвала процесс своего выздоровления, я разочаровала своих близких своим очередным идиотским поступком.
Я варюсь в этом весь день, выводы сделаны. Я вообще не пытаюсь казаться хорошей. Я рассказала как все было. Что-то подсказывает? Окей, как мне спорить с чуйкой...Ой, надо же, опять хорошая девочка, осознав свои ошибки, появилась. Или это жалкая врушка? Мы кого сейчас видим, Лиз? Что-то мне подсказывает, что тебе ни капельки не стыдно. Лишь досадно, что спалили.
Вот с этого места поподробней. В чем ты убедилась?Я уже убедилась в том, что всем насрать
Я зашла в сеть, увидела, что те, на кого я ставила ставки и кем дорожила вообще не интересовались что там и как, где я. Плюс осознала, что те, с кем я связалась, вообще-то и сами могли бы приложить усилия и мне написать, просто не хотели этого делать.Вот с этого места поподробней. В чем ты убедилась?