Правила или Соблазн?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,215
Вам не откуда это знать.. но я этого не делала. У меня один соупотреб и я даже не заходила на его страницу, не то что писать.
Ты не подумала не только о других ребятах, но и о их родителях, ты тратишь ИХ деньги!
Каждый из вас, Sosiska32 MilkyWay Екатерина! - нарушая правила, устав, тратит чужие деньги!

А устав, между прочим, в любой организации, написан кровью! Понимаете, что это значит?!

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Ты не подумала не только о других ребятах, но и о их родителях, ты тратишь ИХ деньги!
Каждый из вас, Sosiska32 MilkyWay Екатерина! - нарушая правила, устав, тратит чужие деньги!

А устав, между прочим, в любой организации, написан кровью! Понимаете, что это значит?!
я уже подумал над собой...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,270
Статус
Делюсь опытом

это в самом начале всем вновь прибывшим говорить
иначе пока подобных случаев не будет они об этом (о чужом выздоровлении и деньгах) задумываться и не подумают

они просто тупо об этом не додумают сами

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,215

Тот же вопрос MilkyWay Екатерина! elisivvv

Ходить за вами и уговаривать?

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,215

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,215
Я знаю, что значит "написан кровью", думала не мне вопрос..
Это значит, что правила создавались путем проб и ошибок, закончившихся смертью.
Там начало сообщения : не к тебе обращение?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,215

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
что не надо нарушать правила, это ведет к плохому исходу
а насчет Лизы ее давно пора выпускать, она всего 6 раз употребила и уже достаточно измучилась находясь 6 месяцев в 12 шаговой и давно осознала все

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,749
а насчет Лизы ее давно пора выпускать, она всего 6 раз употребила и уже достаточно измучилась находясь 6 месяцев в 12 шаговой и давно осознала все
О! Спасибо что посветил и снизошел до нас высказыванием своего профессионального времени! Арсений, ну вы что там... совсем не хотите избавится от проблемы? Или для тебя это не проблема ?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,215
Спасибо, эксперт, за ваше мнение, учтём. Сегодня же организую рабочее собрание

Сверху