Миша сказал, что скоро приедет Карина и я за сниму все видеопора отсюда исключить полностью перекур! так уроков Долги плюс вчерашний блок я не увидела! хорошего дня! новый блок на сегодня размещен.
Может, да?
Там кроме видео еще много работ, в том числе и конституция и самоуправления , и много еще чего!Миша сказал, что скоро приедет Карина и я за сниму все видео
Привет. Ты издеваешься? Вот на счет расписания, например, или выполнения уроков….ЁлкаКсю когда меня выпустят из палаты?
Уроки не делаешь, день выделенный потрачен в пустую, ты хочешь оставить в дурацкая всех, но выглядишь глупо сам.ЁлкаКсю когда меня выпустят из палаты?
я делаю урокиУроки не делаешь, день выделенный потрачен в пустую, ты хочешь оставить в дурацкая всех, но выглядишь глупо сам.
Денис, я честно, устала писать одно и тоже.Море какие уроки за вчера и за сегодня?
переделалДенис, я честно, устала писать одно и тоже.
Я просила взять тебя блоки и по каждому заданию разбить все что сделано.
Этого не было сделано.
Я вчера получила Читку параграфов.
присланоДолгов по истории и Немецкому так и не увидела.
сегодня отослалиПисьменные работы тоже, в том числе и который надо было переделать.
Русский видео не было совсем.
всё сделаноДруг, будь добр возьми блоки и напиши по каждому заданию, что сделано.
Все что сделано у меня отражено в переписке с воспитателем.
Урок 15 Часть 4
1. Вступление
Дарио Салас Соммэр: писатель, философ, который изучал так сказать современный мир и его людей. Этому философу больше всего нравиться культура России, которую он подхватил ещё у писателей, так как они смогли его вдохновить своими произведениями на сочинение книги, в которой он описывает и культуру России. Этот человек был очень образованным для своего времени(по его словам он просто стремился к гармонии), он проводил так же лекции в которых делился своим опытом и знаниями. Мне понравилось в нём забота о народах всех стран мира для, которых он сделал отдельный фонд и это означает, что он не равнодушный к людям.
В своей книге Соммэр хочет показать мораль человека и человечества.
переделал
прислано
сегодня отослали
всё сделано
Где,Денис, сделано ? я не вижу.всё сделано
У меня письменных работ за сегодня нет, в том числе и переделанных По конституции и По Самоуправлению. Их нет.сегодня отослали
РАбот по истории ( долг нет) и написанной работы по немецкому Достопримечательности Вены Тоже, была работа давно по нем где было два предложения и написала тебе десясть дней назад ее переделать.прислано