Правда или обратная сторона медали

anamax

Посетитель
Реакции
10
Xela Moon":2fukbkwe написал(а):
sp,

Алкоголь в итоге разрушительнее. Но чтобы дойти до состояния бомжа нужно пить мегалитрами лет 15,

А ты думаешь, что в пьяном состоянии ты круто выглядишь ? 15 лет такого...хм, существования - перспектива печальная.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
anamax,

Да я и не спорю, я сравнивал спайс с алкоголем просто )

anamax

Посетитель
Реакции
10
Xela Moon":28hsol51 написал(а):
anamax,

Да я и не спорю, я сравнивал спайс с алкоголем просто )
Так и нечего сравнивать - и то и другое делает из человека свиноподобное животное, просто разными способами. А-то выглядит так, будто ты оправдание употреблению синьки находишь - дескать...так то через 15 лет *&YY^%$

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
anamax,

Где это я оправдывался ?
Алкоголь вообще для животных синегривых )))

Cat

Посетитель
Реакции
16
sp":20hiuuge написал(а):
Чем больше наркоманов -- тем меньше наркоманов.
Чем больше наркоманов - тем меньше людей. Естественный отбор. Выживают здоровые и сильные, больные и слабые погибают, род заканчивается.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
anamax,

Все проще, если я хочу бухать, значит я бухаю, и наоборот. Смысл оправдываться, если я и не скрываю ? Не логично )

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Xela Moon":h5sz2xdg написал(а):
sp,

Алкоголь в итоге разрушительнее. Но чтобы дойти до состояния бомжа нужно пить мегалитрами лет 15, от спайса же в овощ превратиться можно и за пару лет.

Непонятно. А что вопрос стоит, что из наркотиков выбрать менее разрушительное? Алкоголь, наркотики все это ведет к увяданию, чахлости как ума так и тела. Может стоит подумать как завязать со всем, пойти в другую сторону? Или это уже поздно? Вопрос это решает каждый для себя. И многие, определяются очень быстро, а после просто морочат бошки себе и окружающим)).

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Оправдывать свой наркотик и свое употребление!? Да это любимое дело любого наркомана. Что тут скрывать, тут гордится нужно! "И что, перешел на синьку, это же лучше чем герычь!" Просто не пришло время это понять. И я тебе говорю, Ксел, оно не у всех приходит. И уговаривать никто не будет, точнее будут, собутыльники, намутить бухла.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy,

Мне просто надо чем то заняться ) И бабу завести в хозяйстве, я то себя знаю )

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Xela Moon":2v2ffmhd написал(а):
Pavlentiy,

Мне просто надо чем то заняться ) И бабу завести в хозяйстве, я то себя знаю )

Ты уже четвертый человек от которого я слышу именно эти слова.)))

1. Подумай, какую роль будет играть баба в твоей жизни. Не думаешь ли, что она твоя последняя надежда?

2. Что готов ты дать бабе? Ведь люди объединяют свои жизни для достижения определенных целей. Готов ли ты к этим целям?
И какие ты думаешь они, эти цели?

Я просто хочу тебе помочь разобраться в своих желаниях. Бывает, люди обманывают себя, достигая след. этапа и не получая желаемого результата от содеянного. Даже, удовольствия от выполненной задачи. Это важно!

Amaltea

Посетитель
Реакции
1
И деньги нужны на бабу, пока она станет созависимой...и время... :))) (шутка)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Amaltea":2lq7vo6x написал(а):
И деньги нужны на бабу, пока она станет созависимой...и время... :))) (шутка)

Шутка зачетная))

Сколько лет живу, а сценарий не меняется.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy,

Да тут все просто и без пунктов. Это будет занимать время, во всяком случае. Потому как употребление как правило вытекат из трех составляющих - безответственность, безделье и одиночество. Насчет того, что готов дать ? При отсутствии этих трех составляющих, которые поглотит баба, начнется процесс самореализации, причем во всех направлениях. Это и будет то, что я начну отдавать ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Amaltea,

Да, есть такой пункт ) Не знаю, жадным вроде не был. Так что думаю этот процесс будет происходить достаточно безболезненно )

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ну, тогда я за тебя спокоен.)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy,

Тем более сам понимаешь, познав однажды героин, никакой алкоголь его не заменит, так чисто суррогат. Потому при определенных обстоятельствах он отпадает сам по себе как абсолютно бесполезное и ненужное звено )

Amaltea

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon, а баба тебе заменит героин, который ты познал однажды? :)) И не сорвешься ли с бабой быстрее, чем без бабы?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Amaltea,

Да не, это разные вещи совсем ) И вообще я не ищу замену героина !

solnce

Посетитель
Реакции
0
Хел,"поэтому ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ он отпадает сам по себе".он-это алкоголь или героин?и при каких обстоятельствах?я,просто,тебя не догоняю...

Сверху