Правда или обратная сторона медали

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,

Супернаглые твари,они.знач,экономическая экспертиза,говоришь? Кто проводил,есть ли лицензия на вид работ,по чьемуобращению?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy,

Ну если все так вывезли толково и грамотно, явно закрыть хотят. Так то смысл телодвижения такие совершать. Тем более дополнительная экспертиза документов стоит немало денег, причем за твой счет, они явно это понимают. Тем более зная твое финансовое положение, потому и смелые.

А статья какая, относится к тяжким по части или пунктам ? Потому, что если явно не средней тяжести, то надеяться на условный срок особо не стоит.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,

С болта ли.у тебя ребенок на иждевении,какой такой кошелёк
А ты,как выяснилось,у нас финансовый воротила))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Короче, это если точнее не мошенничество, это растрата вверенного имущества, 191,п1; Просто не хотел все говорить как есть, ибо какая тогда анонимность?))) Мол., всегда клиенты расплачивались по безналу, а тут я их упросил дать мне деньги, мол я сам через банк отправлю на свою фирму, и не отправил. На самом деле, работали только по налу, да еще и штрафовали если не вовремя забрал. У меня есть подпись секретарши, которой я сдавал деньги всегда, но там только суммы и просто подпись.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Если на то пошло, они на меня и несколько миллионов могли подвесить)) Если теоретически, по их смыслу прикинуть.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Меня убивает что бабки только на руки и в офис. А тут якобы я сам упросил деньги, и не прислал. Ну чтоб вывернуться, не спалится что налоги то не платят.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy,

А ну я смотрю статья то не тяжкая )) Не парься, на зону врядли поедешь.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,

Нет,парься.продумай линию защиты,готовься

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Я в любом случае парюсь, я теперь совершенно по другому мыслю, теперь живу не для себя, а для родных. И любое давление на меня влияет и на них. Если бы все было, как было до этого, я б уже не сопротивлялся, пришел с повинной. Спасибо за советы, ребята, мне помогает каждый из них, реально! А сейчас пойду малую присплю, бегает кругами, спать не хочет. Спасибо.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,

Давай,Паха,волк С Уолстрит,набирайся сил:)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy,

Тут плохо то, что ты получишь скорее всего условку и придется выплачивать деньги, если имущества нет, то 50% с дохода. С условкой жить тоже не айс. С работой по крайней мере вилы будут. И отмечаться к мусорам постоянно ходить. А забьешь-поедешь на зону догуливать условный срок, причем заново с нуля. У нас таких немало сидело, кстати.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Хел,если не секрет,где сидел?)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

На красной ) Хуже некуда. Да у нас все красные зоны в радиусе 400 км.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Короче,секрет...поняла....

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
ташка родионова,

Не, какой из меня аферист, я даже людей старался не кидать, когда предлагал замутить.))

Вся эта ахинея длиться много лет, конечно когда-нибудь закончится, я привык в постоянному вымогательству. Важнее не сорваться на почве этих событий, и не взяться за старое. Но и с этим справляюсь. Когда живешь ради кого-то, и все время себе это говоришь, жить легче, и все можно преодолеть. Вот если не доведи Боже, мы с женой по какой-то причине разойдемся, начну бухать и все остальное пока смерть не разлучит нас, это я вам отвечаю. Контраст сумасшедший, одной нагой в могиле всегда.))) Но все это уже не важно. Как в пенсне Шнура про заграницу, "Ведь все равно же все умрут, без разницы там или тут".)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Ну щас я тебе тут взял и написал ! Еще и видео показал ) Что по тяжести преступления наличие вообще подобных вещей худшим являлось наверное наличие оружия у ЗК )

solnce

Посетитель
Реакции
0
Ну я же не настаиваю)))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy,
я даже людей старался не кидать, когда предлагал замутить.))

Начало многообещающее в рассказе о себе "Да я парень вообщем то хороший" )))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Меня все равно паранойит, что ты из органов ))

solnce

Посетитель
Реакции
0
Да ты со своей паранойей скоро совсем с катушек слетишь!)))сказано же было"работаю СОВЕРШЕННО в другой сфере".

Сверху