Правда или обратная сторона медали

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy,

Да блин, ситуация у тебя не айс. Если тот начальник так пошел на принцип, то это не очень хорошо. Ты не подумал, что тебя просто разводят ? Я имею ввиду деньги с тебя стрясут, а может и базу твою еще, а потом посадят ? Тем более учитывая, что юридических документов о возврате долга у тебя нет. А сразу посадить тоже не резон, что с тебя на зоне взять. Мне повезло, я свои делишки по примирению сторон не доводя до заявлений и тп умял. Хотя тоже накосячил сильно. А с банками не знаю, конечно, степень твоей задолженности, но вполне реально решить проблему, но тоже палка о двух концах. Ну во всяком случае не придется им кредиты отдавать. Но эта тема уже выходит за рамки паблика.

Знаю, все правильно говоришь по поводу работы. Да сижу то я не по причине того, что задумал нихрена ничего не делать, просто долго рассказывать да и ни о чем эта тема.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да я понял, так пообщаться. Все тут по этой причине, по сути.

Да, а то что хотят засудить, ну так засудят если хотят.)) Как ни прискорбно. Фирма влилась в состав корпорации, а та миллионами ворочает.

И я тоже старался решить полюбовно. Там ситуевина такая, что непонятно сколько они потеряли, вместе с клиентами. И сейчас даже не знаю, вернулись они хотя бы на те позиции.

Да и дело полностью сфабриковано, я читал, просто смеялся, когда уведомление о подозрении давали. Написали такую чушь, просто бред. Что я с собственной инициативы подделал документы, и т.д., мошенник мля. Хотя совсем не так. Мне здесь врать нет смысла, все анонимно. Я даже скажу, у меня после грехов достаточно лет на 180, если бы мы жили в США. А прие...лись к мелочи.

Ну что тут сделаешь, надо будет, посидим. Зима, лето, год долой, пару пасок и домой)))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy,

Посидит он пару лет, блин. Ты хоть понимаешь о чем говоришь ? Мне просто встречался один человек, так его изза принципа тоже закрыли, правда сумма поболее будет. Так кто его закрыл прекрасно понимал, что в последующие 7 лет своего срока за мошенничество тоже, между прочим (это я так к твоему слову о паре лет), что он деньги не отдаст, естесственно, работая на зоне за 1500 рублей в месяц. Но видимо для тех людей сами эти деньги были не столь важны. Так что сфабриковано, несфабриковано разницы нет. Чисто изза принципа могут и со следователями договориться, всем только на руку будет. Это первое. Второе, пока ты будешь сидеть, через некоторое время у тебя в разы вырастут долги по банкам, они подадут в суд, а далее пока ты на зоне, к тебе домой явятся приставы и конфискуют имущество за 5 копеек буквально. Все остальное время будет долги выплачивать твоя жена и постоянно общаться с коллекторами. Потом ты будешь на зоне работать за указанную выше сумму и половину с тебя снимать будут за долги, которые уже взыскиваются по решению суда. Оставшихся денег тебе даже на блок сигарет хватать не будет. Потом, если жена сама хату не продаст, то по выходу тебе уже с коллекторами придется общаться. Так что хз, я бы так позитивно на твоем месте на тюрьму не настраивался бы. Да и в целом там нелегко скажу тебе, места разные бывают. Не знаю, я бы на твоем месте рогами не упирался перед начальником этим, ну отдай базу, нахер она тебе ? Гляди и замнется дело, думаю можно договориться. Ситуация то явно сейчас не на твоей стороне...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Уже отдал все что мог, больше не будет. А коллекторам и приходить некуда, я тебе скажу)). Да и долг чисто потребительский, который я отдал, да банку все мало, там какие-то штрафы набежали. Один х.., брать нечего, а жена нах пошлет, скажет вместе не живем. Остальные долги по жизни я раздал, те, которые совесть не позволяет оставить. Те что остались не мои, реально хотят кредиторы больше чем могут. Пусть лохов ищут. Я знаю что делаю.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ну а если ты понял, мы уже родились рабами. И теперь еще кто на че подсел, рабами наркотиков стали. Свободен тот, кто свободу и в рабстве видит.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy,

Ну вот зря отдавал, говорю же, есть способы не платить причем вполне законные. Не отстанут, сколько им не заплати, а платить начал, вот и сели на шею. С этими ублюдками надо жестко обходиться )

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,

Паха,привет.не оч поняла?если отдал,что должен,то речь идет об упущенной прибыли бывшим работодателем?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
ташка родионова,

Да, они намного больше потеряли, и я думаю другим чтоб не повадно было. При всех раскладах и з/п они не все платили, если честно в этой конторе очень грубо обходятся с людьми. Вешают на всех любые бока. Там даже исполнительный директор бывший мусарина, нач. райотдела одного из районов моего города. ****, лыбился, обещал мне проблем создать, вот никак не отстанет. Не ну это жизнь, ё-маё.)) Там меня, (КАК МНЕ КАЖЕТСЯ), прессовать не за что, а если разобраться, по чеснаку, то получится что я еще терпила. Фирма огромная, я маленький. Начал давать, решили с меня высосать по максимуму.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,

Паш,накуй пошли,а.по какой такой формуле,прописаной в каком кодексе,они свои убытки исчисляют?
Развод.на край,мировой суд а не уголовный.адвоката нанимай.и никаких больше-отдал по чесноку,расписки не взял.
Это вообще они тебе должны.а давай ка мв на них налоговую и трудовую инспекции напустим,настучим,так сказать,можно и анонимно

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
ташка родионова":57kppphp написал(а):
Pavlentiy,

Паш,накуй пошли,а.по какой такой формуле,прописаной в каком кодексе,они свои убытки исчисляют?
Развод.на край,мировой суд а не уголовный.адвоката нанимай.и никаких больше-отдал по чесноку,расписки не взял.
Это вообще они тебе должны.а давай ка мв на них налоговую и трудовую инспекции напустим,настучим,так сказать,можно и анонимно

Да, о налоговой я думал, да и есть за что. Но у них там все шито крыто. Везде на лапу дают, наверно. Правда было дело, вся инфа бухгалтерии на ноутах не просто так))), помню все закинули в бус, налоговая пришла а там два чела, сисадмин и секретарша. Нас с офиса всех выгнали за день до, и сказали выходной.))

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,

Бейся,Паша,слышишь?чего сидишь,как умная Эльза в подвале под топориком?)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ну смотри, адвокатам я уже давал, дальше мне говорят от 1000 долларов, для защиты в суде, и вариант конечно не 100%.

Я думал может к судье прийти на прием, поговорить, рассказать все как есть. Показать бумажки, блокноты в которых я работу вел. Я же не знал что так получиться. Поэтому с нотариусам свои действия не заверял.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Там просто все. Они по безналу вообще не работают, только черный нал, без уплаты налогов. Но поверит ли судья моим словам и писулькам которые я покажу???

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,

Судью,Пашка,даже разговаривать с тобой и со мой не станет,кто мы есть-то?? Это великие птицы больших полетов.
Знач,садись за кодексы,своды и пояснения к ним.изучай,т/сказать,юриспруденцию в теории и на практике.а записи оставь для суда,могут пригодиться.
С адвокатом не поняла,точнее,Паш,что говорит-то??

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Говорит хочет 1000$ и тогда идем на суд, хотя я так понял он даже не ознакомился с делом. И этого скорее всего не хватит если дело затянется. Плюс я так понял, если оправдают еще что-то попросит, но до этого был адвокат,сказал мы вряд ли выиграем дело. Да еще и сумма маленькая, никто браться не хочет. Это последний адв. от родственников. Он еще и меньше в два раза просит, чем другие.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,

Паш,меня когда с работы выкинуть хотели,в наглую,пинком,мне чет так обидно стало,с каких таких болтов-то??!
Сами,я и сестра моя,никто не юристы,засели за спец литературу,изучали,дело прошлое,трудовое законодательство,так сказать,2,5 года бились с огромным холдингом мясоперерабатывающим,и вуаля,я работаю до сих пор

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy,

Ну а адвокат тот, что ранее был, какие перспективы обрисовал по поводу проигрышного дела ? Пару лет ?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Я столько провел дней и ночей, и средств потратил на это дело. И ничего толкового не выяснил. Они подделали все красиво, я вижу что левые документы, то ли они суперсмелые, то ли все куплено заранее. Такое нарыли, больше двухсот страниц. И экспертиза экономическая есть.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,

Паш,что за дело? Ты сам ознакомился с ним?как формулируют,что вменяют?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ну говорит, максимум пару лет с компенсацией того что они написали. И соответственно затраты на судовые издержки.
Или условно, вместо срока, + все остальное. Я не судим, может прокатить и такое.

Сверху