Правда или обратная сторона медали

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Значит видимо я снова в деле, только мозг включить требуется.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Ни один человек,собирающийся заняться каким-либо "делом", не скажет об этом в от крытую)))хел,понты " плохого мальчика"?)))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Я тебя когда нибудь начну воспринимать как Наташу за искренность, за что охота по ебалу треснуть )

solnce

Посетитель
Реакции
0
Надулся,что-ли?)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Завтра я не пью и пишу честное резюме. Такой бизнес меня не привлекает только сроком ПЖ. Пойду рабочим, там крутанусь.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Все, давай поесть приготовь

solnce

Посетитель
Реакции
0
??????ты че?

solnce

Посетитель
Реакции
0
@#$%^H

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Я же говорю, бухал. Пиццу поел, спать. Ну а че еще делать, раз никто не готовит еду. О каком метадоне может быть еще речь в данном форуме?)

solnce

Посетитель
Реакции
0
Да,дружок....перепил ты,по-моему(((

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Ты какого знака зодиака ?)

solnce

Посетитель
Реакции
0
Козерог.а че?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Щаз анализ проведу в интернетах )))

solnce

Посетитель
Реакции
0
Каких шансов?тест на совместимость,что-ли,делаешь?))) smeh!@

solnce

Посетитель
Реакции
0
smeh#$ дааа...че только в голову не придет под алкоголем))))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ксел, хочу сказать тебе, работа нужна если ее нет. Я вот сейчас ищу, параллельно занимаюсь малой, она вся на мне. Жена работает, малая на мне. Когда найду работу у меня просто не будет шансов даже думать за тягу, шанс срыва будет сведен к нулю. Работа нужна по любе и можно любую, без нее срыв, вопрос времени.
P.S. Меня мусора сейчас пресуют, на суды зовут, с светит от 2-4, дело тянется уже 3 года, был на работе один замес, на меня решили сбросить все бока, сначала отдал сумму которую просили, они мне насчитали еще 13 400$. Я сказал голый Вася на матраце, начали пугать расправой, типа, бойся жить. Возили по райотделам, подавали в розыск, поменялось четыре следака уже. После сумма все время опускалась, в несколько этапов, и сейчас составляет 287$, но вопрос для них принципиальный меня наказать. Я им поднасрал тем, что не вышел на работу после репрессий, объявил байкот. А чела на замену у них не было, мало того, что его еще стажирнуть нужно. Конкурентная среда в их бизнесе жесткая, на неделю отпусти клиента, и он уже не твой. А за месяц все мои и разбежались. Короче ущерб мною причерченный в момент инцидента я загасил, по родным попетлял, подсобрал лаванды, завез им по чеснаку, на доверии отдал, без росписи. Должно было замяться, а нееее. Ибуд мозги уже три года. Бывшие коллеги говорят, ты начальнику подкинул сильных траблов своим уходом. Они слезно просили чтоб передал клиентов, после пугалова я отказался.

Короче, я свою хорошую жизнь похерил много лет назад. Молчу за банки и кредиты, которые каждый день наяривают на телефон, и т.д. Думаю подобная ситуация у всех была. Хочу сказать вот сейчас тяжело держаться в трезвости, но и как никогда понимаю, сорвусь, будет только хуже.

У тебя, вроде как уже все за плечами. С боками, вроде же говоришь распетлялся. Че париться, начинай жить трезво и делай для этого все.)) И все будет гуд! А с этой херней будут только вилы, ты же знаешь все сам. Начать снова, это опустить руки и не дай Господь, чтоб навсегда.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Тем более, все данные к хорошей жизни у тя есть. Неужели героин, да пох., даже дезоморфин, стоят того, чтобы поменять на них все что могло быть. Даже ежели взвесить все гормоны радости полученные под кайфом, их будет меньше чем тех что выработаются твоим мозгом.

Сверху