Ксел, хочу сказать тебе, работа нужна если ее нет. Я вот сейчас ищу, параллельно занимаюсь малой, она вся на мне. Жена работает, малая на мне. Когда найду работу у меня просто не будет шансов даже думать за тягу, шанс срыва будет сведен к нулю. Работа нужна по любе и можно любую, без нее срыв, вопрос времени.
P.S. Меня мусора сейчас пресуют, на суды зовут, с светит от 2-4, дело тянется уже 3 года, был на работе один замес, на меня решили сбросить все бока, сначала отдал сумму которую просили, они мне насчитали еще 13 400$. Я сказал голый Вася на матраце, начали пугать расправой, типа, бойся жить. Возили по райотделам, подавали в розыск, поменялось четыре следака уже. После сумма все время опускалась, в несколько этапов, и сейчас составляет 287$, но вопрос для них принципиальный меня наказать. Я им поднасрал тем, что не вышел на работу после репрессий, объявил байкот. А чела на замену у них не было, мало того, что его еще стажирнуть нужно. Конкурентная среда в их бизнесе жесткая, на неделю отпусти клиента, и он уже не твой. А за месяц все мои и разбежались. Короче ущерб мною причерченный в момент инцидента я загасил, по родным попетлял, подсобрал лаванды, завез им по чеснаку, на доверии отдал, без росписи. Должно было замяться, а нееее. Ибуд мозги уже три года. Бывшие коллеги говорят, ты начальнику подкинул сильных траблов своим уходом. Они слезно просили чтоб передал клиентов, после пугалова я отказался.
Короче, я свою хорошую жизнь похерил много лет назад. Молчу за банки и кредиты, которые каждый день наяривают на телефон, и т.д. Думаю подобная ситуация у всех была. Хочу сказать вот сейчас тяжело держаться в трезвости, но и как никогда понимаю, сорвусь, будет только хуже.
У тебя, вроде как уже все за плечами. С боками, вроде же говоришь распетлялся. Че париться, начинай жить трезво и делай для этого все.)) И все будет гуд! А с этой херней будут только вилы, ты же знаешь все сам. Начать снова, это опустить руки и не дай Господь, чтоб навсегда.