Позорище! Я бабушка-наркоша

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,984
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Если бы она торчала , то это было бы заметно здесь. Стиль письма, мысли...всё было бы очень криво.
Отнюдь. Стимуляторы на то и стимуляторы, что бы подстегнуть организм... Так что, после прихода, можно очень красочно и достоверно описать жизнь в Атлантиде.
Способность мыслить и выражать эти мысли не теряется, скорее, наоборот. Вспомни АндреяРЦ...

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Посмотреть вложение 23072
Отнюдь. Стимуляторы на то и стимуляторы, что бы подстегнуть организм... Так что, после прихода, можно очень красочно и достоверно описать жизнь в Атлантиде.
Способность мыслить и выражать эти мысли не теряется, скорее, наоборот. Вспомни АндреяРЦ...
Не хочу в это верить....
Ей за 50. Она осознанно пришла. Пусть не выполнила ни одного условия лечения, но старалась качественно информироваться.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Привет всем! У меня всё хорошо, но на форум возможности выходить нет - сначала были гастроли на Дальний Восток и за рубеж. Теперь живу на даче в Раменском районе - связи у нас нет вообще, т.к. рядом в/ч. Сделать звонки по работе и, вот, сейчас написать здесь приходится выезжать в ближайший поселок. Простите, что заставила волноваться.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Я иногда смотрю и думаю, а если человек на той стороне торчит)) а тут все помогают такие, просто случай с Арти она одна тут и ни каких подтверждений что она не торчала все это время( Дай Бог она была трезвая) нет.
Не мой случай. Я трезвая и не собираюсь отклоняться от курса. Спасибо всем - без вас бы я не выжила. И ещё раз простите за молчание.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Привет всем! У меня всё хорошо, но на форум возможности выходить нет - сначала были гастроли на Дальний Восток и за рубеж. Теперь живу на даче в Раменском районе - связи у нас нет вообще, т.к. рядом в/ч. Сделать звонки по работе и, вот, сейчас написать здесь приходится выезжать в ближайший поселок. Простите, что заставила волноваться.
У меня дача в Раменском районе. Поддерживаю насчет связи, ни интернета, ни GPS. После 9 мая ужас ужасный со связью. Молодец, что нашла возможность написать. Мы все переживаем за тебя!

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,809
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Ирина, я очень рада, как и все остальные участвующие в этой ветке, что всё нормально у вас.
Но так не делается. Перед поездкой можно было написать, что уезжаете. И на Дальнем Востоке и за границей интернет есть.
И статьи можно было скачать и доделать до конца,(в самолете например). И сдать экзамен и оценить как усвоили их. Для справки: программа лечения на статьях не заканчивается.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
609
А мы собственно в Раменском живём. Бывают перебои, но не критично. Я работаю удаленно, совещания онлайн все дела. Так что не гоним на связь в Раменском :) конечно иногда глушат, ну так у нас здесь поблизости аэропорт, ЛИИ, РПКБ, РПЗ. Лучше пусть глушат чем бомбят.
Арти, привет. Очень хорошо что трезвая, очень рада. Но болезнь очень каварна. Я бы не советовала съезжать на лени и занятости.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
835
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Арти
Привет. Как дела у тебя? Что нового? Как семья, муж?
Какие планы на программу?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,882
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
835
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Привет, Саша.
Столько трудов КФ…очень жаль, что вот так все происходит. Надеюсь у Ирины все хорошо.
Блин.. не заметил)
Ну... я думаю, что в любом случае эти труды были полезны. Точнее, мне хочется в это верить. Ведь все равно мы частично меняем представление людей и просвещаем, даем информацию.
Тоже надеюсь, что все в порядке. Будем ждать ответа.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,882
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Блин.. не заметил)
Ну... я думаю, что в любом случае эти труды были полезны. Точнее, мне хочется в это верить. Ведь все равно мы частично меняем представление людей и просвещаем, даем информацию.
Тоже надеюсь, что все в порядке. Будем ждать ответа.
Ничего зря не проходит, тут ты прав.
Я это поняла, когда к нам ребята поступали, кто в других РЦ бывали и проходили реабилитацию, они потом мне сами говорили, что вынесли откуда полезного а тут мы еще раз это им подтверждали.
Привет, Саша.