- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Да?Во, а меня на подобные вещи толкаешь
Даже если это и так, то разница большая. Ты, как лидер, авторитет, работодатель. Я сторонний человек.
Да?Во, а меня на подобные вещи толкаешь
Да я так, Свет, шучу))... Ты права, конечно, но и меня понять можно - моралите в таком коллективе как наш может навредить, не принято это... Но, думаю, даже не в этом дело - ощущение, что у самой рыло в пуху прочно засело в подсознание... Не случайно в первое время рекомендуют сконцентрироваться исключительно на себе... А мне с каждой поездкой всё меньше приходится напрягаться относительно себя - тяги почти нет. Есть понимание и негатив по поводу истиной природы искусственного приподнятого состояния окружающих (алкоголь и пр.) и печаль по поводу недоступности естесственного моего... Нагородила, но не буду исправлять... Проще говоря, не радует градус моего позитива - критически низкий((Да?
Даже если это и так, то разница большая. Ты, как лидер, авторитет, работодатель. Я сторонний человек.
Получишь врага. Только и всего... А выхлопа будет ноль целых, хрен десятых.(кабы не в минус ушло...)Спасибо.
Понаблюдаю ещё, и думаю, разоблачить её. Будь, что будет.
Подпишусь под каждым словом - не рискнула здесь так ответить, когда меня спрашивали, почему я не разгоню своих алкашей и наркоманов. В нашей сфере их ещё ко всему 90% - поэтому все действуют по принципу "главное, чтобы работе не мешало". Почему-то кажется, что в случае, который описала Светлана, прецедента ждать не долго.Получишь врага. Только и всего... А выхлопа будет ноль целых, хрен десятых.(кабы не в минус ушло...)
Ирина, добрый день.Подпишусь под каждым словом - не рискнула здесь так ответить, когда меня спрашивали, почему я не разгоню своих алкашей и наркоманов. В нашей сфере их ещё ко всему 90% - поэтому все действуют по принципу "главное, чтобы работе не мешало". Почему-то кажется, что в случае, который описала Светлана, прецедента ждать не долго.
Корректно-корректно, уверяюИрина, добрый день.
Не совсем корректно, наверное, сравнивать этот случай, и ваши ситуации... Светлана же уже сказала, в чём разница.
Блин!!!! Опередила!)) Я ж думал, что ты вопрос задашь-А почему?Корректно-корректно, уверяю. Не буду вдаваться в подробности, но такова специфика бизнеса - нет иерархии в привычном смысле. Не удивлюсь, если по факту у Светланы больше рычагов.
Да, ещё одно. Не забывай, что есть разница, и огромная, между мегаполисами и районными городками... Уволенный тобой, за "расширение сознания", сотрудник , скорее всего, задумается- не пора ли бросить? И,возможно таки бросит, так тли иначе. А вот в малых городках увольнение и огласка, без перепрошивки мышления- путь к озлобленности, а далее в никуда.Корректно-корректно, уверяю. Не буду вдаваться в подробности, но такова специфика бизнеса - нет иерархии в привычном смысле. Не удивлюсь, если по факту у Светланы больше рычагов.
Да я так, Свет, шучу))
Правду говоришь, подтверждаю. Но это первые года два. Затем становишься более образованным)), уверенным в себе, укрепляется трезвое мышления. К больным начинаешь относиться как к подопечным пациентам, не относя себя к ним.Но, думаю, даже не в этом дело - ощущение, что у самой рыло в пуху прочно засело в подсознание...
Да.Не случайно в первое время рекомендуют сконцентрироваться исключительно на себе...
Это происходит потому, что ты уделяете внимание ВСЕМ вещам и событиям , не обращая должного внимания и время на лечение. Организм не может сосредоточиться на своей внутренней работе, его отвлекают внешние факторы. Но не будем об этом.Проще говоря, не радует градус моего позитива - критически низкий((
Может...Получишь врага. Только и всего... А выхлопа будет ноль целых, хрен десятых.(кабы не в минус ушло...)
Не завидую моим тогда - они уже жалуются, что при мне теперь расслабляться даже в плане алкашки некомфортно... бухают и жалуются)
Правду говоришь, подтверждаю. Но это первые года два.
Соглашусь - это проявляется гораздо ощутимее в поездках. Следующая только после майских - есть времяЭто происходит потому, что ты уделяете внимание ВСЕМ вещам и событиям , не обращая должного внимания и время на лечение.
не отвлекаясь насосредоточиться на своей внутренней работе,
внешние факторы.
Но не будем об этом.
С одной стороны, да, с другой - наша сфера достаточно узкая, все друг друга знают лучше, чем в "малых городках".Да, ещё одно. Не забывай, что есть разница, и огромная, между мегаполисами и районными городками...
В теории - да, а на практике... Уволенный сотрудник - например, звуковик, осветитель, администратор, гримёр - пойдёт работать на конкурентов - толковые техники и админы нарасхват - и так ведут по несколько проектов у разных работодателей. И всем кому не лень будет рассказывать, какая я неадекватная самодура, пробухавшая и проторчавшая все мозги... Причем, своя репутация их вообще не будет волновать - контингент у нас соответствующий, весьма толерантный... И это, увы, не мои фантазии, а опыт. Я же писала, что не увольняю, если не мешает работе - за нетрезвое появление на мероприятии гоню без разговоров... Это что касается персонала... Артисты, особенно медийные, вообще отдельная тем тема - сукины дети - куда их не целуй, всюду жопа. Так что начальник в нашей помойке - самый зависимый сотрудник (я не про вещества, если чтоУволенный тобой, за "расширение сознания", сотрудник , скорее всего, задумается- не пора ли бросить? И,возможно таки бросит, так тли иначе.
Эээ,тётя Ира, ты просто не знаешь менталитет здешний! А слухи и сплетни на что??) В одном конце города человек пукнул, а через три минуты на другом краю радостно орут- такой то обосрался!!!!С одной стороны, да, с другой - наша сфера достаточно узкая, все друг друга знают лучше, чем в "малых городках".
А... тебе не всё равно, если авторитет в соответствующих кругах наработан? И если он будет уволен в свяхи.... Кто поверит то?И всем кому не лень будет рассказывать, какая я неадекватная самодура, пробухавшая и проторчавшая все мозги...
))Не завидую моим тогда - они уже жалуются, что при мне теперь расслабляться даже в плане алкашки некомфортно... бухают и жалуются)
Ваша сфера - рука руку моет. В малых городах атмосфера- на чужой роток не накинешь платок.С одной стороны, да, с другой - наша сфера достаточно узкая, все друг друга знают лучше, чем в "малых городках".
))) Ну точно как солдаты!))) Я когда служил, у кадровых офицеров это любимая присказка была!Артисты, особенно медийные, вообще отдельная тем тема - сукины дети - куда их не целуй, всюду жопа.
То, что тебя не радует ничего как раньше, это неоправданное ожидание. Это временные явления. Измениться нейронная цепочка в мозге и радость вернется, и да, гормоныА вот с настроением всё гораздо хуже: вчера вернулась с гастролей - роскошный приём, шикарные места, море, возили в горы - всё мимо... Видимо, гормональный фон рухнул капитально - ничего не радует так, как раньше.
Отчего же не знаю - я не коренная москвичка, родом из небольшого города с населением чуть больше 100 тыс.Эээ,тётя Ира, ты просто не знаешь менталитет здешний!
Всё равно, иначе бы не увольняла - я же опытом поделилась)). Просто объяснила, что руководитель в этом плане тоже не всесилен. А не увольняю я до поры до времени по другой причине - толковых специалистов мало, а толковых без зависимостей практически нет. Но в плане работы строго - у меня один светляк периодически, как напьётся, звонит и пургу несёт, зачастую не помнит потом, а на работе ни-ни, вообще на гастролях не пьёт, даже вне работы - уже несколько лет прошло с "последнего предупреждения" (тьфу-тьфу-тьфу). А вообще, всё это сугубо индивидуально - уверена, как везде. И ещё, уверена, что моя трезвость всему коллективу на пользу пойдёт, т.к. рыба, как ни крути, тухнет с головы. И хотя алкоголь я не употребляю почти 2 года, а о наркотиках почти никто из команды не знал, само внутреннее ощущение отличается. У меня был опыт полной трезвости около года, но во-первых, мы не работали - пандемия, локдаун, а во-вторых, и это главное, лечения не было, мышление не менялось.А... тебе не всё равно, если авторитет в соответствующих кругах наработан? И если он будет уволен в свяхи.... Кто поверит то?
Доброе утро. Это просто сон. Во сне мозг тоже обрабатывает информацию. Вы вчера обсуждали тему алкоголизма, ваш мозг получил эмоциональную и информационную нагрузку.Дописалась вчера - приснилось, что я бухаю - причем, позволила себе один раз, а потом опять в завяз - хожу во сне пьяная и уговариваю себя - мол, один раз не считается. Расстроило то, что не в ужасе, как раньше, когда снилось подобное, а просто в печали...