Позорище! Я бабушка-наркоша

Арти

Посетитель
Реакции
230
Это не изменения мышления, это просто Вас отпустило. Организм очищается от ПАВ. Вы просто делаете какие то выводы из всей получиной инфоомации и проектируете ее на себя.
Возможно. А то, что пришло осознание ценности трезвой жизни в принципе, а не необходимости отказа от какого-то определенного вещества - алкоголя, амфетаминов и пр., как это было раньше - считается изменением мышления или тоже нет?

Арти

Посетитель
Реакции
230
Скользкая. Утверждаю. За 4 года ты первая кому об этом говорю.
Я не поняла, это ты сейчас меня обругала или своей проницательностью и смелостью похвасталась? Если второе, ты ошибаешься, это не так. Выше Андрей написал про "особенности невербального общения" - видимо, ты что-то неправильно поняла или я недостаточно однозначно ответила.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,346
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Арти

Посетитель
Реакции
230
Понимаю.
Зачем написала, что мышление поменялось, когда я сказала о замене ПАВ, если теория схожа должна была включить критику?
Ещё раз повторяю, ответ был на твое "по-прежнему"...

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,346
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ещё раз повторяю, ответ был на твое "по-прежнему"...
Сменила одну зависимость на другую, но мышление не изменилось. Ценности и убеждения остались прежними, и по-прежнему не можешь нормально отдыхать от работы. Всё работу на работе работаешь))
Для особо одаренных. Читай.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,346
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ну, и?.. Ты чего добиваешься? Чтобы я признала то, что не имела в виду?
Перечитай весь спор.
Я действительно не поняла вот этот момент, и приняла это как сарказм.Извиняюсь.
Смешно начет "зрелого, прекрасного возраста" - для человека, просравшего полжизни звучит особенно убедительно.
Пиши яснее, и не ленись отвечать на вопросы даже повторяющиеся ,пока ты интересна.
Доборзеешь, останешься одна.
И еще. Пропускать ответы адресованные другому человеку- нормально. Или ты себя по прежнему считаешь особенной наркоманкой? Внимание.... и все такое?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,346
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А зачем ты выделила только часть фразы, скромно опустив "ценности и убеждения", которые по твоему мнению, остались прежними?
Не... ты....Ладно, дай Апять.
Сменила одну зависимость на другую, но мышление не изменилось. Ценности и убеждения остались прежними, и по-прежнему не можешь нормально отдыхать от работы. Всё работу на работе работаешь))
Что не так?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Возможно. А то, что пришло осознание ценности трезвой жизни в принципе, а не необходимости отказа от какого-то определенного вещества - алкоголя, амфетаминов и пр., как это было раньше - считается изменением мышления или тоже нет?
Ты сама и ответила это осознание проблемы. Мышление очень хитрая штука и вот так сходу сказать у меня оно поменялось.... ну не знаю.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Перечитай весь спор.
Я действительно не поняла вот этот момент, и приняла это как сарказм.Извиняюсь.
Я всего лишь имела в виду, что ты меня не убедила - человек, осознавший, что просрал полжизни, вряд ли будет неистово радоваться "зрелому, прекрасному возрасту"
Пиши яснее, и не ленись отвечать на вопросы даже повторяющиеся ,пока ты интересна.
Я иногда их просто не вижу - вернее, не понимаю, что они повторяющиеся. Я же, даже если на форуме, постоянно отвлекаюсь - на звонки, сообщения...
Доборзеешь, останешься одна.
И еще. Пропускать ответы адресованные другому человеку- нормально. Или ты себя по прежнему считаешь особенной наркоманкой?
Я прямо в шоке от таких выводов.. Кем считаю себя? Особенной наркоманкой? Света! Я просто в замоте! Муж в больнице, сын завтра утром в Нижний возвращается, на работе одно ЧП за другим. Но если обидела чем, соррян!

Арти

Посетитель
Реакции
230
Ты сама и ответила это осознание проблемы. Мышление очень хитрая штука и вот так сходу сказать у меня оно поменялось.... ну не знаю.
Ну да, для человека, который весил 120 кг, а стал 115, вес вроде поменялся, но до стал стройным ещё далеко. Хотя, поверь, он и этому рад и чувствует позитивные изменения...

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну да, для человека, который весил 120 кг, а стал 115, вес вроде поменялся, но до стал стройным ещё далеко. Хотя, поверь, он и этому рад и чувствует позитивные изменения...
Да я что против радуйся мелочам, это классно и правильно.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,772
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,346
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я всего лишь имела в виду, что ты меня не убедила - человек, осознавший, что просрал полжизни, вряд ли будет неистово радоваться "зрелому, прекрасному возрасту"
Вот , на это я отвечала
Я прямо оттягивала до последнего обращение сюда за помощью, потому что знала - помогут. Помогут и тогда... здравствуй старость

Ты чего? Какая старость? Это просто зрелый, прекрасный возраст. Столько всего можно сделать! Считается, что это последний этап, когда личность полностью сформировалась. А вот у бывших зависимых, даже в нашем возрасте, личность только начинает формироваться. Вернее мы возвращаемся из-за зеркалья и становимся собой. И это круто!

Я иногда их просто не вижу - вернее, не понимаю, что они повторяющиеся. Я же, даже если на форуме, постоянно отвлекаюсь - на звонки, сообщения...
Нам что надо понять? Что ты вечно занята?
О каком продуктивном лечении тогда может идти речь? Ты знаешь правила и метод. НАРУШАЕШЬ ВСЁ! Форум не может под тебя подстроиться.

Я прямо в шоке от таких выводов.. Кем считаю себя? Особенной наркоманкой? Света! Я просто в замоте! Муж в больнице, сын завтра утром в Нижний возвращается, на работе одно ЧП за другим. Но если обидела чем, соррян!
Взялся за гуж, не говори, что не дюж
Я нормально, не в обиде.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Не... ты....Ладно, дай Апять.

Что не так?
Так это ты всё в кучу намешала в одном сообщении - и то, что было после отказа от алкашки, и то, что сейчас... А потом удивляешься, что я ответила не на то, о чем ты спрашивала... Сейчас-то разобрались? А то мне некогда уже

Арти

Посетитель
Реакции
230
Девочки, не ссорьтесь!))
Возьмите паузу от общения друг с другом. Возможно, вы, действительно, говорите каждая о своём... И обе правы.
Золотые слова! Ибо это, однозначно, недоразумение - друг друга не поняли... Спасибо, Андрей!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,346
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Так это ты всё в кучу намешала в одном сообщении - и то, что было после отказа от алкашки, и то, что сейчас... А потом удивляешься, что я ответила не на то, о чем ты спрашивала...
Японя мать.......
Сейчас-то разобрались? А то мне некогда уже
Золотые слова.

Сверху