Позорище! Я бабушка-наркоша

Арти

Посетитель
Реакции
230
У меня впервые ощущение, что я недостаточно внятно излагаю мысли... Отвечаю на вопрос без какого-либо рамках или негатива - набрасываются так, как будто я обидеть хотела; пишу правду - подозрительность и недовольство... Постоянно какие-то ярлыки - то глупая, то корона потолок царапает, то эмпатии не хватает, то лечиться не хочу... И вот, какой у меня вопрос созрел... Члены семьи, партнёры, сотрудники врут и лицемерят, когда говорят, что я человек более чем адекватный и позитивный?... Но вроде понимают они меня нормально - не было никогда таких ощущений, как сейчас, на этом форуме...

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Вообще не спорю. Я разве с негативом каким-то? Ира меня спросила, почему, по моему мнению, вы занимаетесь помощью наркам на этом форуме? Я предположила, что сами столкнулись с этой бедой... И видите, оказалась права...
Ты это зачем пишешь?
Я последнее время вообще теряю нить разговора с тобой.
Что ты предположила? У нас в статусе написано и в наших темах вся история описана.
Капитан очевидность.
То что тебе темы читать другие не царское дело конечно, а потом 61 страниц о чем то догадываться....

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
У меня впервые ощущение, что я недостаточно внятно излагаю мысли... Отвечаю на вопрос без какого-либо рамках или негатива - набрасываются так, как будто я обидеть хотела; пишу правду - подозрительность и недовольство... Постоянно какие-то ярлыки - то глупая, то корона потолок царапает, то эмпатии не хватает, то лечиться не хочу... И вот, какой у меня вопрос созрел... Члены семьи,
Какие? Муж наркоман и сыновья которые не знают правды, от которых бухло скрывала под одеялом а потом наркоту?
Да им начхать на личную жизнь. На твою болезнь. На твою адекватность. Работа это работа.
Они вообще от тебя зависят, ждешь что они в лицо тебе скажут, "ну ты конечно неадекватная"?
врут и лицемерят, когда говорят, что я человек более чем адекватный и позитивный?.
Наркоманы и алкаши могут часто бы на позитиве. Особенно под веществом.
.. Но вроде понимают они меня нормально - не было никогда таких ощущений, как сейчас, на этом форуме...

Арти

Посетитель
Реакции
230
Я не про 12 шагов говорила. А про то как ты себя ведёшь и что пишешь, это очень глупо.
Процитируй, пожалуйста, глупое, по твоему мнению, суждение из моего сообщения, не относящееся к "12 шагам"... Про " служение"? Это всего лишь слово, термин ААшный - означает всего лишь "помогли тебе победить зависимость- помоги и ты другим"...
Разве это плохо? По-моему в этом вообще суть здорового человечесеого социума - эх, если бы всё её за основу брали...
А вы молодцы - разве ж я спорю...

Арти

Посетитель
Реакции
230
Какие? Муж наркоман и сыновья которые не знают правды, от которых бухло скрывала под одеялом а потом наркоту?

Да им начхать на личную жизнь. На твою болезнь. На твою адекватность. Работа это работа.

Они вообще от тебя зависят, ждешь что они в лицо тебе скажут, "ну ты конечно неадекватная"?

Наркоманы и алкаши могут часто бы на позитиве. Особенно под веществом.
Жаль мне Вас, Лариса.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Процитируй, пожалуйста, глупое, по твоему мнению, суждение из моего сообщения, не относящееся к "12 шагам"... Про " служение"? Это всего лишь слово, термин ААшный - означает всего лишь "помогли тебе победить зависимость- помоги и ты другим"...
Разве это плохо? По-моему в этом вообще суть здорового человечесеого социума - эх, если бы всё её за основу брали...
А вы молодцы - разве ж я спорю...
Я написала что ты глупо выглядишь потому что твои ответы на протяжении последних страниц 30 просто глупые. Почему : мы тут все пытались тебе объяснить.
12 шагов это никак не касается, ты опять в силу своего глупого отношения смещаешь фокус.
Меня не интересует программа 12 шагов. Я ее знаю, и она меня не интересует.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Это вы долбитесь наркотой чтоб с мужем сексом заняться, вас не прет любовь, это вы устроили воздушный замок хороших отношений в семье а сами скрываете правду. Это вы пашите днями и ночами чтоб как то заполнить свою жизнь подгоняя себя наркотой той же.
А жалко вам меня? Ну вы так то про меня ничего не знаете, не интересовались, вам некогда да и нет желания.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
А я про тебя и не говорила - я всего лишь сказала, что в АА с их ""12-ю шагами" есть такая тема... Мы же все исходим из собственного опыта, не так ли? Они же не считают себя глупцами, продвигая эту хню? И даже вылечиваются... Ты сейчас не меня обидела, глупой назвав, а целую систему, которая, между прочим, тоже тысячи нарков и алкашей спасла. Повторюсь, мне эта метода не зашла, но все-таки...
Так, опять Макара понесло! Причем тут АА и шаги! Тебе пытаются объяснить почему мы сжечь, а ты опять отпинываешься и отбиваешься ! Ну сколько можно то!
Ира меня спросила, почему, по моему мнению, вы занимаетесь помощью наркам на этом форуме?
Вот. Про это и отвечай. Шаги и АА зачем сюда мешать?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Злая Вы какая-то... желчная... Печень давно проверяли? Здесь много людей пишет, а злые только Вы и Дима... Вы не родственники?
Не, не родственники. Муж и жена. Это не злость, а трезвый взгляд на вещи. Ты месяца через 3-4 перечитаешь и поймешь как Лариса права.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Злая Вы какая-то... желчная... Печень давно проверяли? Здесь много людей пишет, а злые только Вы и Дима... Вы не родственники?
Какая ограниченность. Мы муж и жена. Это написано в профиле. Вам показалось что я злая потому что я без преукрашиваний и излишней вежливости сказала правду. Конечно вам сложно это принять, поэтому вы видите во мне врага. Ввш мозг окрашивает мой образ в темные цвета :)
Мои друзья вот меня считают очень доброй и черезчур отзывчивой. Как и Диму :)
А вот вы когда перечисляли, не вспомнили друзей, интересно, почему?

Арти

Посетитель
Реакции
230
Про это и отвечай. Шаги и АА зачем сюда мешать?
Потому что не по наслышке знаете весь масштаб проблемы и ужас такой болезни как наркомания, потому что хотите помочь тем, кто попал в такую же беду, потому что верите, что зависимость можно победить, верите в меня... Потому что убедились, в эффективности этого метода при условии соблюдения всех его правил и хотите донести до меня, что надо просто делать всё по инструкции, а не изобретать велосипед... Потому что видите у меня все проявления анозогнозии, психозащит и наркоманского мышления, общие для всех зависимых и удивляетесь, как я могу симптомы болезни выдавать за умные речи...

Арти

Посетитель
Реакции
230
Какая ограниченность. Мы муж и жена.
Я уже поняла. Извините.
вот вы когда перечисляли, не вспомнили друзей, интересно, почему?
Ну уж точно не потому, что у меня их нет)). Далеко все. Видимся редко... Вот, мечтаем с мужем собрать всех - у нас юбилей летом...

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Я уже поняла. Извините.

Ну уж точно не потому, что у меня их нет)).
Я этого не предположила, вы опять додумали.
Видимся редко...
В близком окружении получается нет друзей?
Вот, мечтаем с мужем собрать всех - у нас юбилей летом...
Отличная идея для лечащихся на изоляции наркоманов, браво!
Вы до лета не то что программу, статьи не сделаете. Не говоря уже о рекомендациях по социализации и выходу с изоляции.
А простите, забыла, у вас же ее нет.
Потому что гладиолус.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Я этого не предположила, вы опять додумали.
Вы спросили, почему не назвала друзей - я ответила "не потому, что их нет - просто далеко, редко видимся". Что я додумала?
лизком окружении получается нет друзей?
60 км - это близкое окружение? Купили квартиру на другом конце Москвы, здесь друзьями не обзавелись...
Отличная идея для лечащихся на изоляции наркоманов, браво!
Вы до лета не то что программу, статьи не сделаете. Не говоря уже о рекомендациях по социализации и выходу с изоляции.
А простите, забыла, у вас же ее нет.
Потому что гладиолус.
Хотим - не значит, сделаем... Мечтать-то можно?))

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,517
Семья
муж - Boris73
У меня впервые ощущение, что я недостаточно внятно излагаю мысли... Отвечаю на вопрос без какого-либо рамках или негатива - набрасываются так, как будто я обидеть хотела; пишу правду - подозрительность и недовольство... Постоянно какие-то ярлыки - то глупая, то корона потолок царапает, то эмпатии не хватает, то лечиться не хочу.
Кривое мышление видно со стороны, поэтому и поправляют.
.. И вот, какой у меня вопрос созрел... Члены семьи, партнёры, сотрудники врут и лицемерят, когда говорят, что я человек более чем адекватный и позитивный?... Но вроде понимают они меня нормально - не было никогда таких ощущений, как сейчас, на этом форуме...
Я не думаю, что Вы с сотрудниками и партнерами разговаривали о теме зависимости от наркотиков и алкоголя.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Вы спросили, почему не назвала друзей - я ответила "не потому, что их нет - просто далеко, редко видимся". Что я додумала?
Ято я скажу что их нет.
60 км - это близкое окружение?
Для каждого относительно.
Купили квартиру на другом конце Москвы, здесь друзьями не обзавелись...
Понятно.
Хотим - не значит, сделаем... Мечтать-то можно?))