- Реакции
- 5,081
Лечение кого? Взять например, меня или Ларису? От чего нам лечиться?Ну, я так думаю, они ко всем заходят - в этом тоже лечение заключается..
Лечение кого? Взять например, меня или Ларису? От чего нам лечиться?Ну, я так думаю, они ко всем заходят - в этом тоже лечение заключается..
Тех, кого Вы лечите - детей, мужей... Ну, не просто так же Вы на этом форуме... Я не знаю... У алкашей есть такая тема - служение, но это в осуждаемых здесь "12 шагах" - мне, кстати, они тоже не зашли, почему и бросила на собрания АА ходить. И это при том, что я не атеистка, но смирение - вообще не моë, считаю, что всë в наших руках.Лечение кого? Взять например, меня или Ларису? От чего нам лечиться?
До ЗОЖ в связи с материнством верно. Далее наркота (экстази, кокс, амф) эпизодически - по праздникам, на гастролях с периодичностью в среднем раз в месяц, потом с той же периодичностью, но по 2-3 дня (марафоны), потом система - амф. Начало пандемии - отказ от наркотиков, изоляция на даче, умеренно алкоголь. Два года назад выход на злоупотребление алкашкой - 1-2 месяца и полный отказ от неё. Год трезвости, далее меф - раз в 1-2 месяца, декабрь 2024-го - первый длительный марафон или уже система - не важно, осознание проблемы, январь 2025-го - обращение на форумИра, ещё раз пройдемся по твоему анамнезу. С 14 до 30 алкоголь в приличных количествах. С 30 до 34 наркота редко и видимо алкоголь. Потом 3 года ЗОЖ в связи с рождением ребёнка. Потом полное погружение в наркоту амф, Кокаин, уже марафоны. И так лет 10? Пишешь 5 лет назад осознали что в полной заднице и бросили наркоту, но присели на стакан. По 45 вам было? Дальше 5 лет бухали системно, решили тоже завязать. Далее почти год совсем ничего не употребляли? Потом меф , в 51 правильно? Сколько лет, месяцев меф принимали? Я ничего не упустила?
С 14 до 30 алкоголь с перерывом на первую беременность и ГВ - тоже 3 годаДо ЗОЖ в связи с материнством верно. Далее наркота (экстази, кокс, амф) эпизодически - по праздникам, на гастролях с периодичностью в среднем раз в месяц, потом с той же периодичностью, но по 2-3 дня (марафоны), потом система - амф. Начало пандемии - отказ от наркотиков, изоляция на даче, умеренно алкоголь. Два года назад выход на злоупотребление алкашкой - 1-2 месяца и полный отказ от неё. Год трезвости, далее меф - раз в 1-2 месяца, декабрь 2024-го - первый длительный марафон или уже система - не важно, осознание проблемы, январь 2025-го - обращение на форум
Безвозмездная помощь из добрых побуждений- нет? Такой вариант может быть?Тех, кого Вы лечите - детей, мужей... Ну, не просто так же Вы на этом форуме... Я не знаю...
Употребление Мефа 1 год? 1,5? Ир, у меня с математикой совсем плохо. Сама скажи. Не мучай бабушку.До ЗОЖ в связи с материнством верно. Далее наркота (экстази, кокс, амф) эпизодически - по праздникам, на гастролях с периодичностью в среднем раз в месяц, потом с той же периодичностью, но по 2-3 дня (марафоны), потом система - амф. Начало пандемии - отказ от наркотиков, изоляция на даче, умеренно алкоголь. Два года назад выход на злоупотребление алкашкой - 1-2 месяца и полный отказ от неё. Год трезвости, далее меф - раз в 1-2 месяца, декабрь 2024-го - первый длительный марафон или уже система - не важно, осознание проблемы, январь 2025-го - обращение на форум
Сомневаюсь, что вы бы ею занялись, если бы вас лично не коснулась эта беда.Безвозмездная помощь из добрых побуждений- нет? Такой вариант может быть?
Первый раз год назад - только я, без мужа. Потом с ним - месяца через полтора, через месяц ещë раз, потом два месяца перерыв. Потом раз за месяц, два за месяц, каждые выходные и... декабрьУпотребление Мефа 1 год? 1,5? Ир, у меня с математикой совсем плохо. Сама скажи. Не мучай бабушку.
Ладно, оставим пока эту тему.Сомневаюсь, что вы бы ею занялись, если бы вас лично не коснулась эта беда.
Я последнее заходу только к вам. И я итак трезвая, мне не надо подерживать.Ну, я так думаю, они ко всем заходят - в этом тоже лечение заключается... По крайней мере на форуме алкашей так - люди помогают другим и этим поддерживают свою трезвость. Нет?
У меня нет служенияТех, кого Вы лечите - детей, мужей... Ну, не просто так же Вы на этом форуме... Я не знаю... У алкашей есть такая тема - служение, но это в осуждаемых здесь "12 шагах" - мне, кстати, они тоже не зашли, почему и бросила на собрания АА ходить. И это при том, что я не атеистка, но смирение - вообще не моë, считаю, что всë в наших руках.
Да когда коснулось, то поняли как страшно и хотим помочь. По вашему это неэтично? Имеет какие то собственные скрытые мотивы?Сомневаюсь, что вы бы ею занялись, если бы вас лично не коснулась эта беда.
Если Хабенский когда заболела жена раком стал помогать детям, столкнувшимся с такой же бедой, это не значит что он с какой то целью служения это делает. В нашем мире много бед, и не коснувшись этого близко обычно сложно представить весь ужас и как людям помощь нужна. Если что я не о вас, Ира, вам помощь не нужна.Да когда коснулось, то поняли как страшно и хотим помочь. По вашему это неэтично? Имеет какие то собственные скрытые мотивы?
Конечно. Тут нет случайных людей. Но и не каждый останется. Для этого, как минимум нужна эмпатия к людям.Сомневаюсь, что вы бы ею занялись, если бы вас лично не коснулась эта беда.
А я про тебя и не говорила - я всего лишь сказала, что в АА с их ""12-ю шагами" есть такая тема... Мы же все исходим из собственного опыта, не так ли? Они же не считают себя глупцами, продвигая эту хню? И даже вылечиваются... Ты сейчас не меня обидела, глупой назвав, а целую систему, которая, между прочим, тоже тысячи нарков и алкашей спасла. Повторюсь, мне эта метода не зашла, но все-таки...У меня нет служения)) ой не могу. Как такой умный человек может быть таким глупым.
Вообще не спорю. Я разве с негативом каким-то? Ира меня спросила, почему, по моему мнению, вы занимаетесь помощью наркам на этом форуме? Я предположила, что сами столкнулись с этой бедой... И видите, оказалась права...Если Хабенский когда заболела жена раком стал помогать детям, столкнувшимся с такой же бедой, это не значит что он с какой то целью служения это делает. В нашем мире много бед, и не коснувшись этого близко обычно сложно представить весь ужас и как людям помощь нужна. Если что я не о вас, Ира, вам помощь не нужна.
Я не про 12 шагов говорила. А про то как ты себя ведёшь и что пишешь, это очень глупо.А я про тебя и не говорила - я всего лишь сказала, что в АА с их ""12-ю шагами" есть такая тема... Мы же все исходим из собственного опыта, не так ли? Они же не считают себя глупцами, продвигая эту хню? И даже вылечиваются... Ты сейчас не меня обидела, глупой назвав, а целую систему, которая, между прочим, тоже тысячи нарков и алкашей спасла. Повторюсь, мне эта метода не зашла, но все-таки...
Они кстати не вылечиваются, на сколько я знаю. 12 шагов считает болезнь неизлечимойвылечиваются...