Позорище! Я бабушка-наркоша

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Ну, уж от тебя-то, Ира, я не ожидала...
Извини что разочаровала, но я тут не для того чтобы кому-то нравится. И да, Ира, прежде чем претензии высказывать, подумай зачем люди к тебе в ветку заходят? Зачем время свое тратят, причем бесплатно? Ответь пожалуйста.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Твои, Ира, слова, идут вразрез с темой одной из статей о том, что много наркоманов лечатся от алкоголизма и наоборот и о том, как важно определить, какой тип зависимости у пациента.
И вот тут поясни развернуто, в чем видишь «вразрез».

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Статья была про алкоголь - у меня нет примеров отвратительного поведения по пьяни, иллюстрирующего тему статьи. Надо придумать? Я прекрасно понимаю, что написать, чтобы все были довольны, но врать не буду принципиально...
Придумывать не надо. В закромах памяти покопайся. Молодость вспомни, или как опохмелялись с мужем, что чувствовала при этом? Зачем то же пошла на группы?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Выпивая, работали за компами, общались, занимались любовью... Считали, что это часть нашей взрослой жизни и детей совсем ни к чему в неё посвящать.
А кто был инициатором таких вечерних возлияний?

Арти

Посетитель
Реакции
230
Фубля... . Что т мня поддастали ваши выпады наркоманские.
Ок. Давайте, лучше статьи буду писать. Вроде обещали все, что не будут больше мешать... У меня времени нет, по работе куча проблем - раздражаюсь ужасно., а тут ещë опять вопросами завалили...
Простите, если что не так... Не хотела никого злить.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Боитесь чего?
Иногда родители могут даже и не подозревать, что дети все знают и какую боль за родителей испытывают.
Такое ощущение, что боитесь правду от сына услышать. Но могу ошибаться.
И все что ваши психозащиты вам настроили очень далеко от действительности.
Да при чем тут всë это?.. Я же написала, мне муж запретил - сказал, чтобы даже думать об этом забыла...

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
С 14 до 30 лет был только алкоголь, но регулярно и в достаточно больших дозах, запоев не было. В 30 ... Несистемное употребление наркотиков (эйфоретики) ...тогда впервые и попробовала экстази и кокаин. ...... Сначала кокс, потом амфетамины, чтоб не спать на ночных мероприятиях - ..... Постепенно вошли в систему + марафоны на дед-лайнах. ..... присели на стакан - сначала чтобы сняться, дальше больше. В 50 поняли, что плавно входим в запойную стадию алкоголизма - буквально за лето начали похмеляться, чего никогда раньше не делали... . Потом изредка травка - никогда её не любили, поэтому решили, что это самое безобидное, не подсядем... Мы и не подсели... Потому что через год в нашей жизни появился меф - ... Сначала раз в 2 месяца, потом раз в месяц, потом чаще и, наконец, полный аут: брали Новый год, начали, не дождавшись праздника и до сих пор - максимум 2-3 дня на восстановление....
И нечего вспомнить?
Все это вечерком за бокальчиком для любви......

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
. Выпивали вечером вино или коньяк - для снятия стресса, усталости, для хорошего настроения и близости (ну, нам так казалось...). Выпивая, работали за компами, общались, занимались любовью... Считали, что это часть нашей взрослой жизни и детей совсем ни к чему в неё посвящать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,174
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да при чем тут всë это?.. Я же написала, мне муж запретил - сказал, чтобы даже думать об этом забыла...
А ты удобно согласилась.
Ир, ты же взрослая женщина и прекрасно понимаешь, если нет доверия в семье друг к другу это не норма. В семье люди должны приходить на помощь друг к другу. Иначе вот что это за семья????….

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Муж наркоман запрещает и она слушается, КФ просят пример привести, она видала нас всех в гробу в белых тапочках

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Ок. Давайте, лучше статьи буду писать. Вроде обещали все, что не будут больше мешать... У меня времени нет, по работе куча проблем - раздражаюсь ужасно., а тут ещë опять вопросами завалили...
Мы тебе по статьям корректировки и давали, а ты опять на дыбы.
Вон Игорю тоже не нужны были корректировки, остался в одиночестве писать. Через пару недель нас же обвинил в игноре.
Идешь точь в точь по его стопам.
Прежде тем идти посмотрела бы куда эта дорога ведет.

Арти

Посетитель
Реакции
230
И нечего вспомнить?
Все это вечерком за бокальчиком для любви......
Я просто не пойму, ЧТО я должна вспомнить? Этой информации мало? Вот, Вы процитировали - прямо жуть. Нет? Мы вдвоем употребляли, не ходили в люди под этим всем. Один момент только был реально дичайший, который заставил раз и навсегда бросить и привëл на форум алкашей - мы на венчание с бодуна припëрлись. Было стыдно, больно, невыносимо - это всегда со мной. После этого я больше не пила вообще.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
553
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Ирина, приветствую. Вам не мешают, а подсвечивают вашу анозу, и разбивают её. Для этого и нужны примеры и выводы по статьям.
Злиться не можно а обязательно нужно, и объяснять причину злости. Просто изложение по статьям, без корректировок и пропускание материала через себя результата не принесут.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Ага, и про это не забудь.😊
Ну, я так думаю, они ко всем заходят - в этом тоже лечение заключается... По крайней мере на форуме алкашей так - люди помогают другим и этим поддерживают свою трезвость. Нет?