Позорище! Я бабушка-наркоша

Арти

Посетитель
23 Янв 2025
738
236
Иногда они только думают что неалкаши. Потому что наркоманы. Но начинается то все с алкашки, Как правило.
Твои, Ира, слова, идут вразрез с темой одной из статей о том, что много наркоманов лечатся от алкоголизма и наоборот и о том, как важно определить, какой тип зависимости у пациента.

Арти

Посетитель
23 Янв 2025
738
236
Арти Если вы считаете что я придираюсь, почитайте мою ветку, я не просил бы вас делать то что сам не делал.
Я ничего не считаю, Дима. К сожалению, мне некогда читать Вашу ветку - мне бы в своей успевать работать. Верю на слово.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,692
4,558
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дима! Это есть и в моей истории, и в других ответах.. Осознание пришло, когда в отпуске прибухивать мы стали не только вечерком пропускать по паре-тройке рюмок, а ещë и днëм прикладываться.
Если есть, читающий должен догадаться что оно где то есть?
И об этом тоже есть - в статье про женский алкоголизм. Я ходила на собрания АА, писала дневники по Шичко - не думаю, что именно это меня вылечило, просто через какое-то время поняла, что тяги у меня нет совсем, а самочувствие стало гораздо лучше.
Опять надо экстрасенса включать.
Но у меня и стадия алкоголизма была не запущенная - запоев и опохмела не было, не считая того самого отпуска.
не было - это значит ни когда не было!! и сразу пишите не считая...... "я никогда не убивал людей ну не считая одного раза", понимаете что пишите бред?
Больше возвращаться в употребление не собираюсь.
Дай Бог.

Арти

Посетитель
23 Янв 2025
738
236
Еще раз повторюсь, пример это пример из вашей жизни понимаете?конкретный пример из жизни а не размышление. Я что то не понятно говорю?
Посмотрите другой пример - пост 1183 - там есть ответ на Ваши вопросы, как пришло осознание и как я работала над проблемой. Я стараюсь не повторяться...

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,692
4,558
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Арти
Не переживайте, через 6-7 месяцев трезвости будут улучшения работы мозга, после 9+ вы вернете себе свой мозг, если не бросите программу.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,692
4,558
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Посмотрите другой пример - пост 1183 - там есть ответ на Ваши вопросы, как пришло осознание и как я работала над проблемой. Я стараюсь не повторяться...
зачем? каждая статья должна иметь свой пример, повторяться не надо, если примера нет именно с вами(такое тоже может быть, но редко) то приводите в пример знакомых.

Арти

Посетитель
23 Янв 2025
738
236
Не было - это значит ни когда не было!! и сразу пишите не считая...... "я никогда не убивал людей ну не считая одного раза", понимаете что пишите бред?
Бред - это Ваш, Дима, пример...
Вы, наверное, подзабыли первые статьи программы - там как раз есть о том, что переход в другую стадию зависимости, будь то запои в алкоголизме или система в наркомании для некоторых служат толчком для решения остановиться - это признак наличия интеллекта и является хорошим прогнозом. Я в это верю.

Арти

Посетитель
23 Янв 2025
738
236

Арти

Посетитель
23 Янв 2025
738
236
зачем? каждая статья должна иметь свой пример, повторяться не надо, если примера нет именно с вами(такое тоже может быть, но редко) то приводите в пример знакомых.
Я приводила в пример своего свëкора-алкоголика с более серьёзно стадией - мне сказали, лучше про себя.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,692
4,558
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Бред - это Ваш, Дима, пример...
Вы, наверное, подзабыли первые статьи программы - там как раз есть о том, что переход в другую стадию зависимости, будь то запои в алкоголизме или система в наркомании для некоторых служат толчком для решения остановиться - это признак наличия интеллекта и является хорошим прогнозом. Я в это верю.
Выключаем наркоманское мышление и видение с одной стороны) не принимаем все слова буквально) и называем все вещи своими именами)

Арти

Посетитель
23 Янв 2025
738
236
Выключаем наркоманское мышление и видение с одной стороны) не принимаем все слова буквально) и называем все вещи своими именами)
Очень абстрактное пожелание - вы вроде этого не приветствуете...

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,692
4,558
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,692
4,558
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Арти Давайте так, вы пишите изложение, вывод, пример по статьям, я в них вижу не правильное написание примеров. Если вы считаете что я не прав и вы сами справитесь, я могу этого не делать, вы только скажите,мне не нужна твоя корректировка Дима и все делов то, на этом я забуду про вашу ветку.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
Твои, Ира, слова, идут вразрез с темой одной из статей о том, что много наркоманов лечатся от алкоголизма и наоборот и о том, как важно определить, какой тип зависимости у пациента.
В чём? Давай разбираться.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
Ира, у тебя сегодня особенно хамоватое настроение? Ты считаешь свое мнение единственно верным? А мы тут хрень несем?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,751
1,085
Арти а вы помните, я вам уже писала что у вас неправильные примеры. И вы так де на меня огрызались и доказывали свою точку зрения.
И я тоже вам сказала, что если вам помощь не нужна я могу не писать.
Вы не находите странным, что придя за помощью вы от нее отказываетесь?
Всего навсего просят привести пример изобличающий ваще отвратительное поведение связанное с пав.
Вы вспоминаете свекра, говорите что с вами ничего плохого не случалось, нападаете на окружающих, в общем делаете все чтоб избежать примеров вас порочащих. А между тем стаж то у вас огого. С 14 лет!
А между прочим это обычная наркоманская гордыня.
И кто ни заходит в ветку, сразу видят это.
Но ваш мозг воспринимает это как сговор. Тоже вполне обычная реакция наркомана.
О том что вы считаете что вы позорная бабушка наркоманка это только общие слова. Мы так и не модем вытянуть из вас конкретных примеров.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,692
4,558
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ира, у тебя сегодня особенно хамоватое настроение? Ты считаешь свое мнение единственно верным? А мы тут хрень несем?
Вот тут то родственник нужен( мы вообще не знаем в каком состояние Ира.

Арти

Посетитель
23 Янв 2025
738
236
Вот тут то родственник нужен( мы вообще не знаем в каком состояние Ира.
Я в нормальном состоянии... Приехал сын на сессию - поужинали, пообщались, спать ложусь. Испортить хороший вечер своей дурацкой подозрительностью Вам не удалось и, надеюсь, не удастся. Я трезва, чего и Вам желаю.

Сверху