Позорище! Я бабушка-наркоша

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
Но у меня непреодолимое желание донести до него некоторые вещи, которые я здесь на форуме прочитала, чьи-то истории
Как показывает практика, чужие истории они не воспринимают. Потому что психозащита «я же не торчь, со мной то так не будет,», и это даже если там трава уже каждую неделю, все равно же не торчь, это другое. А вот через статьи, где объясняется весь процесс от потребности одобрения и до….конда уже без помощи не вылезешь, дойдет гораздо лучше, и человек уже, обладая информацией, точно откажется от сомнительного удовольствия. Даже если «это совсем не вредно и не вызывает привыкания».😊

Арти

Посетитель
23 Янв 2025
738
236
Как показывает практика, чужие истории они не воспринимают. Потому что психозащита «я же не торчь, со мной то так не будет,», и это даже если там трава уже каждую неделю, все равно же не торчь, это другое. А вот через статьи, где объясняется весь процесс от потребности одобрения и до….конда уже без помощи не вылезешь, дойдет гораздо лучше, и человек уже, обладая информацией, точно откажется от сомнительного удовольствия. Даже если «это совсем не вредно и не вызывает привыкания».😊
Вот, читала я здесь историю Катерины (Мандаринка) с другого ресурса - там, действительно, шокирующие подробности страданий амфетаминовых и солевых нарков - реально рабочий пример... Сотрудница, которая мне мне впервые дала попробовать меф, недавно выложила в сети свою фотку, где она сейчас на скейтборде катается, цветущая и пышущая здоровьем... Она торчит больше 10 лет точно - сначала на амфетаминах, теперь меф. Я тоже так себе пример для сына - просто даже из-за стажа. Мне кажется, детям что-то пожестче надо...

Арти

Посетитель
23 Янв 2025
738
236
Вот, читала я здесь историю Катерины (Мандаринка) с другого ресурса - там, действительно, шокирующие подробности страданий амфетаминовых и солевых нарков - реально рабочий пример... Сотрудница, которая мне мне впервые дала попробовать меф, недавно выложила в сети свою фотку, где она сейчас на скейтборде катается, цветущая и пышущая здоровьем... Она торчит больше 10 лет точно - сначала на амфетаминах, теперь меф. Я тоже так себе пример для сына - просто даже из-за стажа. Мне кажется, детям что-то пожестче надо...
Ну, это, как мой отец, который прибухивал всю жизнь практически ежедневно, но пьяным в ж@пу я его никогда не видела... Дирекотор градообразующего предприятия, уважаемый человек в городе, хозяин и отличный семьянин дома - он был для меня всегда примером во всем, и в отношении к алкоголю в том числе.

Арти

Посетитель
23 Янв 2025
738
236
А что именно вызывает раздражительность и ярость?
А я выше Диме ответила на подобный вопрос - пост 970... Или этого недостаточно?
И как ярость проявляется, что делаешь в это время?
Да никак... Матерюсь про себя... Ну, иногда сюда выплескиваю эмоции... Так-то я сдержанная и толстокожая - профдеформация))

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,753
1,086
Просто сейчас у меня ощущение, если рассуждать Вашими, Дима, аллегориями, что, только "открывается краник" в топку котла кто-нибудь да подбросит ... Может, лучше "огонь прибрать" хотя бы на какое-то время?
Огонь в твоей голове как ты не поймешь.
Вон, Анатолия никто не трогал, ему это не понравилось. Почему никто его не подкидывает.

Арти

Посетитель
23 Янв 2025
738
236
Огонь в твоей голове как ты не поймешь.
Вон, Анатолия никто не трогал, ему это не понравилось. Почему никто его не подкидывает.
Блин, я тоже думаю, почему? Я бы уже столько статей сделала! Я здесь больший объем уже выдала, чем все эти изложения вместе взятые...

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
Она торчит больше 10 лет точно - сначала на амфетаминах, теперь меф.
Это вообще не показатель. Тут важно сколько она на Мефе сидит. К сожалению, я не по наслышке знаю как он здоровье разрушает. И вроде бы внешне всё хорошо, но это только внешне.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,697
4,567
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Блин, я тоже думаю, почему? Я бы уже столько статей сделала! Я здесь больший объем уже выдала, чем все эти изложения вместе взятые...
На вопрос ответьте пожалуйста выше от меня.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,753
1,086
Потому что он ровно шел!
Мама моя родная, как туго у тебя идет.

Арти

Посетитель
23 Янв 2025
738
236
Ну это не ярость, так, разждажительность)))
Не, раздражительность - это когда подбешивает, а когда бесит - это уже ярость. Для меня, по крайней мере. Битье посуды, кидание телефона в стену, нанесение тяжких телесных - это вообще не про меня...

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,697
4,567
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Арти

Посетитель
23 Янв 2025
738
236
Я не гордый, повторю вопрос. Какие?
Да при чем тут гордость, Дима?.. Вы прямо как Лариса... Я просто ниже ответила Вашими же аллегориями: нюансы в том, что, когда я свои эмоции сюда транслирую, кто-нибудь к ним обязательно цепляется и вызывает еще большее раздражение (аллегория про топку и котел) - желание делиться пропадает...

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,697
4,567
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да при чем тут гордость, Дима?.. Вы прямо как Лариса...
Муж и жена одна сатана.
Я просто ниже ответила Вашими же аллегориями: нюансы в том, что, когда я свои эмоции сюда транслирую, кто-нибудь к ним обязательно цепляется и вызывает еще большее раздражение (аллегория про топку и котел) - желание делиться пропадает...
Если вас так легко вывести из себя какими то предложениями, то вас при личной встречи можно размотать так что вы себя не найдете, с этим нужно что то делать. Но сначала нужно делать программу :)

Арти

Посетитель
23 Янв 2025
738
236
Потому что он ровно шел!
Мама моя родная, как туго у тебя идет.
Я могу оооочень ровно идти. Писать себе спокойно статьи... Но почему-то после каждого изложения начинаются вопросы - и пошла массовка... В результате, я тут вся в общении + работа, а время идет... Я не знаю, как так Анатолию удавалость в одиночестве спокойненько работать со статьями?

Арти

Посетитель
23 Янв 2025
738
236
Муж и жена одна сатана.

Если вас так легко вывести из себя какими то предложениями, то вас при личной встречи можно размотать так что вы себя не найдете, с этим нужно что то делать.
Отнюдь... У меня репутация наредкость сдержанного человека. Честно...))
Но сначала нужно делать программу :)
Ну, так а что мы здесь тогда вопросник после каждого изложения устраиваем?.. Я так вообще ничего не успею...

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,697
4,567
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я могу оооочень ровно идти. Писать себе спокойно статьи... Но почему-то после каждого изложения начинаются вопросы - и пошла массовка... В результате, я тут вся в общении + работа, а время идет... Я не знаю, как так Анатолию удавалость в одиночестве спокойненько работать со статьями?
Если в вашей теме будет тишина, ну кроме кривых выводов и примеров которые нужно будет корректирлвать, вы будите выполнять норму?

Арти

Посетитель
23 Янв 2025
738
236
Если в вашей теме будет тишина, ну кроме кривых выводов и примеров которые нужно будет корректирлвать, вы будите выполнять норму?
Две статьи в день - мы с Ларисой договорились;)
Сегодня я уже две сделала. Начала третью - но она огромная...

Сверху