Позорище! Я бабушка-наркоша

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, Дмитрий! С тремя крайними статьями работала строго по Вашим правилам, без плана и опорных фраз, строго по памяти. Что опять Вас не устраивает? Или надо в нескольких предложениях суть? Тогда к чему раздел "вывод", если к нему будет сводиться вся работа над материалом?
Привет вау, я поражен честно без сарказма, это было все по памяти !! Класс. Честно супер, просто может с мобильного кажеться что текст громаден )) Нет нет продолжайте огонь.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Привет, Дмитрий! С тремя крайними статьями работала строго по Вашим правилам, без плана и опорных фраз, строго по памяти. Что опять Вас не устраивает? Или надо в нескольких предложениях суть? Тогда к чему раздел "вывод", если к нему будет сводиться вся работа над материалом?
Может, Вы не читали мою историю или не обратили внимание... Я журналист по образованию и первому месту работы - со всеми вытекающими... ;)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Может, Вы не читали мою историю или не обратили внимание... Я журналист по образованию и первому месту работы - со всеми вытекающими... ;)
Честно не читал, теперь понимаю отккда графомания ))) все отлично продолжайте в том же духе. Но повторюсь я приятно удивлен что по памяти можно так фигачить (y)

Арти

Посетитель
Реакции
230
Честно не читал, теперь понимаю отккда графомания ))) все отлично продолжайте в том же духе. Но повторюсь я приятно удивлен что по памяти можно так фигачить (y)
Спасибо! Копирайтинг мне всегда удавался лучше, чем транслирование собственных мыслей:LOL:. Тем более из-за тотальной нехватки времени (по бизнесу завал) я перешла к работе на компе, а печатаю я всеми десятью вслепую со скоростью более 250 знаков - не успеваю забыть прочитанное)).

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Спасибо! Копирайтинг мне всегда удавался лучше, чем транслирование собственных мыслей:LOL:. Тем более из-за тотальной нехватки времени (по бизнесу завал) я перешла к работе на компе, а печатаю я всеми десятью вслепую со скоростью более 250 знаков - не успеваю забыть прочитанное)).
На пианино играете? С такой скоростью печати вы пианино порвете ))

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,290
Бросил
18.11.2024
Тогда почему так мало статей делаете?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
1739633736913.jpeg

Арти

Посетитель
Реакции
230

https://nonarko.info/apologiya-absu...lodezhi-i-bespravii-rodstvennikov-narkomanov/

Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов​

В данной статье речь идет о заместительной терапии – о ней как о геноциде автор уже писала на примере Ураины и внедренной там метадоновой программы. Суть этого метода в том, что для лечения от героиновой зависимости применяется не менее опасное, тоже наркотическое, только синтетическое вещество – метадон, которое продолжает убивать больных людей, рушить их семьи, лишать детей будущего, ставить под угрозу жизни ни в чем не повинных людей – жертв наркотических бреда и ломки....

Велика вероятность, что такая программа со временем может стать реальностью и в нашей стране, т.к. некоторые чиновники уже всерьез заговорили о ее легализации. Автор считает, что подобные вещи могут быть озвучены только теми, кто имеет выгоду от этого, потому что данные представители властей не могут не знать, что большинство наркоманов сейчас не опиумные, а амфетаминовые и солевые, и что метадон убивает еще быстрее, чем героин…

Но чаще всего «заместительные» идеи касаются канабиоидов – коноплю считают не только не вредной, но чуть ли не лечебной… Фармокологические препараты тоже не обошли стороной – такое ощущение, что производители под шумок подобных риторик пытаются пропихнуть свой препарат, чтобы в очередной раз заработать. Причем, помогают им в этом сами наркоманы, которыми руководит анозогнозия, заставляя популяризировать эти абсурдные схемы лечения… На самом деле абсолютно любой ПАВ выбивает гормональную систему и вызывает депрессию.

Отдельная тема – соли, на которых сидит огромное количество молодежи, начиная с 13-14 лет. Эти наркотики по своему действию, последствиям, вреду организму и опасности для социума еще страшнее героина – под солями наркоманы творят наиболее жестокие и шокирующие по своей нелепости преступления. О каких метадоновых и прочих заместительных программах тут вообще может быть речь?… И те, кто работает в этих структурах не могут не знать обо всех вышеперечисленных реалиях, но почему-то продолжают продвигать губительные метода борьбы с наркоманией. При этом, они постоянно упирают на то, что эта болезнь не излечима – похоже, для того чтобы вместо того, чтобы потратить какую-то ограниченную сумму на полугодовое лечение наркомана, годами выделять из бюджета сумму ему на дозу, что гораздо выгоднее…

Если и дальше будет продолжаться этот беспредел: навязываться чуждые и малоэффективные программы типа «12 шагов», внедряться заместительная терапия, продвигаться версии о неизлечимости наркомании, теории о безопасных ПАВ и т. д. славянаская нация скоро выродится, а земли заселят китайцы и арабы – у них в плане наркотиков законы жесткие… И вряд ли тут есть какой-то заговор по истреблению народов, просто наркотики – это очень выгодный бизнес…

В конце концов, Украина с ее майданами, АТО и прочими «прелестями» тому пример – вот они, последствия заместительных и прочих убогих программ и идиотских теорий. Россия не далеко ушла, и чтобы остановить этот разрушительный процесс, нам просто жизненно необходимы традиционные принципы борьбы с наркоманией и алкоголизмом, основанные на принудительном лечении с участием родственников, нам нужны ЛТП, честная статистика, полная информация и грамотная пропаганда ЗОЖ. А пока что родственники сталкиваются с кучей проблем: нежеланием самого больного лечиться, которому зачастую содействуют полиция, ювенальная юстиция, законы. В первую очередь виноваты мы сами – своим бездействием. Надо объединяться и идти до самых верхов, чтобы разрушить эту систему.

ВЫВОД: Наркомания не является хронической и неизлечимой болезнью, так как наркоман в ремиссии может контролировать свою зависимость и не допускать употребления. Поэтому наркомания не нуждается в заместительной терапии, а вот в принудительном лечении нуждается, так как нежелание лечиться – один из симптомов наркомании, анозогнозии. Только мы сами, своими действиями, пониманием всего масштаба проблемы, сплочением против этого мощного и разрушительного врага способны его .победить

ПРИМЕР: У моего мужа диабет 1-го типа, инсулинозависимый – если он перестанет делать инъекции инсулина, то не протянет и несколько дней. Эта болезнь относится к хроническим, требующим постоянной лекарственной заместительной терапии. Наркомания к таким болезням не относится, поэтому в каких-то заменах наркотикам больной не нуждается. Если лечить в соответствии с принципами традиционной отечественной наркологии, есть все шансы полностью победить болезнь.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Тогда почему так мало статей делаете?
Привет! Очень много работы. Посленовогоднее затишье закончилось. Я писала в самом начале, что с середины февраля у нас самый сезон. Из-за того, что часть работы перепоручила сотрудникам, ее стало в разы больше)))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Из-за того, что часть работы перепоручила сотрудникам, ее стало в разы больше)))
Это понятно, но как-то организуй их на самостоятельность.
Доброе утро всем!))

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Арти
Ну нам за тебя не решить этот вопрос конечно. Ты же понимаешь, 1 статья за пару дне, а их около 160, то статьи придется читать год, 3 месяца изоляции ничего не дадут. Тем более изоляция и не изоляция собственно.
Сама подумай, какую часть программы ты используешь?

Вот напиши как ты видишь правила программы и какую часть из них ты выполняешь.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Арти
Ну нам за тебя не решить этот вопрос конечно. Ты же понимаешь, 1 статья за пару дне, а их около 160, то статьи придется читать год, 3 месяца изоляции ничего не дадут. Тем более изоляция и не изоляция собственно.
Сама подумай, какую часть программы ты используешь?

Вот напиши как ты видишь правила программы и какую часть из них ты выполняешь.
Всё понимаю. Делаю всё, что могу... Постоянно в стрессе... Согласна, что с такими темпами и в таких условиях надеяться на положительный результат не приходится. Но я надеюсь...

Арти

Посетитель
Реакции
230
Это понятно, но как-то организуй их на самостоятельность.
Доброе утро всем!))
У меня в разъездах сейчас все по стране + с большиством сотрудников и партнеров еще и разница во времени до 9-ти часов

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Арти

Посетитель
Реакции
230
https://nonarko.info/kakie-zakony-mogli-by-spasti-stranu-ot-progressii-narkomanii/

Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?​

В предыдущей статье уже говорилось о губительной метадоновой программе, внедренной в Украине с 2017 года и настойчиво лоббируемой в России. За эти годы потрачены миллионы на такой абсурдный способ борьбы с наркоманией, но статистика роста этой чумы неуклонно растет, мы продолжаем терять своих граждан. А все потому, что вместо того чтобы прекратить этот беспредел, вернуть прежние законы, начать действительно бороться, не пряча наркоманов по анонимным клиникам, а ставя на учет в государственные медицинские учреждения, мы своими действиями – а, чаще, бездействием - поддерживаем навязанные нам бесполезные европейские программы… Одна метадоновая заместительная терапия чего стоит . Ведь метадон - это не лекарство, а синтетический наркотик, который дешевле и гораздо длительнее по действию. И ратующие за эту программу уверяют нас, что, выдавая наркоманам метадон, они снижают траты из бюджета, т.к. метадон обходится в мизерную сумму, и уровень преступности, т.к. зависимым не придется больше воровать и убивать за дозу. Но в реальнрости, в той же Украине, где тестируют данную программу, все выглядит совсем иначе: наркоманы под кайфом продолжают совершать преступления, количество которых в разы превосходит официально озвученное количество наркоманов в стране. На эту программу в поисках халявы подписываются амфетаминщики и прочие неопиушные наркоманы, и распространение метадоновой наркомании растет с геометрической прогрессией. А на метадоне, как известно, долго не живут - в результате идет исстребление самой работоспособной части населения, которая способна пополнять бюджет страны... О какой тогда выгоде может идти речь? Гораздо выгоднее и гуманнее эти средства потратить на то, чтобы на «лечить» вот таким идиотским образом, а просто не плодить наркоманов.
В Украине это невозможно, потому что метадоновая терапия часть соросовской программы борьбе с ВИЧ - при ее отмене страна попадет на большие деньги. Как и все подачки Сороса, это очередной бесплатный сыр, конечная цель которого разорение и развал государства. Сорос спонсировал и общества АН и АА, всякого рода программам типа «12 шагов» и т.д. – уже это должно насторожить тех, кто верит им. Эти программы продвигают идиотские нарративы о том, что наркомания неизлечима и срыв неминуем, о созависимости, о врожденных нравственных генетических поломках у наркомана и запретах на принудительное лечение зависимостей… Эти соросовские постулаты навязываются и в нашей стране, благодаря им наши законы направлены никак не борьбу с проблемой: родственники, учителя и работодатели не имеют права заставить наркоманов сдавать тесты, жаловаться на него, сдавать в полицию. Под уголовную ответственность попадают только распространители наркоты, но благодаря коррупции они зачастую выходят сухими из воды. Именно с коррупцией и надо бороться в первую очередь – в идеале вводить смертную казнь за нее, но это утопия. Зато грамотная пропаганда, продвижение нужной информации, открытие государственных РЦ – это не утопия, а реальная альтернатива всяким матадоновым и прочим абсурдным программам. Надо менять законы и направления информационной работы с обществом: в первую очередь люди должны знать признаки наркомании, меры профилактики, правила поведения с наркоманом и эффективные методы лечения.

ВЫВОД: Для того, чтобы спасти нацию от распространяющейся с геометрической прогрессией наркоманизации, мы обязаны требовать у власти запрета на губительные западные программы вроде заместительной метадоновой терапии и продвижение вместо них других способов решения вопроса: изменения законов на более жесткие в отношении коррупции, информирования населения о проблеме и методах борьбы с ней, продвижение традиционных медицинских программ…

ПРИМЕР: Нам как-то на гастроли подсунули монтировщика под наркотой – я не знаю под чем он был, но крови попил всем изрядно. Но самое ужасное, мы не могли его ни ментам сдать, ни по скорой откачать. По работе, разумеется, выкрутились, но так и возили это обосранное чудо в соплях по всему маршруту. Вот, такая у нас, оказывается, борьба с наркоманией – с глаз долой, из сердца вон…

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Всё понимаю. Делаю всё, что могу... Постоянно в стрессе... Согласна, что с такими темпами и в таких условиях надеяться на положительный результат не приходится. Но я надеюсь...
Добрый вечер, да дело даже не в этом.. статьи как .... ну таблетка аспирина ее надо принять, а вы ее разломили на 10 частей и через день пьете по 1 кусочку. Пока делаете уже забыли что до этого читали.
Положительный результат уже есть, раз вы трезвая.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Добрый, Дмитрий
да дело даже не в этом.. статьи как .... ну таблетка аспирина ее надо принять, а вы ее разломили на 10 частей и через день пьете по 1 кусочку.
Да всё я понимаю... Но реально, аврал - сплю максимум по 5 часов. А на статью уходит часа два точно... Я быстро печатаю, но чтобы прочитать, запомнить и разложить в голове по полочкам информацию, почему-то времени уходит много.
Пока делаете уже забыли что до этого читали.
А вот это - точно нет. Могу с самого начала все статьи изложить, не открывая тексты - отвечаю.
Положительный результат уже есть, раз вы трезвая.
Надеюсь. Но у меня и раньше были длительные периоды трезвости... Это ни о чем не говорит... Ээээх...