Позорище! Я бабушка-наркоша

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,054
Семья
Мать- monkey- king 886
Да уж...
Мы тоже разговаривали - правда, не в контексте моего употреба... Сказал, что знает много людей на мефе... На мой вопрос, пробовал ли сам какие-нибудь ПАВ, ответил "нет, ты что..." - как мне показалось, искренне... А там уж, как знать...
Надо быть увереным , что сын сам не балуется травкой м алкоголем.Откуда он знает много людей на мефе. В 19;лет , да еще не живущий с родителями. Как он будет контролировать свою мать и отца еще для кучи в одной квартире? Арти , дайте побольше информацию о сыне.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Так уважение и любовь - это же под враньë, по-вашему... Вы же сами выше так решили... Или нет? Вы бы уж как-то определились.
Дети не хотят вас обидеть или испортить отношения. Это же очевидно. Выходит, вы им врёте, и они вам тоже.
Не переживайте. Я просто смотрю на вашу историю критически, и это нормально, учитывая тему форума.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,573
Семья
муж - Boris73
Арти, Ира, а вы писали про брата своего в анкете. Может с ним поговорите, он в одном городе с вами живёт!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Я читала. Если так как она говорит, то это надо очень постараться так скрывать. Или думать, что всё шито - крыто. Я уверена, дети знают правду,только поддерживают ложь родителей, молчат из уважения и любви.
Да. Я же так и сказала. 100% в курсе.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Арти
Ну это все конечно интересно. А итог то какой? Какой план? Что из правил соблюдать собираетесь а что нет?
Решение какое?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Не, ну Вам виднее, конечно... Я писала - сын не видел нас в употреблении, мы при нëм этого не делали.
Да мы и про алко и про сигареты. Про лицемерие. Сама же писала.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Как в поликлинику съездили? Всё хорошо?

Арти

Посетитель
Реакции
230
Арти
Ну это все конечно интересно. А итог то какой? Какой план? Что из правил соблюдать собираетесь а что нет?
Решение какое?
Почти была готова привести сына сюда. Передумала. Не хочу, чтобы он знал, что кто-то может писать мне "ты врëшь! "

Арти

Посетитель
Реакции
230
Да мы и про алко и про сигареты. Про лицемерие. Сама же писала.
Перечитайте - я не писала, что мы это (алкоголь и табак) скрывали - мы этого не делали при детях. И сейчас бы не стала...

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Почти была готова привести сына сюда. Передумала. Не хочу, чтобы он знал, что кто-то может писать мне "ты врëшь! "
Перечитайте - я не писала, что мы это (алкоголь и табак) скрывали - мы этого не делали при детях. И сейчас бы не стала...
Ира, ты сегодня в отрицании? Напиши как ты видишь изоляцию ? И не надо нас носом тыкать, ок? Сама перечитай что ты писала про алко и сигареты. Что с мужем потихоря. Со стороны не пьющие и не курящие. Нет? Не так?
И что вы лицемеры - это твоя фраза. И пока мы тут перепираемся, время идет. Ты должна лечиться, а мы контролировать.

Арти

Посетитель
Реакции
230
Надо быть увереным , что сын сам не балуется травкой м алкоголем.Откуда он знает много людей на мефе. В 19;лет , да еще не живущий с родителями. Как он будет контролировать свою мать и отца еще для кучи в одной квартире? Арти , дайте побольше информацию о сыне.
Про сына писала сегодня - в 13:41
Он живëт с нами, просто практику преддипломную проходит сейчас - вернëтся в конце февраля. Откуда мефедронщики? Творческий колледж - он не говорил, что дружит, просто знает. ..

Арти

Посетитель
Реакции
230
Ира, ты сегодня в отрицании? Напиши как ты видишь изоляцию ? И не надо нас носом тыкать, ок? Сама перечитай что ты писала про алко и сигареты. Что с мужем потихоря. Со стороны не пьющие и не курящие. Нет? Не так?
И что вы лицемеры - это твоя фраза. И пока мы тут перепираемся, время идет. Ты должна лечиться, а мы контролировать.
Простите, очень голова болит и пульс 136 при нормальном давлении... Завели... Я не вру! Смысл мне врать? Я не для этого сюда пришла!
Меня уже после темы алкоголя и табака спрашивали - я ответила, что при детях не курили и, когда с алкоголем зачастили, выпивали перед сном, когда были вдвоём, не при детях... Я пишу то, что было и есть, а меня постоянно в чём-то подозревают... Зачем?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не хочу, чтобы он знал, что кто-то может писать мне "ты врëшь! "
Не утрируй. Никто тебе не писал "ты врешь!"
1738261326179.png

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Откуда мефедронщики? Творческий колледж - он не говорил, что дружит, просто знает. ..
Ира, ну что за наивняк! Ладно я, пока моё чудо в марафон дома не ушел, не хотела верить в наркоманию, всё что угодно думала, да не думала, придумывала! И да, Ира. Это психозащиты! Родительские такие « да чтобы в моей семье да наркоман!» Так я не употребляла наркоту никогда. И для меня тоже наркоманы были либо те, которые колется, либо те, которые кокаин нюхают( по телеку видела). Теперь про творческий колледж- откуда? Смешно и страшно. Ты ветки почитай как девочки в 12 наркоманками становятся и мефедрон самый популярный сейчас среди подростков. Ну и в подтверждение- мой сейчас тоже в творческом учится, на звукорежиссера. В октябре одного с травой отчислили первокурсника, потом ещё несколько. А пару дней назад одного в наркодиспансер отправили на скорой в неадеквате! Да они со школы уже такие «подкованные» приходят!

Арти

Посетитель
Реакции
230
Простите, очень голова болит и пульс 136 при нормальном давлении... Завели... Я не вру! Смысл мне врать? Я не для этого сюда пришла!
Меня уже после темы алкоголя и табака спрашивали - я ответила, что при детях не курили и, когда с алкоголем зачастили, выпивали перед сном, когда были вдвоём, не при детях... Я пишу то, что было и есть, а меня постоянно в чём-то подозревают... Зачем?
Ещë раз... Мы не врали - просто не делали это при детях и не обсуждали с ними эту тему... И да, это лицемерие - изображать из себя добропорядочных граждан и ответственных родителей, заливаясь коньяком, когда дети лягут спать... А что, не так?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Где тут слово «врали»? Ты чего к нему прицепилась? Хочешь мягонько- недоговаривали? Ок! Смысл поменялся для твоих детей?