Позор манипуляторше Оле

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
Мозг под солью выдаёт рандомные мысли. И точно неверные. Мозг отравлен токсинами-ядом. Происходит отмирание мозга мелкими сегментами, как при микроинсульте. У тебя есть сейчас шанс спасти свой мозг. Мозг ты сейчас свой не травишь, пробуй его восстановить. Читай-пиши- отвечай-думай.

можешь в несколько предложений. мои косточки перемалывают однако, одна отдуваюсь, реву через каждый комментарий, добивай
Тебя никто не добивает. Тебе настоятельно советуют подумать над своим поведением и поступками .

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Оля, Видела тебя с роскошными свежевымытыми волосами на чудной веранде с диванами и столиками, где так приятно пить чай или кофе. Ты ведь эту веранду приводила в порядок? Так же можно привести в порядок и твою жизнь. Ты в правильном месте. Веранда в порядке, волосы вымыты- можно и голову/башку/ мозг привести в порядок. Просто слушай внимательно, что тебе тут пишут, отвечай честно, читай, прислушивайся к маме и сестре. Они больше всех стараются тебе помочь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Оля то любвиобильная, подлиза, рассуждает про ячейку общества. Добьется своего. И тут же перелицуется до возущения . А теперь до угроз.
ты мне сказала, если я еще раз закинусь солью, ты меня отправишь с Саше, это ли не угроза, это ли не манипуляция? я так то сижу в РЦ, а он у себя наверное дома с солью...обидно и печально

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Оля, Видела тебя с роскошными свежевымытыми волосами на чудной веранде с диванами и столиками, где так приятно пить чай или кофе. Ты ведь эту веранду приводила в порядок? Так же можно привести в порядок и твою жизнь. Ты в правильном месте. Веранда в порядке, волосы вымыты- можно и голову/башку/ мозг привести в порядок. Просто слушай внимательно, что тебе тут пишут, отвечай честно, читай, прислушивайся к маме и сестре. Они больше всех стараются тебе помочь
я не знаю, чего они хотят добиться. мне просто нужно уходить из дома и варить своей головой.
а за заботу им спасибо

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Опять манипулируешь
нет, это здравый смысл,я отвечаю на каждое сообщение, как велит мне форум. а мамы долго не было, я начала думать, что она испугалась. полное замешательство, потому что курю сигареты и связалась ни с теми ребятами.
а еще я на доске позора. я честно отвечаю на вопросы, даже слишком честно
ну вот мама была права,я позорю нашу семью, я никто...а нет...я наркоманка

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
ты мне сказала, если я еще раз закинусь солью, ты меня отправишь с Саше, это ли не угроза, это ли не манипуляция? я так то сижу в РЦ, а он у себя наверное дома с солью...обидно и печально
Ты дура? Заставлять нарка бросить надо любыми способами. Читай статьи, а не пиши всякую чушь.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
вынужденная мера- не оправдание твоему эгоизму
Катя, припоминаешь мою помощь каждому из дежурных? да,я думала только о себе, но вместе с этим я помогала и окружающим
мама моя совсем забыла про то, что я даже когда была совсем на нуле и под солями с кредитки перечисляла деньги в семейный бюджет, в то время когда я содержала соупотреба

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Ты дура? Заставлять нарка бросить надо любыми способами. Читай статьи, а не пиши всякую чушь.
нет,я не дура,я балда. ты не офигел, Миша? (простите)
я переварить все могу. ты мне, прости, никто, просто прохожий, если ты думаешь, что твои слова меня как-то цепляют, ты сильно ошибаешься. ты мне не мать, не сестра и не отчим.
какое большое внимание к моей персоне
Миша, печально, что находясь здесь, ему никто не вставляет мозги, а Оля-торчиха будучи на солях пыталась его вразумить. прикинь.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
В смысле обидно? Поменяться местами с ним что ли хочешь?
Ты там вообще лечится то хочешь???
а я что делаю по вашему, дорожки снюхиваю сейчас?
мне обидно, что лечусь одна я, а он ничего для этого не делает

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
А тебя это никак не смущает? Разум как у ребёнка , может пора задуматься ?
да, я ребенок, застрявший в теле девушки, а ну еще я бубню как бабка старая)
во мне три личности

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Миша, а ты не дурак? за всю свою жизнь ты не делал ничего дурацкого, от чего тебе стыдно по сей день.
ты родился и сразу поумнел?
читаю я статьи

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Тебя никто не добивает. Тебе настоятельно советуют подумать над своим поведением и поступками .
мам, пока ты одна в квартире, подумай в тишине, подумай тоже над своими словами и поступками.
мам, ты понимаешь, что я уже от тебя просто сбежать хочу? хотя бы на соседнюю улицу.
вспомни меня. мои слова, посмотри на мой стол.
там есть маленькая картонка
я ее повесила больше 5 лет назад.
там написано
"сохрани мою речь"
это было послание для тебя с Серафимом Федоровичем.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
представляете, люди, вы все сейчас тоже манипулируете мной. чтобы вставить мне мозги на место
давайте сидеть на доске позора все вместе, я торчок, тут бывшие наркоманы, тут мамы и жены наркоманов.

доводите до слез, злите...это по настоящему больно, когда все на одного.
больно, но не обидно ни чуть
да, вы раните в самое больное место, так и надо. бить в одну точку.
но для того чтобы довести меня до слез достаточно меня одной!

мама-Оли

Посетитель
Реакции
660
Семья
Дочь-мама-Оли
Бросил
00.00.00
Oля,привет! Перешлю 500 руб. на сигареты. Спросишь у Антона Вячеславовича. В дальнейшем лучше рассчитывай.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Виню. Но в первую очередь виноват сам человек за свой выбор.
мама, за какой выбор ты себя винишь, пожалуйста, ответь.
я хочу быть услышанной, но еще я хочу услышать твои слова.

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
Oля,привет! Перешлю 500 руб. на сигареты. Спросишь у Антона Вячеславовича. В дальнейшем лучше рассчитывай.
спасибо большое
насчет списка...
ты Бродского нашла с Пастернаком?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
нет,я не дура,я балда. ты не офигел, Миша? (простите)
я переварить все могу. ты мне, прости, никто, просто прохожий, если ты думаешь, что твои слова меня как-то цепляют, ты сильно ошибаешься. ты мне не мать, не сестра и не отчим.
какое большое внимание к моей персоне
Миша, печально, что находясь здесь, ему никто не вставляет мозги, а Оля-торчиха будучи на солях пыталась его вразумить. прикинь.
Так если не цепляют, чё тогда реагируешь?)) Не пиши дурость и никто тебя дурой не назовёт, а пока вот так.