- Реакции
- 36,846
А ты чем отличаешься?я спросила про себя, а не про каких-то других
А ты чем отличаешься?я спросила про себя, а не про каких-то других
зачем исправляться, красава, тебе же это не надо? Послала нах и в кусты.не заводитесь, ребята. постараюсь исправиться
Ой, а еще маразматичка и со старческой ранней деменцией. Мы тут столько раз это слышали. Оль, ты не оригинальна. И еще, тебе есть куда уйти и тебя там ждут. В могиле тебя ждут.потому что следит за мной маньячка (не дает порой шагу ступить), затыкает
отправить меня в РЦ это было на большую часть Вашим решением. я только согласилась и на стала брыкаться.Оля ,твою заботу хочется назвать псевдозаботой. И я не одна. У меня муж и две дочери. И потом, уйдя в наркоманию, ты разве меня не оставила. Сама ведь как-то писала ,что девять месяцев тебя не было для нас. Оля, где ты настоящая?
агазачем исправляться, красава, тебе же это не надо? Послала нах и в кусты.
приму к сведениюОй, а еще маразматичка и со старческой ранней деменцией. Мы тут столько раз это слышали. Оль, ты не оригинальна. И еще, тебе есть куда уйти и тебя там ждут. В могиле тебя ждут.
Olga_NonarkoОль, ты знаешь, как выглядят манипуляторы со стороны? какие они у тебя вызывают эмоции? самой приятно быть такой?
Оля, а ты сама то знаешь где твои вещи? Последнее время тебя " штормло",набивала рюкзак вещами. Где твои серёжки, тапки, кофты ? И далее по списку, как говориться. Так что к твоим потерям я отношения не имею. Всё, что ты сама не потеряла, на месте. И кто всегда сыскивал твои пропажи дома?хотела добиться понимания мамы. столько лет говорила не трогать вещи, надеюсь дойдет, что это не пустые слова. если она что-нибудь выкенет, знаю, не мне говорить, она окончательно потеряет мое доверие.
я выгляжу примерно как ты
а ты мое доверие не боишься потерять??Оля, а ты сама то знаешь где твои вещи? Последнее время тебя " штормло",набивала рюкзак вещами. Где твои серёжки, тапки, кофты ? И далее по списку, как говориться. Так что к твоим потерям я отношения не имею. Всё, что ты сама не потеряла, на месте. И кто всегда сыскивал твои пропажи дома?
А моё доверие ты не боишься потерять?
я верю, что ты справишься с поискомОля, а ты сама то знаешь где твои вещи? Последнее время тебя " штормло",набивала рюкзак вещами. Где твои серёжки, тапки, кофты ? И далее по списку, как говориться. Так что к твоим потерям я отношения не имею. Всё, что ты сама не потеряла, на месте. И кто всегда сыскивал твои пропажи дома?
А моё доверие ты не боишься потерять?
не надо меня обзывать, я тебя лечу)я выгляжу примерно как ты
ответь мне на вопрос)я не манипулировала своей мама.
я ей всю жизнь говорю "пожалуйста"
а теперь это уже просто угрозы. не манипуляции
потому что видимо по другому она не понимает
дада, кто я такая, чтобы угрожать...извините, простите
тогда я была под солями, и ты еще приехала с дачи...Последнее время тебя " штормло",набивала рюкзак вещами.
никому не нужно доверие наркоманки, стань человеком сначалаа ты мое доверие не боишься потерять??
жалкие люди, когда попросить не могут нормально они идут на такие действа
тебе тоже удачиникому не нужно доверие наркоманки, стань человеком сначала
Оля то любвиобильная, подлиза, рассуждает про ячейку общества. Добьется своего. И тут же перелицуется до возущения . А теперь до угроз.А в чем выражается её двуличие, напишите, пожалуйста
Оль, но с мамой то ты всё равно манипулируешь. и тебе надо это осознатьжалкие люди, когда попросить не могут нормально они идут на такие действа
а я могу попросить,с первого раза получается вроде иногда
Так кто же виноват? Тебе и на Якорную Майя предлагала, когда съезжала, в обжитое жильё.почему в школе не учат оплачивать коммунальные платежи?
мама, я бы разобралась со всеми проблемами и коммунальными счетами, если бы жизнь заставила. Вот Майу заставила жизнь. она теперь все знает. а у меня было желание уйти из дома, только некуда и на какие шиши...
это вынужденная мера.Оль, но с мамой то ты всё равно манипулируешь. и тебе надо это осознать