- Реакции
- 2,581
- Семья
- мама @мама-оли
- Бросил
- 27.07.2022
надо было съехатьТак кто же виноват? Тебе и на Якорную Майя предлагала, когда съезжала, в обжитое жильё.
надо было съехатьТак кто же виноват? Тебе и на Якорную Майя предлагала, когда съезжала, в обжитое жильё.
Виню. Но в первую очередь виноват сам человек за свой выбор.ну конечно, мама, виновата всегда я
ты себя ни в чем не винишь?
вынужденная мера- не оправдание твоему эгоизмуэто вынужденная мера.
но после РЦ я и правда найду работу и пойду снимать комнату.
это тоже вынужденная мера. пусть жизнь учит, а не мама. уже надо
А тебя это никак не смущает? Разум как у ребёнка , может пора задуматься ?так и есть) Мне говорили, что Софья наша ведет себя по-взрослому. больше, чем я. а ей 14лет
Какие там размышления под солями?тогда я была под солями, и ты еще приехала с дачи...
я хотела уехать из города, потому что думала, что всех подставила в том числе и себя
за что ты себя винишь?Виню. Но в первую очередь виноват сам человек за свой выбор.
голоса велели свалить из дома и никому не портить жизньКакие там размышления под солями?
Хотела уехать из города, потому что паранойя была. Что голоса сейчас говорят?
не буду спорить, это правдаА тебя это никак не смущает? Разум как у ребёнка , может пора задуматься ?
размышления под солягой...Какие там размышления под солями?
Хотела уехать из города, потому что паранойя была. Что голоса сейчас говорят?
за какой выбор ты себя винишь?Виню. Но в первую очередь виноват сам человек за свой выбор.
на последнем издыхании это на отходах?размышления под солягой...
когда мозг на последнем издыхании он выдает реально верные мысли...у меня они были через чур категоричные, я многим жизнь попортила...
можешь в несколько предложений. мои косточки перемалывают однако, одна отдуваюсь, реву через каждый комментарий, добивайВиню. Но в первую очередь виноват сам человек за свой выбор.
не знаю как это понять...но тогда реально пришли здравые мысли.на последнем издыхании это на отходах?
опять манипулируешьможешь в несколько предложений. мои косточки перемалывают однако, одна отдуваюсь, реву через каждый комментарий, добивай
я душу людям на распашку открываю через силу, от тебя никакой душевности...Виню. Но в первую очередь виноват сам человек за свой выбор.
тут даопять манипулируешь
И тут )я душу людям на распашку открываю через силу, от тебя никакой душевности...
То есть?надеюсь она своей головой подумает, а не чужой как обычно
Мозг под солью выдаёт рандомные мысли. И точно неверные. Мозг отравлен токсинами-ядом. Происходит отмирание мозга мелкими сегментами, как при микроинсульте. У тебя есть сейчас шанс спасти свой мозг. Мозг ты сейчас свой не травишь, пробуй его восстановить. Читай-пиши- отвечай-думай.размышления под солягой...
когда мозг на последнем издыхании он выдает реально верные мысли...у меня они были через чур категоричные, я многим жизнь попортила...
Ответ не в тему,отправить меня в РЦ это было на большую часть Вашим решением. я только согласилась и на стала брыкаться.