- Реакции
- 36,846
А в чем выражается её двуличие, напишите, пожалуйстаЯ возмущена и расстроена Олиным двуличием. Я человек стабильный ,надёжный. И меня это угнетает.
А в чем выражается её двуличие, напишите, пожалуйстаЯ возмущена и расстроена Олиным двуличием. Я человек стабильный ,надёжный. И меня это угнетает.
хотела добиться понимания мамы. столько лет говорила не трогать вещи, надеюсь дойдет, что это не пустые слова. если она что-нибудь выкенет, знаю, не мне говорить, она окончательно потеряет мое доверие.Расскажешь, чего хотела сейчас то добиться своим: я ухожу после РЦ, добилась.
Ты хотела ,чтоб дом наш был без взрослых, как у Маши. А коммунальные проблемы чтоб мы решали. Хочешь самостоятельности за чужой счёт. Да еще стыдишься родителей. Жалуешься всем налево и направо. Это взрослая и достойная позиция? Майя предлагала тебе взять ипотеку в том же доме. Вот это был бы взрослый поступок. Ну ладно. Зубы. Я тебя из-под палки заставила копить в банке .Ослабила контроль из-за болезни Серафима Федоровича(отчима) - и ты нашла себе дурную компанию и всё спустила.мне порой неудобно находиться в своем доме, друзей туда не вожу еще со школы. однако дом свой люблю, естественно
А куда пойдёшь то, если не секрет?хотела добиться понимания мамы. столько лет говорила не трогать вещи, надеюсь дойдет, что это не пустые слова. если она что-нибудь выкенет, знаю, не мне говорить, она окончательно потеряет мое доверие.
почему в школе не учат оплачивать коммунальные платежи?Ты хотела ,чтоб дом наш был без взрослых, как у Маши. А коммунальные проблемы чтоб мы решали. Хочешь самостоятельности за чужой счёт. Да еще стыдишься родителей. Жалуешься всем налево и направо. Это взрослая и достойная позиция? Майя предлагала тебе взять ипотеку в том же доме. Вот это был бы взрослый поступок. Ну ладно. Зубы. Я тебя из-под палки заставила копить в банке .Ослабила контроль из-за болезни Серафима Федоровича(отчима) - и ты нашла себе дурную компанию и всё спустила.
первым делом найду работу. с моей нынешней коммуникабельностью я ее точно найду, потому что уверена в этом. потом буду снимать комнату. все достижимо, главное хорошая мотивация.А куда пойдёшь то, если не секрет?
Неа, под контроль мамы пойдёшь. На первое время, как минимум.первым делом найду работу. с моей нынешней коммуникабельностью я ее точно найду, потому что уверена в этом. потом буду снимать комнату. все достижимо, главное хорошая мотивация.
так и есть) Мне говорили, что Софья наша ведет себя по-взрослому. больше, чем я. а ей 14летКак будто подростка 14 лет читаю, ей богу.
может мама меня до работы будет провожать?Неа, под контроль мамы пойдёшь. На первое время, как минимум.
Очень удобно искать виноватых. Это вообще то первородный грех. В городе просто снять квартиру и жить.я с 14 лет хотела работать и обеспечивать свою семью.
хотела адекватных отношений, хотела чтобы молодого человека приняли в мою семью.
маме даже мой адекватный парень не нравился. чтобы не испытывать вынос мозга я покончила с отношениями. а он потом меня 2 года по соц сетям разыскивал. даже сейчас оказывается беспокоится.
Если надо то и до работы. Хотя, это лишнее, думаю. Как скажут родные, так и будешь делать. Тебе трезвость нужна? Вот и не выёживайся.может мама меня до работы будет провожать?
Если посчитает нужным , то будет)))может мама меня до работы будет провожать?
ну конечно, мама, виновата всегда яОчень удобно искать виноватых. Это вообще то первородный грех. В городе просто снять квартиру и жить.
надеюсь она своей головой подумает, а не чужой как обычноЕсли посчитает нужным , то будет)))
сижу, не выёживаюсь. что мой случай совсем тяжелый?Если надо то и до работы. Хотя, это лишнее, думаю. Как скажут родные, так и будешь делать. Тебе трезвость нужна? Вот и не выёживайся.
Да у всех, по сути, случай один-наркомания. И контроль нужен всем свежевылеченным.сижу, не выёживаюсь. что мой случай совсем тяжелый?
я спросила про себя, а не про каких-то другихДа у всех, по сути, случай один-наркомания. И контроль нужен всем свежевылеченным.
Обычный случай, Оля, обычная наркомания.я спросила про себя, а не про каких-то других
Оля ,твою заботу хочется назвать псевдозаботой. И я не одна. У меня муж и две дочери. И потом, уйдя в наркоманию, ты разве меня не оставила. Сама ведь как-то писала ,что девять месяцев тебя не было для нас. Оля, где ты настоящая?мама меня слишком сильно любит и боится остаться одна,
я бы никогда бы не оставила одну.
не знаю, откуда у нее такой страх.