Познакомлюсь с девушкой?

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Ой класс!!! Темка для знакомств!!))) Давно пора)))) Ток заставлять претендентов фотки выкладывать!!))))

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Алексей UA написал(а):
Mapия* писал(а):
пусть люди общаются, знакомятся.
девушка, можно с вами познакомиться?
ухтышка))).... как приятно Pc

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Darinka написал(а):
Ой класс!!! Темка для знакомств!!))) Давно пора)))) Ток заставлять претендентов фотки выкладывать!!))))
заставлять никого не нужно, у нас тут без нажима))))чувства всё таки)))...мож картотеку заведём, агенство откроем и будем нести людям радость соединяя их сердца...

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Ага) Сваху назначим!!))) Ну чтобы все прилично и цивилизованно было))))

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
Алексей UA написал(а):
Люб, а тоже думаю что ничего страшного, а вдруг бывшая жена, с новым отношением к жизни найдет себе бывшего наркомана. И глядишь что-то получится.
Mapия* написал(а):
пусть люди общаются, знакомятся.
девушка, можно с вами познакомиться? .;;u
Алексей, не суйте рыло..! У Марии муж есть..Тезка ваш, кстати..не пошляк только такой!)))

JJB

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
JJB написал(а):
Мне 30 выгляжу на 20 :) живу в великобритании.. Живу один друзей мало, чист уже 6 месяцев до этого был на бупринорфиновой программе 3года.. Ищу девушку для дольнейшего шагания по жизни вместе. Знаю, что не лучший вариант искать среди бывших наркоманов, просто жить с этим грузом в голове очень тяжело и наврятле я хотел бы поделиться этим с девушкой которая не была на той стороне..

А зовут-то тебя как? Чем занимаешься?
Меня Юра зовут. В UK живу и работаю, раньше учился, но уже закончил. Спортом занятся думаю но ещё не определился каким, надо здоровье возвращать :)

narko_net

Посетитель
Реакции
0
Всем приветик)) чего то все затихли... ааууу.... уже знакомиться передумали что ли???))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Значит так! Официально заявляю: за знакомства и последующие отношения администрация форума ответственности не несет!
Знакомиться рекомендуется здесь, либо в теме Поболтаем. Другие темы используем по назначению- даем советы и делимся опытом!
Развивать отношения также советую вне тем форума( Исключая Курилку).
Также убедительная просьба быть внимательными и осторожными при знакомстве! Напоминаю вам об опасности психологических травм, а также компьютерных вирусов.

P.S: И осторожнее, если кроме Агента Мэйл Ру., вам никаких координатов не оставляют!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я все это пишу не потому, что я самый тут злобный модератор и везде норовлю правила установить самвольно.
Я пишу это для того, чтобы максимально постараться обезопасить вас же. Особенно девушек. Им и так досталось по жизни- они заслуживают настоящего счастья, а не обмана очередного.
Удачных вам знакомств и отношений! Ваша Сестра. gh yul

света572

Посетитель
Реакции
6
Красный шрифт .. я считаю что модераторам и форумчанам для исключительного пользования.
Вообщем красный цвет -это катастрофа..
А что попало им озвучивать)))))-дело ваше)))
Он нечитабелен-раздражающий.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Ioanna

Посетитель
Реакции
0
Знаю пары которые друг друга сдерживали и другие которые подначивали. Так что тут бабка на двое пошептала. Риск велик.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Это каждый вибирает для себя. По правде говоря, с зависимыми легче жить нам - тоже зависимым. Понимаешь как-то лучше и всё такое. Но, для меня это совершенное табу - однозначно сорвёмся оба. Был уже опыт.
Меня даже по синеве срывает если рядом бухают - увы...видимо стойкости нет никакой. Поентому - ток с теми, кто не в теме))))))))