Познакомлюсь с девушкой?

JJB

Посетитель
Реакции
0
Мне 30 выгляжу на 20 :) живу в великобритании.. Живу один друзей мало, чист уже 6 месяцев до этого был на бупринорфиновой программе 3года.. Ищу девушку для дольнейшего шагания по жизни вместе. Знаю, что не лучший вариант искать среди бывших наркоманов, просто жить с этим грузом в голове очень тяжело и наврятле я хотел бы поделиться этим с девушкой которая не была на той стороне..

streetman7

Посетитель
Реакции
0
О и я тоже не против... )) yuki

gh /zzz_008 /zzz_048

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
JJB написал(а):
Мне 30 выгляжу на 20 :) живу в великобритании.. Живу один друзей мало, чист уже 6 месяцев до этого был на бупринорфиновой программе 3года.. Ищу девушку для дольнейшего шагания по жизни вместе. Знаю, что не лучший вариант искать среди бывших наркоманов, просто жить с этим грузом в голове очень тяжело и наврятле я хотел бы поделиться этим с девушкой которая не была на той стороне..

А зовут-то тебя как? Чем занимаешься?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
streetman7 написал(а):
О и я тоже не против... )) yuki

gh /zzz_008 /zzz_048

Ты б тоже про себя рассказал?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Алексей UA написал(а):
О, классная тема, молодцы пацаны. Кстати не забудьте на свадьбу позвать.
Леш, с одной стороны я все понимаю и поддерживаю... С другой-ох, как я этих тем боюсь! Стоит ли нам тут?

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Сестра Сна написал(а):
Леш, с одной стороны я все понимаю и поддерживаю... С другой-ох, как я этих тем боюсь! Стоит ли нам тут?
а почему не здесь?))) у каждого человека есть потребность в любви.... и пусть пробуют тут её реализовывать....а то почитаешь сплошной ужас и негатив. Тут у человека желание проснулось и слава богу!!!......что тебя именно пугает?то, что они вдвоём друг друга смогут спровоцировать на употребление потом? так вся наша жизнь провокация!!!! нужно учиться уметь держать удар ir76

anamax

Посетитель
Реакции
9
Ага, мона ваще замутить тему "Ищу спутника жизни среди бывших наркозависимых" или что-то подобное. Прям банк сорвёт, мне кажется)))))))))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Вы не поняли! Тут и так порядка никакого! ! А если на форуме еще знакомиться начнут-у нас наступит разруха! ;uo

anamax

Посетитель
Реакции
9
Сестра Сна написал(а):
Вы не поняли! Тут и так порядка никакого! ! А если на форуме еще знакомиться начнут-у нас наступит разруха! ;uo

Да брось, Люб)))) все станут друг друга любить, страсти закипят нешуточные, разборки междоусобные)))) ляпота. Глядишь и наркосодержащие препараты некогда будет хавать)))
Ударим здоровыми, так сказать, отношениями по наркозависимости))))
И будет всем счастье.
Я тоже бы с удовольствием себе кого-нить подобрала. Но только старого, толстого и лысого желательно. И чтоб говорил по немецки :mrgreen:

Мария*

Посетитель
Реакции
2
anamax написал(а):
Я тоже бы с удовольствием себе кого-нить подобрала. Но только старого, толстого и лысого желательно. И чтоб говорил по немецки
Ань, бери молодого, худого)))))), остальное и так прийдёт со временем ;uo ага..., ну желательно из Германии)))))))))

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Сестра Сна написал(а):
Вы не поняли! Тут и так порядка никакого! ! А если на форуме еще знакомиться начнут-у нас наступит разруха!
любовь это конструктивное чувство))) так что разруха тут ни при чём))))))))) больше любви-меньше наркоты!!!!!!!!!!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
anamax написал(а):
Да брось, Люб)))) все станут друг друга любить, страсти закипят нешуточные, разборки междоусобные)))) ляпота. И будет всем счастье.
Вы-таки правда так думаете? Счастье-в гармонии, а не в разборках и странных отношениях по Интернету! Вот никогда таких людей не понимала!

Короче, Рабинович предупреждал.. Сейчас вытащу еще одну похожую темку, почищу и сюда притачаю...
Под вашу ответственность! /zzz_048

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Сестра Сна написал(а):
Вы-таки правда так думаете? Счастье-в гармонии, а не в разборках и странных отношениях по Интернету! Вот никогда таких людей не понимала!

Короче, Рабинович предупреждал.. Сейчас вытащу еще одну похожую темку, почищу и сюда притачаю...
Под вашу ответственность!
пусть люди общаются, знакомятся...почему сразу разборки у вас? какие то интересные ассоциации...для вас отношения ругань?)))))))))

anamax

Посетитель
Реакции
9
Mapия* написал(а):
Ань, бери молодого, худого)))))), остальное и так прийдёт со временем ;uo ага..., ну желательно из Германии)))))))))

Да вот не угадаешь)))) Я так готовлю, что особо не разжиреешь на таких харчах-то)))) Разве что пиво литрами???

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
Хочу скромненько заметить, что сквозь восторга вашего и фраера затеряли..Хотя очень показательно отсутствие Патриотизма..Ну-ну..наркотики еще простим, а потенциальные агенты влияния..пропадать внезапно из форумов будут..Не дай Бог)

Мария*

Посетитель
Реакции
2
anamax написал(а):
Да вот не угадаешь)))) Я так готовлю, что особо не разжиреешь на таких харчах-то)))) Разве что пиво литрами???
и не надо закармливать, всё прально)))), не пиво не надо, это к алкоголизму приведёт)))
Игорь Штольц написал(а):
Хочу скромненько заметить, что сквозь восторга вашего и фраера затеряли..Хотя очень показательно отсутствие Патриотизма..Ну-ну..наркотики еще простим, а потенциальные агенты влияния..пропадать внезапно из форумов будут..Не дай Бог)
спугнули ;uo не он один тут вообще то)))) и потом...девушкам нужны стойкие)))))

anamax

Посетитель
Реакции
9
Это тип как первая проверка на выносливость. А вы как думали. С ремиссионерами семейную жизнь налаживать -это вам не пироги у бабки трескать :mrgreen: :mrgreen: Тут тока для особо живучих и духом сильных)))
Да кстати, а я ваще с наркоманом жить не хочу - хватит у нас в семье одного фрика)))))

Мария*

Посетитель
Реакции
2
anamax написал(а):
С ремиссионерами семейную жизнь налаживать -это вам не пироги у бабки трескать Тут тока для особо живучих и духом сильных)))
вот именно)))) ir76 ir76 ir76
anamax написал(а):
Да кстати, а я ваще с наркоманом жить не хочу - хватит у нас в семье одного фрика)))))
с наркоманом и не нужно.....среди бывших тоже люди бывают))))и потом всё от человека зависит, ты же знаешь...бывшие разные бывают...и не бывшие тоже.

anamax

Посетитель
Реакции
9
Вот..Одного боюсь, муж обидится :smile:
Он хоть и бывший, но последнее время опять к нам прибился - далеко от дома не отходит и на зов откликается сразу. Увидит чужого - загрызет. Он же из боксеров бывших )))) Боюсь я за нового претендента - потому и говорю - не пойдёт нам доходяга немощный :mrgreen:

Мария*

Посетитель
Реакции
2
anamax написал(а):
Боюсь я за нового претендента - потому и говорю - не пойдёт нам доходяга немощный
;uo доходяги, между прочим, бывают внутренне сильными, чего о других типах не скажешь, это тоже нужно учитывать))) и потом нужно свою жизнь устраивать, а не за доходяг бояться)))