Поздравляю с 23 февраля - Днем Защитника Отечества

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Пока гремит война и идут переговоры, хочу всех поздравить с прекрасным праздником Днем Защитника Отечества, желаю всем выздоравливающим и их близким сил и терпения в борьбе с этой болезнью, так же хочу поздравить команду форума, а именно Валентина, Владимира, Антона и наших пацанов, с которыми я выздоравливал и выздоравливаю по сей день - Артема, Валеру, Диму РнД, Леху панка, Диму СПб, Стаса ну и конечно себя!!! Еще раз всех поздравляю с праздником!!!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Пока гремит война и идут переговоры, хочу всех поздравить с прекрасным праздником Днем Защитника Отечества, желаю всем выздоравливающим и их близким сил и терпения в борьбе с этой болезнью, так же хочу поздравить команду форума, а именно Валентина, Владимира, Антона и наших пацанов, с которыми я выздоравливал и выздоравливаю по сей день - Артема, Валеру, Диму РнД, Леху панка, Диму СПб, Стаса ну и конечно себя!!! Еще раз всех поздравляю с праздником!!!
Присоединяюсь! И тебя, Влад, с 23!

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,598
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Дорогие мужчины, поздравляю вас всех с праздником, С Днем Защитника Отечества!
Пусть в вас всегда будут силы на претворение своих целей!

Не желаю вам оставаться такими, какие вы есть, ведь нет предала совершенству -- Становитесь мудрее, умнее, красивее, сильнее 😉

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Присоединяюсь к поздравлениям!
Мужчины, помните о том, что вы наша надежда!
Горжусь, что ты, Влад, служил.

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

VK

Команда форума
Реакции
2,839
Вот Влад красавчик взял и нашел нотку позитива в этом дне :ROFLMAO:

На самом деле идет холодная война только враг наш не видимый, а умирают больше в Великую Отечественную войну, я желаю каждому не сдаваться ни на минуту, держать свои мысли направленными в сторону постоянного развития, найти каждому свое предназначение в жизни и смотреть в будущее с благодарным сердцем.

Всех обнял, завтра увидимся

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
И вот еще забыл, Серегу поздравить, не серчай, что я забыл про тебе - не специально.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А куда мое поздравлние делось,нормально.я тему создала ,а поздравление пропало 😞 🤣

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А куда мое поздравлние делось,нормально.я тему создала ,а поздравление пропало 😞
Поздравляю всех наших мужчин с Днем защитника отечества! мы в ас верим ребята,вы наши защитники,вера надежда и любовь.Желаю,чтобы всем вам на жизненном пути встречались только позитивные люди и в любой ситуации оставайтесь ЛЮДЬМИ!!!!

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020