То что опасен, понимаю. Естественно этого боюсь. Особенно когда ту таблетку увидела на сидение, мне стало жудко.представила что если бы нас остановили дпс, увидели бы эту таблетку.... Да и вообще, место где он работал 2 года назад, за ним следили опера скорее всего. Я только сейчас все пазлы сложила. Подьехала к его работе перед закрытием. Был уже поздний вечер. Подошёл мужчина, спросил такси? Ответила, да, но никуда сейчас не поеду, не работаю уже. Говорит, мне бы водки где то купить. По виду не скажешь что он водку пьёт в 11 часов вечера в будни. Довольно хорошо выглядит, но актёр плохой)))Говорю, я тут при чем? Я спиртным не торгую. Если что то конкретно нужно, спрашивайте? Затем попросил угостить сигаретой. Я сказала, у меня сигареты дорогие, давать не буду. Потом, сел в машину, отъехал, развернулся и встал где света поменьше. Стоял там долго. Я подошла, говорю вы опер? Зачем вы тут стоите? Можете сказать что то конкретное? Сказал, девушка, мне от вас ничего не нужно. Это вас вообще не касается. Подумала, ну ладно, хожу тут, мешаю людям работать. И потом я видела эту машину почти каждый вечер в одном и том же месте. Могли стоять по 4-5 часов. Все вспоминаю и начинаю осознавать весь ужас. Девчонка которая работала с моим парнем, тоже заметила. Говорит, Алина, это же менты? Может они думают что мы тут воруем? Стоят постоянно, что то вынюхивают, выпрашивают, непонятные вопросы задают. Я тогда посмеялась, сказала что мы им точно не нужны. Они что то ждут, крупную рыбу. А вот что? не понятно.