Похоже мой мужчина что то употребляет.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Пока греет мысль, что он не против сдавать анализы. От суда буду отталкиваться. Может ребята из Ульяновска знают, где можно сдать кровь, что бы точно показало? Пока плохо понимаю, на что именно надо сдавать.
Здравствуйте, я Олег, в употребе тоже всегда говорил, что готов на любой анализ, в надежде на то, что жена бабок зажмёт или всегда мог съехать в последний момент, бдительность её усыплял. Ещё могу посоветовать, все анализы должен сдавать только в вашем присутствии, иначе смысла нету. И желательно не при каких условиях не предупреждать о поездке, пускай лучше узнает об этом прямо перед дверями лаборатории, думаю его реакция не заставит себя долго ждать, возможно деньги не придётся тратить. Конечно выцепить приговор было бы самым идеальным, опять же деньги не пришлось тратить. По веществам скорее всего, по вашим рассказам это скорость, амфетамин, с солей он бы суток 2-3 ваще бы глаз не сомкнул.

ВедьмаОна

Посетитель
Реакции
34
Алина, и вы пока особо не верьте, что готов сдать анализы. Все наркоманы трусы, обаманщики
Не понимаю как действовать. Как изолировать. А главное где? В моей ситуации только в центр надо. А туда нужны деньги, думаю его родственники не станут оплачивать как то. Скорее всего он сам сбежит от меня, туда где я не буду мешать. Тупик везде получается. Пытаюсь его разговорить, сознался вчера только в том, что пробовал лет 5 назад. И ещё проблема. Он не будет сидеть на форуме, читать не особо любит.

ВедьмаОна

Посетитель
Реакции
34
Здравствуйте, я Олег, в употребе тоже всегда говорил, что готов на любой анализ, в надежде на то, что жена бабок зажмёт или всегда мог съехать в последний момент, бдительность её усыплял. Ещё могу посоветовать, все анализы должен сдавать только в вашем присутствии, иначе смысла нету. И желательно не при каких условиях не предупреждать о поездке, пускай лучше узнает об этом прямо перед дверями лаборатории, думаю его реакция не заставит себя долго ждать, возможно деньги не придётся тратить. Конечно выцепить приговор было бы самым идеальным, опять же деньги не пришлось тратить. По веществам скорее всего, по вашим рассказам это скорость, амфетамин, с солей он бы суток 2-3 ваще бы глаз не сомкнул.
Ну и как быть? Где же взять этот приговор? Сам он, точно не пойдёт его брать для меня.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Ну не знаю мне его после суда на руки выдали.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,470
Семья
муж - Boris73
Не понимаю как действовать. Как изолировать. А главное где? В моей ситуации только в центр надо. А туда нужны деньги, думаю его родственники не станут оплачивать как то. Скорее всего он сам сбежит от меня, туда где я не буду мешать. Тупик везде получается. Пытаюсь его разговорить, сознался вчера только в том, что пробовал лет 5 назад. И ещё проблема. Он не будет сидеть на форуме, читать не особо любит.
Прочитайте инструкцию (статьи) нашего метода там вы найдёте ответы многие вопросы, поймёте, что такое зависимость и её механизмы, сможете те ли вы ему помочь.

Читайте всё по порядку не переходя по ссылкам, будут вопросы по ходу чтения, задавайте.
https://forum-nonarko.ru/link-forums/besplatnaja-instrukcija-nonarko-stati.99/

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Статью не помню. Но рассказ был такой. Типа позвонила знакомая. Попросила купить пива, плохо ей. Зашёл за ней. Шли вместе. Корман дырявый у него. Подъехали менты, подняли пакет, который выпал из кармана. Повезли куда то в деревню. Сказали иди срывай каналю, отказался. Дали пару раз в лицо. Отвезли в наркологию. Отпустили, потом суд. Но в наркологии точно чисто было. Я читала справки. Только алкоголь.
Тут тоже не стыковочка, как можно лишить прав за пьянку пешехода, представляете всех бы пешеходов кто попался бухой у кого в принципе есть права стали их лишать.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,357
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет! Если это амфетамин, то долбит он очень давно. Не знаю никого, кто бы недавно на него присел.. считай, это старая школа уже

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,357
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да не пробовал.. а начал

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,470
Семья
муж - Boris73

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,470
Семья
муж - Boris73

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,470
Семья
муж - Boris73
Не понимаю как действовать. Как изолировать. А главное где? В моей ситуации только в центр надо. А туда нужны деньги, думаю его родственники не станут оплачивать как то. Скорее всего он сам сбежит от меня, туда где я не буду мешать.
Алина, вы только помните, что наркоман дома не важно что он употребляет и каким образом, и с какой периодичностью очень опасен для вас и ваших детей.
А если он какой то пакет дома спрячет и дети не дай бог найдут. Про пример плохой наглядный дома я надеюсь вы тоже понимаете.
В первую очередь думайте о ваших детях и себе.
Вы писали , что со здоровьем проблемы у вас, что-то серьёзное?
Тупик везде получается. Пытаюсь его разговорить, сознался вчера только в том, что пробовал лет 5 лет назад
Если изворачивается и врет и недоговаривает вам с самого начала не надейтесь на его чистосердечные признания, об этом всё подробно написано в статьях.
Как у вашего мужчины обстоят дела с употреблением алкоголя сейчас?

ВедьмаОна

Посетитель
Реакции
34
Тут тоже не стыковочка, как можно лишить прав за пьянку пешехода, представляете всех бы пешеходов кто попался бухой у кого в принципе есть права стали их лишать.
Я вчера не правильно написала. Судимость была после лишения ву. Поймали его пьяного за рулём, отвезли в наркологию. Он сам согласился ехать, машину сразу продал, как он сказал. А судимость была через пол года после лишения.

ВедьмаОна

Посетитель
Реакции
34
Алина, вы только помните, что наркоман дома не важно что он употребляет и каким образом, и с какой периодичностью очень опасен для вас и ваших детей.
А если он какой то пакет дома спрячет и дети не дай бог найдут. Про пример плохой наглядный дома я надеюсь вы тоже понимаете.
В первую очередь думайте о ваших детях и себе.
Вы писали , что со здоровьем проблемы у вас, что-то серьёзное?

Если изворачивается и врет и недоговаривает вам с самого начала не надейтесь на его чистосердечные признания, об этом всё подробно написано в статьях.
Как у вашего мужчины обстоят дела с употреблением алкоголя сейчас?
Иногда берет 0.5 пива перед сном. Он особо много не пьёт. Несколько раз, говорили по этому поводу. Не пил вообще по несколько месяцев. Я думаю алкоголь ему нужен для прикрытия употребления. Особенно когда намечается какое то мероприятие.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Я вчера не правильно написала. Судимость была после лишения ву. Поймали его пьяного за рулём, отвезли в наркологию. Он сам согласился ехать, машину сразу продал, как он сказал. А судимость была через пол года после лишения.
Окэ, ну лучше поточнее, и подробнее, так нам будет проще посоветовать вам, правильные действия. Мне мой приговор выдали в зале суда после слушания, по этому он должен быть у него на руках, если получал.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,357
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Женя, а какой анализ лучше квартальный или волосы?
Квартальный и кровь и волосы. Но! Вот прямо сегодня звонила насчет волос, больше не делают, отправляли раньше лаборатории в Англию. Сейчас нет. У моей клиентки мутная история с мужем, хотела ей узнать. Поэтому волосы отпадают, я так понимаю (. А кровь он откажется сдавать 100%

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,357
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну, да… стимулятор 100%, как поймать только? Да и что это даст? Выгнать с позором - пропадет, изо - читать не хочет, да и вывезет ли Алина эту изоляцию? Помощи ждать неоткуда. Если только его родню ставить в известность.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,880
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Он не будет сидеть на форуме, читать не особо любит.
Знаем мы, что торчки любят. Читать бл он не любит, а торчать значит любит?
Так то это его обязанность вылечиться! А не одолжение тебе и обществу делать, работая на форуме.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
535
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Знаем мы, что торчки любят. Читать бл он не любит, а торчать значит любит?
Так то это его обязанность вылечиться! А не одолжение тебе и обществу делать, работая на форуме.
Привет, так он ещё и внесознанки.

ВедьмаОна

Посетитель
Реакции
34
То что опасен, понимаю. Естественно этого боюсь. Особенно когда ту таблетку увидела на сидение, мне стало жудко.представила что если бы нас остановили дпс, увидели бы эту таблетку.... Да и вообще, место где он работал 2 года назад, за ним следили опера скорее всего. Я только сейчас все пазлы сложила. Подьехала к его работе перед закрытием. Был уже поздний вечер. Подошёл мужчина, спросил такси? Ответила, да, но никуда сейчас не поеду, не работаю уже. Говорит, мне бы водки где то купить. По виду не скажешь что он водку пьёт в 11 часов вечера в будни. Довольно хорошо выглядит, но актёр плохой)))Говорю, я тут при чем? Я спиртным не торгую. Если что то конкретно нужно, спрашивайте? Затем попросил угостить сигаретой. Я сказала, у меня сигареты дорогие, давать не буду. Потом, сел в машину, отъехал, развернулся и встал где света поменьше. Стоял там долго. Я подошла, говорю вы опер? Зачем вы тут стоите? Можете сказать что то конкретное? Сказал, девушка, мне от вас ничего не нужно. Это вас вообще не касается. Подумала, ну ладно, хожу тут, мешаю людям работать. И потом я видела эту машину почти каждый вечер в одном и том же месте. Могли стоять по 4-5 часов. Все вспоминаю и начинаю осознавать весь ужас. Девчонка которая работала с моим парнем, тоже заметила. Говорит, Алина, это же менты? Может они думают что мы тут воруем? Стоят постоянно, что то вынюхивают, выпрашивают, непонятные вопросы задают. Я тогда посмеялась, сказала что мы им точно не нужны. Они что то ждут, крупную рыбу. А вот что? не понятно.

Сверху