Повторно хочу лечить сына по методу Нонарко

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Здравствуйте! Мама_Вадима, а у вас сразу получилось закрыть сына на изоляцию. А из этого года три месяца он был изолирован только не работал на сайте как того требует программа. Еще 3 месяца был трезв. Потом да упустили ситуацию.
Нет не сразу. 1,5 месяца билась за это, пока конкретно не поставила условия. Но я на тот момент на форуме толком небыла, да и статьи полностью не прочла. Если бы я сидела на форуме и мне давали советы, а я прислушивалась к ним, то закрыть получилось бы и раньше. То что ваш сын 3 месяца из года сидел на изоляции, читал статьи, но не работал тут на форуме, то лечение он толком и не проходил. Мы вам тут советы даём, не для того чтоб вас обидеть или ещё что. Опыт у нас собственный, знаем мы чем может закончится, если идти на поводу больного. У вас же должны быть рычаги на него. Если добровольно не хочет изолировать я, то воспользуйтесь ими. А сыну вашему сказать хочу, если он читает что мы пишем тут. Наркомания - это болезнь, она излечима. Тут на форуме ему плохого никто не желает, все мы хотим только хорошего для него и вас. Закрывайте ь на изоляцию и лечитесь как написано в методе. Шаг влево, шаг вправо чреват последствиями.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Елена 65 добрый вечер, как у вас дела обстоят? Как сын?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,649
Myxa привет 👋 с какой целью заглянул на на наш форум ?

Елена65

Посетитель
Реакции
25
Добрый день, сын не смог уволиться с работы, хотя ездил туда! Могу сказать одно вы во всем правы, говорю так, чтобы не пересказывать все перететии последних дней.

Елена65

Посетитель
Реакции
25
Хотя нет, хочу сказать, что съездил на работу, работа ему нравиться, им нужен работник( они же не понимают серьезность проблемы) лишь бы работало производство. Он опять говорит брошу на ногах буду работать. Все. Надо начинать сначала.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,649
Добрый день, сын не смог уволиться с работы, хотя ездил туда!
Что значит не смогу уволиться ?
Могу сказать одно вы во всем правы, говорю так, чтобы не пересказывать все перететии последних дней.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,649
Елена 65 , отпуск пусть берет . Сейчас он будет вами манипулировать . Услышьте пожалуйста, нет у вас времени .

Елена65

Посетитель
Реакции
25
Не смог уволиться, потому что стали уговаривать работать, хотя и прогуливает две недели, нет наладчиков. А он в самоуверенности, что справиться.

Елена65

Посетитель
Реакции
25
Говорит хочу выйти из зоны комфорта, т.е. не зависеть от меня. У него есть старый приятель, он смог бросить 10 лет назад. По какому методу не понятно? Говорит сам понял. Я с ним сейчас перезваниваюсь, хотя бы с целью повлиять на сына. Он с ним тоже общается. Остальные с кем он общался все и сейчас употребляют. Так они не чего и не достигли в отличии от того что бросил. Как это не понятно?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,649
Не смог уволиться, потому что стали уговаривать работать, хотя и прогуливает две недели, нет наладчиков. А он в самоуверенности, что справиться.
Так рассуждают все наркоманы . Ваши действия озвучьте по итогу .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,649
Говорит хочу выйти из зоны комфорта, т.е. не зависеть от меня. У него есть старый приятель, он смог бросить 10 лет назад. По какому методу не понятно? Говорит сам понял. Я с ним сейчас перезваниваюсь, хотя бы с целью повлиять на сына. Он с ним тоже общается. Остальные с кем он общался все и сейчас употребляют. Так они не чего и не достигли в отличии от того что бросил. Как это не понятно?
Он заторчит как только вы от него «отстанете» .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,973

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,649

Елена65

Посетитель
Реакции
25
Приятелю этому ссылку на статьи скиньте, пусть читает, раз повлиять может
да хорошо бы если бы он нашел время заглянуть на сайт, потому что, то что он ему говорит может не подойти сыну, т. к. он бросил как то сам. Но он занятой человек двое детей, работа и свое дело. А так я ему вкратце рассказывала

Елена65

Посетитель
Реакции
25
Я читала все год назад, сейчас перечитываю

Сверху