Мама_Вадима
Палата № 6
- Реакции
- 1,441
- Семья
- Мать
- Бросил
- 07.10.22
Нет не сразу. 1,5 месяца билась за это, пока конкретно не поставила условия. Но я на тот момент на форуме толком небыла, да и статьи полностью не прочла. Если бы я сидела на форуме и мне давали советы, а я прислушивалась к ним, то закрыть получилось бы и раньше. То что ваш сын 3 месяца из года сидел на изоляции, читал статьи, но не работал тут на форуме, то лечение он толком и не проходил. Мы вам тут советы даём, не для того чтоб вас обидеть или ещё что. Опыт у нас собственный, знаем мы чем может закончится, если идти на поводу больного. У вас же должны быть рычаги на него. Если добровольно не хочет изолировать я, то воспользуйтесь ими. А сыну вашему сказать хочу, если он читает что мы пишем тут. Наркомания - это болезнь, она излечима. Тут на форуме ему плохого никто не желает, все мы хотим только хорошего для него и вас. Закрывайте ь на изоляцию и лечитесь как написано в методе. Шаг влево, шаг вправо чреват последствиями.Здравствуйте! Мама_Вадима, а у вас сразу получилось закрыть сына на изоляцию. А из этого года три месяца он был изолирован только не работал на сайте как того требует программа. Еще 3 месяца был трезв. Потом да упустили ситуацию.