Повторно хочу лечить сына по методу Нонарко

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Он сейчас не на изоляции, на работу поедет один. Мы готовимся только к изоляции и работе на форуме. Он сознает, что наркоман, признается в этом и хочет лечиться
признаётся и хранит траву, не стыкуются эти вещи

Елена65

Посетитель
Реакции
25
Не стыкуются, но он наркоман

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Не стыкуются, но он наркоман
именно потому что он наркоман, ему нельзя верить, ни одному слову
сегодня готов лечиться, а завтра тяга возникнет и уйдёт, потому что контроля нет и вашей чёткой позиции

Елена65

Посетитель
Реакции
25
Позиция моя - только лечение, он устал от употребления в этом то он не обманывает. На работу звонил, просили подъехать, хотел бы после лечения там работать

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Позиция моя - только лечение, он устал от употребления в этом то он не обманывает. На работу звонил, просили подъехать, хотел бы после лечения там работать
зачем ему туда ехать?

Елена65

Посетитель
Реакции
25
Кстати он читает что я пишу я знаю его ник, но думаю это не плохо

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Если у вас такая позиция, почему в доме трава и он едет завтра один?
Вы поймите, что он наркоман и может натворить что угодно, нужно действовать решительно и сразу

Елена65

Посетитель
Реакции
25
зачем ему туда ехать?
Его это беспокоит, что он пропал и не объявляется эта работа ему очень нравиться говорит, когда скандалили сегодня из за травы, что это единственное что он хочет сделать перед изоляцией

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Его это беспокоит, что он пропал и не объявляется эта работа ему очень нравиться говорит, когда скандалили сегодня из за травы, что это единственное что он хочет сделать перед изоляцией
это может быть отмазкой что бы сбежать, с вероятностью 99,9%
Он может созвониться с начальником, пусть скажет что сломал ногу и в больнице, но выпускать нельзя, ошибку совершите
Считай даёте ему зелёный сигнал на употребление + он поймёт что вас можно продавить и будет этим пользоваться

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Знают на работе что он наркоман и собирается лечиться?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Наверно решается он много читает и на форуме, я тоже не переставала читать форум целый год ну и статьи
Пусть отпишется завтра, хорошо? Ничего страшного нет, тут все всё понимают

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Знают и что собирается лечиться
Тогда я в заблуждении, зачем его туда зовут?
Отменяйте поездку, начните условия ставить, если вам первый раз не хватило твёрдости, не наступайте на тие же грабли!

Елена65

Посетитель
Реакции
25
Я вообще-то была согласна с тем, что поехать надо, конечно беспокоюсь как эта поездка пройдет хотел подстраховаться выпить тетурам чтоб не напиться после разговора на работе

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Наверно решается он много читает и на форуме, я тоже не переставала читать форум целый год ну и статьи
Здравствуйте. Вы год на форуме и статьи читаете, а серьёзность ситуации не понимаете. Нельзя сына выпускать из дома вообще. Если на работе знают, что он наркоман, зачем зовут его для чего? И сын ваш понимает, что если выйдет, то может употребить. Ну или купить по дороге прозапас. С изоляцией почему тянет, чего ждёте?

Елена65

Посетитель
Реакции
25
Здравствуйте! Мама_Вадима, а у вас сразу получилось закрыть сына на изоляцию. А из этого года три месяца он был изолирован только не работал на сайте как того требует программа. Еще 3 месяца был трезв. Потом да упустили ситуацию.

Сверху