Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Орет , драться боится ведь я не первый раз вызываю полицию. На той неделе приезжали два раза но сегодня он накуренный белки красные до полиции я думаю не пройдет .
Орет , драться боится ведь я не первый раз вызываю полицию. На той неделе приезжали два раза но сегодня он накуренный белки красные до полиции я думаю не пройдет .
Вы готовы до конца идти?
Угрожаешь - делай и готовься к войне. Иначе, если сдадите назад, Вы проиграли своего сына наркомании.
Что скажете полиции? Пусть на освидетельствование везут, они обязаны по Вашему заявлению. Обязаны, я ещё раз повторяю.
По закону запрещено не только торговать, но и употреблять. Пусть ставят на учёт в наркологии, лишают прав на машину.
Готовы к этому??
Елена 65 , как себя ведет ? Что полиция сделала ? Вы или сейчас примените все рычаги , в т.ч. наркологический учет , или он сбежит при первой удобной ситуации.
Отец умер 3 года назад, был алкоголиком, правда всегда работал что называется на «зубах». И умер конечно от алкоголизма не лечил онкологию это было ужасно