Потерялся в наркотике. Нужна помощь.

Жигулевский

Посетитель
Реакции
1
Семья
Нет
Бросил
07.02.22
Статьи местные - заглядение. Особенно про панков) надо матери обязательно показать, может возьмет что то на вооружение. Она у меня молодец, меня в ежовых держит, как минимум кайф обламывала знатно когда совместно жили.. видела как облупленного, сразу же палила. Хоть какие то негативные воспоминания связанные с употреблением, за них и держусь. Самое страшное, что кажется что это в порядке вещей так жить. Но если копнуть глубже я тот же самый солевой от которого жена шарахается.. страшно блин, семью хочу, детей люблю, а сам балбес мягко говоря..

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,460
Статьи местные - заглядение. Особенно про панков) надо матери обязательно показать, может возьмет что то на вооружение. Она у меня молодец, меня в ежовых держит, как минимум кайф обламывала знатно когда совместно жили.. видела как облупленного, сразу же палила. Хоть какие то негативные воспоминания связанные с употреблением, за них и держусь. Самое страшное, что кажется что это в порядке вещей так жить. Но если копнуть глубже я тот же самый солевой от которого жена шарахается.. страшно блин, семью хочу, детей люблю, а сам балбес мягко говоря..
Страшно - имея информацию и способ лечения - не лечиться от наркомании. Закапывать себя живьём, не дав матери себе помочь. Вот это страшно.

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,028
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Спасибо вам за совет. К сожалению работа не позволит закрыться на три месяца.. да и долги надо чем - то гасить. Но это уже моя проблема. Была надежда, что раз химию бросил, то и с этим завязать смогу. Видимо все сложнее
Иии? А дальше что? Либо еще чуток поработаешь, долгов еще поднакопишь, ибо все прокуришь. А в итоге под клумбу ляжешь. Либо сделаешь паузу с работой и долгами, подлечишься и сможешь жизнь подлатать. Вариантов то не много. Либо клумба с оградкой, либо жизнь полноценная.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Причём тут балбес… наркоман обыкновенный не более.

Лечится собираешься или просто так забежал?

Жигулевский

Посетитель
Реакции
1
Семья
Нет
Бросил
07.02.22
Иии? А дальше что? Либо еще чуток поработаешь, долгов еще поднакопишь, ибо все прокуришь. А в итоге под клумбу ляжешь. Либо сделаешь паузу с работой и долгами, подлечишься и сможешь жизнь подлатать. Вариантов то не много. Либо клумба с оградкой, либо жизнь полноценная.
Приветствую, под клумбу не охота, не пожил еще толком! Но кошмарите вы знатно и правильно, цепляет.. насчет работы решаю вопрос, т.к. желание выпить возникает именно там.

Жигулевский

Посетитель
Реакции
1
Семья
Нет
Бросил
07.02.22
Причём тут балбес… наркоман обыкновенный не более.

Лечится собираешься или просто так забежал?
Добрый вечер, вчера зделал первый шаг, поговорил с матерью по душам. Попросил о помощи, донес что кроме нее некому. Решили что все свободное время буду проводить с ней, общаться, налаживать контакт. Насчет работы и изоляции пока все туманно. Но если это единственный выход, то обязательно устроим. Прочел кучу информации из местных статей, полезно. Читаю темы и тягу отбивает напрочь, да и впринципе нет пока никакой тяги. Но много раз бросал и знаю как это, когда все обстоятельства складываются так, что ну вот нельзя щас не покурить! Опасно.

Жигулевский

Посетитель
Реакции
1
Семья
Нет
Бросил
07.02.22
Ребят, такой вопрос, стоит ли отворачиваться от друга который помогатор и вес у него всегда имеется, и в целом от друзей которые употребляют? Они особо не настаивают на то что бы я с ними долбил, даже скорее поддержут начинание.

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
Добрый вечер, вчера зделал первый шаг, поговорил с матерью по душам. Попросил о помощи, донес что кроме нее некому. Решили что все свободное время буду проводить с ней, общаться, налаживать контакт. Насчет работы и изоляции пока все туманно. Но если это единственный выход, то обязательно устроим. Прочел кучу информации из местных статей, полезно. Читаю темы и тягу отбивает напрочь, да и впринципе нет пока никакой тяги. Но много раз бросал и знаю как это, когда все обстоятельства складываются так, что ну вот нельзя щас не покурить! Опасно.
Да вы молодец. Как быстро вы поправились ))) прочитали - и не хочется )))

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,028
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Ребят, такой вопрос, стоит ли отворачиваться от друга который помогатор и вес у него всегда имеется, и в целом от друзей которые употребляют? Они особо не настаивают на то что бы я с ними долбил, даже скорее поддержут начинание.
Не, ты дружи. Хорошие ж ребята. И покурить поддержат, и закопать мамке помогут, и сильно сожалеть на приходах будут. Сам то понимаешь, о чем говоришь????

Жигулевский

Посетитель
Реакции
1
Семья
Нет
Бросил
07.02.22
Да вы молодец. Как быстро вы поправились ))) прочитали - и не хочется )))
Да вы наверное видели какие там ужасы пишут, аж на слезу пробивает( я по жизни с совсем жесткими не сталкивался, поэтому в шоке.

Zina112

Посетитель
Реакции
168
Семья
Salvador
Бросил
Не принимала
Да вы наверное видели какие там ужасы пишут, аж на слезу пробивает( я по жизни с совсем жесткими не сталкивался, поэтому в шоке.
Вы серьезно ? Про жёсткие и не очень ? Нарки все одинаковые . Они Прото НАРКОМАНЫ

Жигулевский

Посетитель
Реакции
1
Семья
Нет
Бросил
07.02.22
Не, ты дружи. Хорошие ж ребята. И покурить поддержат, и закопать мамке помогут, и сильно сожалеть на приходах будут. Сам то понимаешь, о чем говоришь????
Я понимаю, что связи нужно обрывать. Тут в статье прочел, что необязательно бросать друзей, может даже получится кого то с собой вытащить..(может не так понял). С солей вытащили друг друга, но тогда у всех понимание было явное, что умираем потихоньку. А сейчас у них стойкое отрицалого, мол травка не наркотик.. хотя видно что мучаются как и я, но скрывают хорошо

Жигулевский

Посетитель
Реакции
1
Семья
Нет
Бросил
07.02.22
Вы серьезно ? Про жёсткие и не очень ? Нарки все одинаковые . Они Прото НАРКОМАНЫ
Неаравильно выразился, с жесткими историями по данной теме.. если видел где то вв то бежал домой скорее и больше данными персонажами не интересовался.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Слышь ты чучело наркоманской,ты и есть самый удачный торчило какие только есть.Что ты в жизни хорошего сделал, кому помог, кому жизнь осчастливил???? Ты ж бесполезный элемент, портящий жизнь всем вокруг, мать ночами слезы льет,нет у неё ни дня спокойного, девушку с ребенком кинул, отобрав у нее надежду, и знаешь сколько после тебя она другим верить не будет???
Траву и спайсузу любишь говоришь, а это и есть самая страшная наркота, хрен ты от нее избавиться, проторчал уже полжизни и так и сдохнешь от инсульта, с перекошенной мордой,щахлебнешься в собственной блевотине, НО до конца твоей торчклыдеой жизни будешь кричать, что ты то вот не такой, ты ж не грязный и обоссанный ПОКА!!!
К матери иди, садись дома, пусть запирает тебя и ключи на шею, а то сбежишь, как тяга придет.
Насмотрелись мы уже на таких самостоятельных, потом читаем письма матерей, которые вас хоронят.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Вечно темы читать не сможешь. «Сломанный мозг», тебе обязательно расскажет, что необходимо чутка «допинга».
Изобретать велосипед тоже смысла нет, есть метод. В инструкции чёрным по белому написано, что необходимо следовать и выполнять все пункты, тогда будет результат. Ну а пока, вилами по небу.

приводи мать на форум.

Жигулевский

Посетитель
Реакции
1
Семья
Нет
Бросил
07.02.22
Слышь ты чучело наркоманской,ты и есть самый удачный торчило какие только есть.Что ты в жизни хорошего сделал, кому помог, кому жизнь осчастливил???? Ты ж бесполезный элемент, портящий жизнь всем вокруг, мать ночами слезы льет,нет у неё ни дня спокойного, девушку с ребенком кинул, отобрав у нее надежду, и знаешь сколько после тебя она другим верить не будет???
Траву и спайсузу любишь говоришь, а это и есть самая страшная наркота, хрен ты от нее избавиться, проторчал уже полжизни и так и сдохнешь от инсульта, с перекошенной мордой,щахлебнешься в собственной блевотине, НО до конца твоей торчклыдеой жизни будешь кричать, что ты то вот не такой, ты ж не грязный и обоссанный ПОКА!!!
К матери иди, садись дома, пусть запирает тебя и ключи на шею, а то сбежишь, как тяга придет.
Насмотрелись мы уже на таких самостоятельных, потом читаем письма матерей, которые вас хоронят.
Здравствуйте, неприятно конечно, но заслужил и практически все по факту. Знаете, я когда понял, что все плохо написал сам себе письмо примерно с таким же содержанием

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Здравствуйте, неприятно конечно, но заслужил и практически все по факту. Знаете, я когда понял, что все плохо написал сам себе письмо примерно с таким же содержанием
А хер ли толку??? Тут не письма писать надо, тут надо дело делать,запираться и бросать, не засядешь дома, не будешь работать с мозгами толку не будет, бег по кругу .

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Нашел недостающий кирпичик!​

В разделе бросаю наркотик почитай тему, такой же как ты продвинутый ,да и много вас таких приходят, устали мы уже писать всем одно и тоже.

Жигулевский

Посетитель
Реакции
1
Семья
Нет
Бросил
07.02.22
А хер ли толку??? Тут не письма писать надо, тут надо дело делать,запираться и бросать, не засядешь дома, не будешь работать с мозгами толку не будет, бег по кругу .
Понимаю. Письмо написал что бы в момент тяги так же прочитать и понять что "***** не вздумай, всмомни как писал и слезы наворачивались". Извиняюсь если что то обидное написал в плане жеские не жеские. Я вижу что по качеству жизни ничем не отличаюсь

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Понимаю. Письмо написал что бы в момент тяги так же прочитать и понять что "***** не вздумай, всмомни как писал и слезы наворачивались". Извиняюсь если что то обидное написал в плане жеские не жеские. Я вижу что по качеству жизни ничем не отличаюсь
Я тебе про Форму, ты мне про Ерему, тебе говорят садись на изоляцию, иначе сдохнешь, все,. На этом разговор закончен .Приврди сюда маму и мы ей все объясним,что делать надо.

Сверху