- 24 Фев 2025
- 1,778
- 1,997
- Семья
- Муж - Артём С
добрый день) будем
Хорошо тогда, умница)добрый день) будем
сегодня хорошо, сходила к психологу, занимаюсь уроками, вечером фильм жду
Спасибо! Это Аня тему просто неудачно назвала, я и не собиралась прощаться тут ни с кем)) просто перешла в другое амплуаОксана, удачи в вашем пути) окончательно не прощаемся
Главное не раскачивайся сильно, просто напоминаю) а так я передала тебя в надежные рукидобрый день, физически нормально, вчера думала приболела, но щас хорошо уже
эмоционально покачивает иногда еще
хорошо))Главное не раскачивайся сильно, просто напоминаю) а так я передала тебя в надежные руки
Думаешь Лиля именно схитрила с 29 февраля?Семестр 1
Урок 24
Часть 5
4. Алексин "Звоните и приезжайте!"
папа: уважаемый. мальчик восхищался им.
мама: уважаемая - ее помнят в школе
гл герой: переживающий, заботливый - хотел сохранить семью, думая, что угрожает опасность. услужливый - хотел понравится девочке и выполнял ее просьбы. терпеливый - терпел насмешки Вали.
Сережа: популярный, известный в своих кругах - выступал с концертами
бабушка: сравнивающая - сравнивает семью с другими людьми.
сын соседки: самостоятельный - научился варить компот. отличник - приносит пятерки. уважительный - не перечит старшим.
муж соседки: уважает мнение жены.
Петя: умный - стал профессором
Игнатий: заботливый - не хотел, чтобы мама переживала.
мать Игнатия: расстроенная - плакала в трубку.
учительница: воодушевленная - хочет, чтобы дети провели хорошо каникулы.
Женя: подстрекала - сказал, что давно пора было убежать из дома и он его не сдаст.
Лиля: аккуратная. подстрекала - предложила мальчикам драться за нее. хитрая - назначила свидание на день, которого нет в текущем году.
Влад Бабкин: услужливый - хотел понравиться девочке и проходил ее испытания. ведомый - начал драться с одноклассником, когда девочка попросила бой.
Валя: саркастичный- назвал гл героя пажом
физичка: удивленная - не узнавала ученика
Юра: не держит слово.
сосед Егорова: рассерженный - недоволен сломанной яблоней.
Андрюша: жизнерадостный - громко смеялся, танцевал, веселился.
мораль: любить нужно того, кто достоин любви.
не нужно сравнивать с другими людьми.
нужно заботиться о семье и ее благополучие.
нужно ценить жизнь, она может закончиться в любой момент.
Вика, а где для тебя проходит граница между нормальной заботой о будущем и тревогой о том, чего еще даже не произошло?мораль: в жизни происходит множество случайных событий, не нужно переживать о том, что может в теории произойти, когда к этому ничего не ведет. нужно думать о настоящем и заботиться о будущем.
Я имела ввиду, что прощаемся именно как с воспитателем, но не с человеком)Это Аня тему просто неудачно назвала, я и не собиралась прощаться
привет, дежурюВиктори_Я привет) где пропадаем?
думаю даДумаешь Лиля именно схитрила с 29 февраля?
планирование, обдумывание, принятие решение - нормальная заботаВика, а где для тебя проходит граница между нормальной заботой о будущем и тревогой о том, чего еще даже не произошло?
Из-за графика старого потеряла тебя)привет, дежурю
Согласна с тобойпланирование, обдумывание, принятие решение - нормальная забота
представлять негативные исходы и слишком сильно переживать об этом, все время париться из-за того, что еще не произошло - тревога