Виктори_Я
1-й месяц курса
- 24 Авг 2026
- 697
- 285
Мораль: нужно уметь дружить бескорыстно, не менять свое отношение к человеку из-за его должности
Мораль: нужно уметь дружить бескорыстно, не менять свое отношение к человеку из-за его должности
привет дааааПривет, Вика!!
Как прошло дежурство? Ты вчера была главной по тарелочкам?))
не знаю, я на многое смотрю уже более трезвым вглядом, но не думаю, что она так быстро уходит и в чем-то может проявляетсяУ тебя есть сейчас анозогнозия? Как ты считаешь?
Ты приняла факт, что больна наркоманией?не знаю, я на многое смотрю уже более трезвым вглядом, но не думаю, что она так быстро уходит и в чем-то может проявляется
даТы приняла факт, что больна наркоманией?
у меня нет другого ответа
Вот пример ее проявления.У тебя есть сейчас анозогнозия?
я уже дала тебе ответПривет!
Вот пример ее проявления.
Смотри пример. Я если ищу новые знакомства, то у меня нет желания встречаться с наркоманами, особенно когда я заведомо узнал об этом.я уже дала тебе ответ
Поэтому одной силы воли не достаточно. Наркоман не поймет, что он сделал что-то не так, ведь для него все логично.Смотри пример. Я если ищу новые знакомства, то у меня нет желания встречаться с наркоманами, особенно когда я заведомо узнал об этом.
Но тебя это не смутило и ты пошла. Но почему-то этот факт тебя не остановил.
Мозг пытался переиграть тебя, ловко замаскировав влечение под спонтанный порыв. Он шептал: ну пусть я сорвусь из-за него, или есть вероятность снова попробовать приблизившись к нему, или что-то подобное; а тебе выдал подмену, которая удовлетворила твой разум.
меня не смутило, что он наркоман, потому что я сама наркоманкаСмотри пример. Я если ищу новые знакомства, то у меня нет желания встречаться с наркоманами, особенно когда я заведомо узнал об этом.
Но тебя это не смутило и ты пошла. Но почему-то этот факт тебя не остановил.
Мозг пытался переиграть тебя, ловко замаскировав влечение под спонтанный порыв. Он шептал: ну пусть я сорвусь из-за него, или есть вероятность снова попробовать приблизившись к нему, или что-то подобное; а тебе выдал подмену, которая удовлетворила твой разум.
То есть ты и в тот момент так думала?я сама наркоманка
даТо есть ты и в тот момент так думала?
Помни, что это не проклятие! Все поправимо