Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Потеряла 850 тыс. на мефедроне: исповедь Виктории

Виктори_Я

1-й месяц курса
24 Авг 2026
663
264
Привеи, Вика!
Как и когда начался твой срыв?
На счет срыва рассказывала как есть, я познакомилась с наркоманом, решила встретиться, взяла с собой джин, выпила где-то пол бутылки, увидела наркотик и сорвалась. Насколько помню, в первых числах апреля

Iris98

1-й месяц курса
17 Авг 2026
102
63
Пример: знаю, что некоторые еще делают так, я в том числе. Если начинают угрожать тестом на наркотики, с уверенностью согласиться, что пройдешь любые тесты. Некоторых это успокаивает и до теста не доходит.
Помню, делала...

Iris98

1-й месяц курса
17 Авг 2026
102
63
Было изначально страшно и неприятно рассказывать правду, много врала и недоговаривала. Сейчас тоже сложно даже эти примеры все писать, но со временем становится проще, уже перестала врать и потихоньку открываюсь.
Вика, семья тебя поддерживает в твоем процессе выздоровления. Нам жутко и больно читать то, что с тобой происходило, но ты оставишь всю эту гадость в прошлом. Мы понимаем, что это болезнь, которую ты подцепила по глупости и беспечности. Сейчас время прийти в себя и начать жить заново.

Виктори_Я

1-й месяц курса
24 Авг 2026
663
264
Вика, семья тебя поддерживает в твоем процессе выздоровления. Нам жутко и больно читать то, что с тобой происходило, но ты оставишь всю эту гадость в прошлом. Мы понимаем, что это болезнь, которую ты подцепила по глупости и беспечности. Сейчас время прийти в себя и начать жить заново.
сейчас самое время
спасибо