Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Потеряла 850 тыс. на мефедроне: исповедь Виктории

Виктори_Я

1-й месяц курса
24 Авг 2026
697
285
Привет, Вика!!
Как прошло дежурство? Ты вчера была главной по тарелочкам?))
привет даааа
устала только под конец дня, но все хорошо было

У тебя есть сейчас анозогнозия? Как ты считаешь?
не знаю, я на многое смотрю уже более трезвым вглядом, но не думаю, что она так быстро уходит и в чем-то может проявляется

Apelsinka

1-й месяц курса
17 Авг 2026
62
48
я уже дала тебе ответ
Смотри пример. Я если ищу новые знакомства, то у меня нет желания встречаться с наркоманами, особенно когда я заведомо узнал об этом.
Но тебя это не смутило и ты пошла. Но почему-то этот факт тебя не остановил.
Мозг пытался переиграть тебя, ловко замаскировав влечение под спонтанный порыв. Он шептал: ну пусть я сорвусь из-за него, или есть вероятность снова попробовать приблизившись к нему, или что-то подобное; а тебе выдал подмену, которая удовлетворила твой разум.

Apelsinka

1-й месяц курса
17 Авг 2026
62
48
Смотри пример. Я если ищу новые знакомства, то у меня нет желания встречаться с наркоманами, особенно когда я заведомо узнал об этом.
Мозг пытался переиграть тебя, ловко замаскировав влечение под спонтанный порыв. Он шептал: ну пусть я сорвусь из-за него, или есть вероятность снова попробовать приблизившись к нему, или что-то подобное; а тебе выдал подмену, которая удовлетворила твой разум.
Поэтому одной силы воли не достаточно. Наркоман не поймет, что он сделал что-то не так, ведь для него все логично.
А пока есть самообман - наркоман остаётся наркоманом.

Виктори_Я

1-й месяц курса
24 Авг 2026
697
285
меня не смутило, что он наркоман, потому что я сама наркоманка
точнее смутило, но не остановило