Фенрир
1-й месяц курса
- 19 Авг 2026
- 59
- 23
Наверное хорошо, что они отвезли тебя не в психушку?меня уже забирали в белых халатах
Наверное хорошо, что они отвезли тебя не в психушку?меня уже забирали в белых халатах
чУдная планировалась прогулочка. Обычно перед свиданием приводят себя в порядок, у тебя наоборот...Я помню, когда лет в 16 очень напилась коньяком и должна была пойти гулять с молодым человеком.
Тем более…меня уже забирали в белых халатах
А эта подруга со временем тоже стала много пить или наоборот с осторожностью относится к алкоголю?Пример: у подруги мама испытывала проблемы с алкоголем, из-за этого они часто ссорились, подруга много плакала, она переживает за маму
с осторожностью стала относитьсяА эта подруга со временем тоже стала много пить или наоборот с осторожностью относится к алкоголю?
добрый день, учту эту информациюДобрыйдень! Здесь ребилитанты пишут анамнез. Так вот у каждого,без исключения , начиналось все с травы.
по рассказам жизнь очень сложная и ограниченнаяВиктори_Я
Ты сама рассказывала, про знакомую Ксюши, заболевшую шизофренией. Какая у неё теперь жизнь? Вспомни, насколько она ограничена. Наркотики прокладывают дорожку к шизе и это факт, вопрос, в какой момент это может случится: когда люди начнут провожать тебя странным взглядом, а потом приедут специалисты в белых халатах.
ужасная прогулка былачУдная планировалась прогулочка. Обычно перед свиданием приводят себя в порядок, у тебя наоборот...
добрый день, поэтому и пишу, что решила отказаться от травы в тчТак тут не надо падать в обморок от испуга, просто это надо осознавать. И все. Зачем играть в русскую рулетку? Ради чего? Ради иллюзии? Повезет/не повезет.
приветТо, что ты решила завязать - это хорошо, это просто отлично.
Но одного решения тут мало, нужно разобраться в себе и понять, почему ты не видишь в употреблении ни чего плохого, и изменить свое отношение к этому.
не уменьшает, но разбавляетА сок уменьшает количество выпитого алкоголя?
это было в последние несколько месяцевА можно узнать - когда это было и кто этот знакомый?
И еще, ты знаешь что такое закодироваться? Это помогает?
это хорошоНаверное хорошо, что они отвезли тебя не в психушку?
привет!Виктори_Я
Вика доброе утор.
Напомни пожалуйста как относятся к амфетаминовым наркоманам в тюрьме и где наркоманы берут деньги на наркотики?
"Но" нету. Разбавляют, чтоб пить было не так противно, а на количество спирта употребленного не влияет.не уменьшает, но разбавляет