Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Потеряла 850 тыс. на мефедроне: исповедь Виктории

Виктори_Я

1-й месяц курса
24 Авг 2026
331
99
Привет, хотелось бы максимально подробно узнать про твои заработки после увольнения. Постарайся ответить честно. Если не хочешь в этой теме, тогда тут - Уроки Виктории.
привет
после увольнения из банка у меня оставались деньги. из нормальных заработков - работала в яндекс еде пару смен. был сеанс татуировки или пару. на базе отдыха недолго перед рц. остальное время я почти всегда была без денег. деньги получала либо мошенничеством, обманывая людей в интернете, либо от торговли травы, там я получила совсем немного, меня в итоге даже из кладменов уволили и заблочили. также немного денег было от залога в ломбарде. и занимала деньги у знакомых. также микрозаймы, кредиты.

Виктори_Я

1-й месяц курса
24 Авг 2026
331
99
Привет Виктори_Я !
Как твое эмоциональное состояние после прибытия в реабилитационный центр? Есть ли какие то скачки?
Есть понимание, что наркомания это болезнь, с которой нужно бороться?
привет
да, сейчас оч сильные качели несколько дней, то все раздражает и рыдаю, то смеюсь

сейчас это понимание приходит ко мне. раньше оно тоже было, но сейчас более осознанно и хочется что-то делать с этим

МИШАа

2-й месяц курса
19 Июн 2026
2,162
376
Семья
мать - @Ulka, отец - @Александр71
Бросил
02.06.2026
привет
да, сейчас оч сильные качели несколько дней, то все раздражает и рыдаю, то смеюсь

сейчас это понимание приходит ко мне. раньше оно тоже было, но сейчас более осознанно и хочется что-то делать с этим
спасибо за ответы! Вообще, я сначала написал, а потом вспомнил о твоем дежурстве, думал не ответишь)

Фенрир

1-й месяц курса
19 Авг 2026
33
9
деньги получала либо мошенничеством, обманывая людей в интернете, либо от торговли травы, там я получила совсем немного, меня в итоге даже из кладменов уволили и заблочили. также немного денег было от залога в ломбарде. и занимала деньги у знакомых. также микрозаймы, кредиты.
Спасибо!
Вот про эти моменты и хотелось бы узнать подробнее. Лучше по каждому случаю отдельным постом.

Виктори_Я

1-й месяц курса
24 Авг 2026
331
99
Спасибо!
Вот про эти моменты и хотелось бы узнать подробнее. Лучше по каждому случаю отдельным постом.
хорошо, я сегодня дежурю, поэтому периодически захожу сюда. я напишу отдельными постами