Потерял контроль, но не потерял всё: решил отказаться от наркотиков

Skittles

Посетитель
23 Июл 2026
24
5
Какой интересный у вас стиль общения, просить не разговаривать с вами при этом задавая вопросы.
Да, торчки среди реально крупных дядь есть, и это самый сложный случай для лечения. Как и торчки мажеры. В следствии отсутствия финансовых ощущений потреть, когда потери компенсирует мама с папой, тем самым давая благодатную почву для развития болезни.
Но наркоманы - большие дяди не ходят по форумам. И уж точно не хвастаются своим благополучием :)))
А разговариваю я с тобой не для того чтобы получить удовольствие от общения с приятным и умным человеком очевидно, а для того, чтобы подсветить ошибки в ваших рассуждениях, и читающие эту ветку ребята, которые лечатся от завистмости, не запутывались в ваших кружевах.
Да я не хвастался вроде, заметь, это только для тебя хвастовством кажется. Я же просто рассказываю, что бывает и так, что человек отказывается от веществ, даже ничего толком не потеряв, хотя при этом имея что-то. У тебя зависть просто хлещет и палишься ты конкретно)
Отстань, хорошо? Давай завершим этот разговор

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,836
1,178
Да я не хвастался вроде, заметь, это только для тебя хвастовством кажется.
А что если это тебе кажется что только мне кажется?
А что если ты делаешь выводы безоснователь и ошибочно о моем финансовом положении и отношении к нему?
А что если ты не знаешь что было в моей жизни и какой опыт я имею, и в этой сфере твои выводы тоже могут оказаться пустой попыткой оскорбить?
И таким образом ты становишься в позицию агрессора и пустослова.

Я же просто рассказываю, что бывает и так, что человек отказывается от веществ, даже ничего толком не потеряв, хотя при этом имея что-то.
Допустив это, хотелось бы задать тебе вопрос. Ты знаешь такой термин "ошибка выжившего"?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,763
4,641
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ты понимаешь, что это за место и для чего оно? Ты приходишь и пишешь что бросил, я спрашиваю как, ты мне пишешь какую то уйню. ... Которая ни как не поможет ни кому бросить. При этом видешь тут диалоги о уй пойми о чем, что тоже ни как не поможет ни одному бросить.... И при этом сам посуди ты для нас пиксели и что на том конце провода мы можем только догадываться, согласен? Если мы тут есть кто встречались лично и общались и знаем что пытается помочь людям кто из нас работает в РЦ, кто то онлайн, а ты вообще возможно барыга сраный ни кто же не знает, и при этом ты пишешь про токсичность)))) ты нормальный ? Или решил перед тем как писать сунуть кислоты для мысли.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,763
4,641
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Е
Если есть чем помочь пиши нормально и четко что бы была польза, или просто пару употреблений мозг сплавило, что даже не можешь сформулировать что тебе помогло бросить.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,763
4,641
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Зачем вы тратите время на бесполезного человека? Ему видимо даже поговорить не с кем раз на форум пришел что бы поделиться своей радостью, человека которого все хорошо не будет искать форум такого плана. У людей у которых нет проблем они просто живут, а не переписываются на форумах для лечения.
Это у нас куча проблем :) вот тут и тусим.

Сверху