Skittles
Посетитель
- 23 Июл 2026
- 24
- 5
Конечно тебе завидно, иначе бы ты не разбрасывалась столь грубыми эпитетами. Я понимаю конечно, что ты привыкла взаимодействовать с теми, кто в системе и кто не вдупляет особо что происходит, но мне-то мозги не парь, мне несколько строчек оказалось достаточно, чтобы увидеть всю токсичность и завистливость. Улетаешь в игнор и больше твои попытки зацепиться за мои деньги не интересуют. Кстати да, я о них упомянул лишь в рассказе истории, а вот прицепилась к ним как раз тыОй не могу, меня так умеляют эти богатенькие торчки
Серьезно считаешь что мне есть дело ?) или считаешь что мне завидно?
И кто тут тогда токсик?
Ты пришел, похвастался доходами и ни словом не поделился как ты справлялся с зависимостью,
На что тебе заметили, что если ты пришел помочь а не хвастаться, так смени тему доходов на тему зависимости.
Пока мы поняли только то, что ты торчек, и на силе воле и фитнесе перестал употреблять ненадолго. По канонам наркологии считается что наркоман излечился по истечении 3 лет лечения .
Я никому не желаю оставаться наркоманом, и если кто то справилсся, можно только порадоваться. Но только убедившись что это не бред наркомана и самообман или просто вброс, а что это правда. Поэтому интересуемся что делал, потому что люди тут на опыте, и знают что вот это пот : " я все понял и больше не употребляю" не работает.
За советом пришел, оставь за порогом пафос свой.
Не нужен совет , тогда не очень понятно зачем сей опус?
Вот приходим к выводу что пришел похвастаться баблом для самоутверждения и повышения самооценки. И это кстати вядется с тем, что начинаешь пытаться унижать тех кто указал тебе на твой пафос.
Осознанности пока не видно
Два здоровых сообщения уделил теме зависимости выше, ты глаза-то раскройТы пришел, похвастался доходами и ни словом не поделился как ты справлялся с зависимостью,
На что тебе заметили, что если ты пришел помочь а не хвастаться, так смени тему доходов на тему зависимости.
Как не работает? Я ж третий раз говорю, у меня друг лично мне после первой пробы экстази сказал, что больше к этому не прикоснется. И не прикоснулся. Это че ж за опыт такой у тя такой, который противоречит тому, что я видел своими глазами?)) ты употребляла вообще что-то крепче травы? От первого лица чувствовала как это всё происходит? Интересно только это, чот я смотрю опытная такая, а разбрасывается словами в порыве зависти как совсем неопытнаяпотому что люди тут на опыте, и знают что вот это пот : " я все понял и больше не употребляю" не работает.