Потерял контроль, но не потерял всё: решил отказаться от наркотиков

Skittles

Посетитель
23 Июл 2026
24
5
Ой не могу, меня так умеляют эти богатенькие торчки

Серьезно считаешь что мне есть дело ?) или считаешь что мне завидно?
И кто тут тогда токсик?
Ты пришел, похвастался доходами и ни словом не поделился как ты справлялся с зависимостью,
На что тебе заметили, что если ты пришел помочь а не хвастаться, так смени тему доходов на тему зависимости.
Пока мы поняли только то, что ты торчек, и на силе воле и фитнесе перестал употреблять ненадолго. По канонам наркологии считается что наркоман излечился по истечении 3 лет лечения .
Я никому не желаю оставаться наркоманом, и если кто то справилсся, можно только порадоваться. Но только убедившись что это не бред наркомана и самообман или просто вброс, а что это правда. Поэтому интересуемся что делал, потому что люди тут на опыте, и знают что вот это пот : " я все понял и больше не употребляю" не работает.
За советом пришел, оставь за порогом пафос свой.
Не нужен совет , тогда не очень понятно зачем сей опус?
Вот приходим к выводу что пришел похвастаться баблом для самоутверждения и повышения самооценки. И это кстати вядется с тем, что начинаешь пытаться унижать тех кто указал тебе на твой пафос.
Осознанности пока не видно :)
Конечно тебе завидно, иначе бы ты не разбрасывалась столь грубыми эпитетами. Я понимаю конечно, что ты привыкла взаимодействовать с теми, кто в системе и кто не вдупляет особо что происходит, но мне-то мозги не парь, мне несколько строчек оказалось достаточно, чтобы увидеть всю токсичность и завистливость. Улетаешь в игнор и больше твои попытки зацепиться за мои деньги не интересуют. Кстати да, я о них упомянул лишь в рассказе истории, а вот прицепилась к ним как раз ты 😄 и именно благодаря тебе мы до сих пор о них разговариваем.
Ты пришел, похвастался доходами и ни словом не поделился как ты справлялся с зависимостью,
На что тебе заметили, что если ты пришел помочь а не хвастаться, так смени тему доходов на тему зависимости.
Два здоровых сообщения уделил теме зависимости выше, ты глаза-то раскрой 😄
потому что люди тут на опыте, и знают что вот это пот : " я все понял и больше не употребляю" не работает.
Как не работает? Я ж третий раз говорю, у меня друг лично мне после первой пробы экстази сказал, что больше к этому не прикоснется. И не прикоснулся. Это че ж за опыт такой у тя такой, который противоречит тому, что я видел своими глазами?)) ты употребляла вообще что-то крепче травы? От первого лица чувствовала как это всё происходит? Интересно только это, чот я смотрю опытная такая, а разбрасывается словами в порыве зависти как совсем неопытная 😄

Skittles

Посетитель
23 Июл 2026
24
5
>350 тысяч
>богатенькие торчки

ппц для бабушки 350 это уже что-то на богатом, хотя по факту обычный средний класс 😄
Короче, лучше закроем этот разговор, ты залетела как из деревни в город, ноль тактичности, максимум токсичности. Очень некрасиво. Кидаю в игнор

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,014
1,389
>350 тысяч
>богатенькие торчки

ппц для бабушки 350 это уже что-то на богатом, хотя по факту обычный средний класс 😄
Короче, лучше закроем этот разговор, ты залетела как из деревни в город, ноль тактичности, максимум токсичности. Очень некрасиво. Кидаю в игнор
Ну да..
Каиф это кайф.., а игнор есть игнор. То, чем мы не хотим тревожить мозг.
А тебе нравился сам эффект употребления?, что ты испытывал?, или просто ради спортивного интереса, чтоб как все-из компании не выпадать?
И, что сейчас не накрывает? Осталась тяга?, и можешь ли ты отследить обходную тягу к ПАВ. Алкоголь в твоей жизни присутствует?, и в каком качестве.?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,836
1,178
Конечно тебе завидно, иначе бы ты не разбрасывалась столь грубыми эпитетами. Я понимаю конечно, что ты привыкла взаимодействовать с теми, кто в системе и кто не вдупляет особо что происходит, но мне-то мозги не парь, мне несколько строчек оказалось достаточно, чтобы увидеть всю токсичность и завистливость. Улетаешь в игнор
Вообще плевать.

и больше твои попытки зацепиться за мои деньги не интересуют. Кстати да, я о них упомянул лишь в рассказе истории, а вот прицепилась к ним как раз ты 😄 и именно благодаря тебе мы до сих пор о них разговариваем.

Два здоровых сообщения уделил теме зависимости выше, ты глаза-то раскрой 😄

Как не работает? Я ж третий раз говорю, у меня друг лично мне после первой пробы экстази сказал, что больше к этому не прикоснется.
Вот это как раз логично и обьяснимо на уровне рефлексов. Все верно :)
И не прикоснулся. Это че ж за опыт такой у тя такой, который противоречит тому, что я видел своими глазами?))
Умно, отправить в игнор а потом вопросы задавать.
ты употребляла вообще что-то крепче травы? От первого лица чувствовала как это всё происходит? Интересно только это, чот я смотрю опытная такая, а разбрасывается словами в порыве зависти как совсем неопытная 😄
Я вообще тут ща тем чтобы зааидовать :))

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,836
1,178
>350 тысяч
>богатенькие торчки
На богатом это для любого торчка.
Потому что многие наркотики вызывают мощную тягу к компульсивному поведению и как следствиеразвитие лудомании паралельно с употреблением пав. А тут уже любые заработанные или выдаваемые мамой и папой суммы быстро испаряются, а в следстви отрафировании мозга потери навыков мозговой и профессиональной деятельностивыполнения квалифицированных обязанностей становится затруднительным и белка, забегая в колесо гонки за наркотой иеряет социальный статус.
Друг чтоль?) тот который экстази пробовал?

Skittles

Посетитель
23 Июл 2026
24
5
Ну да..
Каиф это кайф.., а игнор есть игнор. То, чем мы не хотим тревожить мозг.
А тебе нравился сам эффект употребления?, что ты испытывал?, или просто ради спортивного интереса, чтоб как все-из компании не выпадать?
И, что сейчас не накрывает? Осталась тяга?, и можешь ли ты отследить обходную тягу к ПАВ. Алкоголь в твоей жизни присутствует?, и в каком качестве.?
Здарова) да проще с некоторыми людьми игнор, нежели чего-то выяснять, так можно себя на всех и потратить 😄
Поначалу да, нравился эффект, кому ж он не нравится.. потом стало слабее брать, а отхода стали жестче. Ну как это у всех и происходит. У меня не было компании, в которой я юзал, мне нравилось одному, ну и иногда вокруг себя я пытался создать торч-компанию. Не пью алкоголь много лет, неинтересно мне это, такой же тяжелый наркотик как и тот же мефедрон. Тяги не осталось совершенно, больше туда не вернусь ни под каким предлогом, вообще счастлив, что перестал употреблять, пока не стало слишком поздно. За этот трезвый год жизни я женился, купил новую машину, увлекся несколькими хобби, которые реально люблю и привел себя и свою жизнь в полный порядок. Смысла возвращаться в употребление нету, просто не интересно

Skittles

Посетитель
23 Июл 2026
24
5
На богатом это для любого торчка.
Потому что многие наркотики вызывают мощную тягу к компульсивному поведению и как следствиеразвитие лудомании паралельно с употреблением пав. А тут уже любые заработанные или выдаваемые мамой и папой суммы быстро испаряются, а в следстви отрафировании мозга потери навыков мозговой и профессиональной деятельностивыполнения квалифицированных обязанностей становится затруднительным и белка, забегая в колесо гонки за наркотой иеряет социальный статус.

Друг чтоль?) тот который экстази пробовал?
Да все уже, отдохни, я понял, что ты в теме не разбираешься

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,014
1,389
Здарова) да проще с некоторыми людьми игнор, нежели чего-то выяснять, так можно себя на всех и потратить 😄
Поначалу да, нравился эффект, кому ж он не нравится.. потом стало слабее брать, а отхода стали жестче. Ну как это у всех и происходит. У меня не было компании, в которой я юзал, мне нравилось одному, ну и иногда вокруг себя я пытался создать торч-компанию. Не пью алкоголь много лет, неинтересно мне это, такой же тяжелый наркотик как и тот же мефедрон. Тяги не осталось совершенно, больше туда не вернусь ни под каким предлогом, вообще счастлив, что перестал употреблять, пока не стало слишком поздно. За этот трезвый год жизни я женился, купил новую машину, увлекся несколькими хобби, которые реально люблю и привел себя и свою жизнь в полный порядок. Смысла возвращаться в употребление нету, просто не интересно
А сколько тебе лет?

Skittles

Посетитель
23 Июл 2026
24
5
А ты чем показал, как ты разбираешься?
Я прошел хотя бы пусть и не жесткую, но систему. Тебе походу вообще не видано, что целый слой населения торчит и при этом работает/ведет бизнес/участвует в социуме и так далее. Это называется функциональный наркоман. Торчки есть и среди реально крупных дядь, для них теперь 350 это тоже что-то на богатом? Странная логика у тебя. Изучи тему, серьезно, а то с твоим видением ситуации я вообще не знаю кому ты можешь помочь)
Ну и давай завершим разговор хорошо? Я думаю обоим будет комфортнее от этого

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,014
1,389
Здесь на форуме у тебя какая цель?
Просто продемонстрировать свой подход?
Или есть какие-то вопросы?
Дело в том, что не у всех, читая твою тему получится самостоятельно... -а читают её и дети. Которым 15-16...Понимаешь?, если все было бы так легко-не было бы такой прописной истины, что "наркоманов бывших не бывает".. И поэтому, в случае неудачи это отчаяние, страх и чья-то жизнь..

Кстати, как относишься к этому высказыванию про "бывших".?
Ведь в твоей памяти теперь навсегда этот опыт?

Skittles

Посетитель
23 Июл 2026
24
5
Здесь на форуме у тебя какая цель?
Просто продемонстрировать свой подход?
Или есть какие-то вопросы?
Дело в том, что не у всех, читая твою тему получится самостоятельно... -а читают её и дети. Которым 15-16...Понимаешь?, если все было бы так легко-не было бы такой прописной истины, что "наркоманов бывших не бывает".. И поэтому, в случае неудачи это отчаяние, страх и чья-то жизнь..

Кстати, как относишься к этому высказыванию про "бывших".?
Ведь в твоей памяти теперь навсегда этот опыт?
Думаю, что эту фразу придумали сами же наркоманы ради собственного оправдания и для затягивания своих соупотребов обратно в употребление. Бывшие наркоманы бывают, все возможно, просто тут кому какой метод борьбы поможет. Трудно сказать навсегда ли этот опыт, я думаю любой опыт оставляет отпечаток на психике, вопрос в его силе. Эта сила нивелируется временем. Сильнее отпечаток, значит потребуется больше времени, слабее, ну соответственно меньше. Одно могу сказать точно — трезвость условно двухмесячная и трезвость годовая это совершенно два разных состояния. И во втором случае влияние опыта той самой «эйфории» вообще незначителен, по крайней мере у меня. Я могу вспомнить как это было, но мне становится жутко от того, что меня могли поймать, посадить. Еще неловко от понимания, как я выглядел под веществами. Овощ, тупой, которого интересует только догон. У меня вот эти чувства и понимания со временем вышли вперед и знаешь, как-то пережитые ощущения от наркотика уже не интересуют))

Skittles

Посетитель
23 Июл 2026
24
5
А так, я зашел просто поделиться своей историей и вдохновить людей на то, что все получится. Я думаю без веры в лучшее вообще ничего нельзя сотворить, уж тем более свою собственную трезвую жизнь. Тебе спасибо за поддержание диалога, адекватное и без токсичности, в отличие от некоторых тут людей

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,836
1,178
Я прошел хотя бы пусть и не жесткую, но систему. Тебе походу вообще не видано, что целый слой населения торчит и при этом работает/ведет бизнес/участвует в социуме и так далее. Это называется функциональный наркоман. Торчки есть и среди реально крупных дядь, для них теперь 350 это тоже что-то на богатом? Странная логика у тебя. Изучи тему, серьезно, а то с твоим видением ситуации я вообще не знаю кому ты можешь помочь)
Ну и давай завершим разговор хорошо? Я думаю обоим будет комфортнее от этого
Какой интересный у вас стиль общения, просить не разговаривать с вами при этом задавая вопросы.
Да, торчки среди реально крупных дядь есть, и это самый сложный случай для лечения. Как и торчки мажеры. В следствии отсутствия финансовых ощущений потреть, когда потери компенсирует мама с папой, тем самым давая благодатную почву для развития болезни.
Но наркоманы - большие дяди не ходят по форумам. И уж точно не хвастаются своим благополучием :)))
А разговариваю я с тобой не для того чтобы получить удовольствие от общения с приятным и умным человеком очевидно, а для того, чтобы подсветить ошибки в ваших рассуждениях, и читающие эту ветку ребята, которые лечатся от завистмости, не запутывались в ваших кружевах.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,014
1,389
А так, я зашел просто поделиться своей историей и вдохновить людей на то, что все получится. Я думаю без веры в лучшее вообще ничего нельзя сотворить, уж тем более свою собственную трезвую жизнь. Тебе спасибо за поддержание диалога, адекватное и без токсичности, в отличие от некоторых тут людей
Я не поддерживаю твою точку зрения..
И ещё раз повторюсь-что в случае неудачи, человек потеряет веру в себя, в свои силы и..., возможно, это кому то может стоить жизни..

Skittles

Посетитель
23 Июл 2026
24
5
Я не поддерживаю твою точку зрения..
И ещё раз повторюсь-что в случае неудачи, человек потеряет веру в себя, в свои силы и..., возможно, это кому то может стоить жизни..
Ну это твое дело, можешь не поддерживать, я не про поддержку точки зрения писал.
Люди и после рехабов срываются, почему это не может лишить веры кого-то, что ему поможет хоть что-то? Почему твое рассуждение работает только по отношению к собственным попыткам бросить?

Сверху