Потерял контроль, но не потерял всё: решил отказаться от наркотиков

Skittles

Посетитель
23 Июл 2026
1
0
Всем привет. Хотел бы поведать свою историю избавления от наркозависимости. Все начиналось как обычно — травка с друзьями, залипон в веселые беседы. Длилось это пару лет, пока я не насмотрелся определенных фильмов и мне не захотелось чего-то покрепче (этим наркотиком оказался кокс). Разумеется все это очень быстро скатилось в мефедрон, буквально за 2-3 месяца. Никому не советую эту гадость. Если читающий это например дул траву, но не пробовал ничего крепче — прошу, не пробуй всякие мефы, соли и прочее, ты спасешь себе жизнь. Да и траву бросай, пока не скатился в депрессию и преждевременную деменцию.

Все мои похождения были, пока в один момент я не понял, что заблудился слишком сильно и уже не контролирую совершенно ничего. К слову, все это время у меня было и есть свое дело, денег всегда более чем хватало, даже в пике наркозависимости мне удавалось зарабатывать 300-350 за месяц, когда я на большинство звонков розничных потенциальных покупателей не отвечал либо потому что был в хлам, либо потому что лень. В один момент это стало принципиальным моментом, бросить наркотики еще до того, как все потерял. Не пойти по типичному сценарию, где было всё зашибись, а стало всё хреново, а предотвратить окончательное падение, обнищание, потерю доверия со стороны близких и так далее. И вот уже почти год я трезвый и стою на своих двух крепко. Чего и желаю остальным!)

Сверху