Постоянные придирки Эдуарда и Полины

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Ну ты же не можешь быть совершенно отстранён от событий в центре. Но и раздувать эти события из ничего не стоит. Если тебя попросили дать комментарий и тебе есть, что сказать - скажи. Если нет, в большинстве случаев лучше промолчать. Так же если ты видишь что то противоречащее уставу, ты должен на это отрегировать, создать на форуме тему.
я такой же реабилетант и я не могу создавать темы по идее

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,036
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
У всех людей есть свои недостатки, и все мы здесь, чтобы их исправлять. Поэтому, вам нужно быть как минимум более сдержанными и терпимыми друг к другу, и, когда начинается конфликт, нужно просто остановиться и начать разговаривать и решать конфликт конструктивно, извиниться, если кто-то был не прав и уметь признавать свою неправоту.

Айрин

Посетитель
Реакции
696
Семья
Муж - Сергей Т, сын - Валера Т
Бросил
Я мама
ну, некоторые их видят, даже Валера и Никита сказали, что я заметно изменилась, чему я очень рада
Полинкa Полина, это очень заметно как ты изменилась, повзрослела, оттаяло сердечко в отношениях с мамой, искренне радуюсь за тебя, держу кулачки. Конечно, бывают ссоры в социуме , и человек всю жизнь совершенствуется. Я обычно ставлю себя на место своего оппонента и думаю о том, приятно ли будет ему услышать то, что я собираюсь сказать. Иногда помогает честно и открыто сказать : знаешь, я тоже в чем то возможно не права, но мне неприятно , когда мне мешают готовить, меня расстраивает твоё поведение. Озвучить Эдуарду свои эмоции. Мне кажется, он умный парень , поймёт.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полинкa Полина, это очень заметно как ты изменилась, повзрослела, оттаяло сердечко в отношениях с мамой, искренне радуюсь за тебя, держу кулачки. Конечно, бывают ссоры в социуме , и человек всю жизнь совершенствуется. Я обычно ставлю себя на место своего оппонента и думаю о том, приятно ли будет ему услышать то, что я собираюсь сказать. Иногда помогает честно и открыто сказать : знаешь, я тоже в чем то возможно не права, но мне неприятно , когда мне мешают готовить, меня расстраивает твоё поведение. Озвучить Эдуарду свои эмоции. Мне кажется, он умный парень , поймёт.
хорошо, спасибо вам за совет)

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Чем больше времени тратить на кого то, то упускаешь возможность самому развиваться ! умный скорее промолчит, так что займитесь собой

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Чем больше времени тратить на кого то, то упускаешь возможность самому развиваться ! умный скорее промолчит, так что займитесь собой
Ты тоже Саш, займись собой, выполняй норму, нормально работай в темах и меняй свое мышление.

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
505
Семья
отец-ЕвгенийМ, мать-мамаЕлена, сын-LehaReba
Бросил
14.08.2022

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
я такой же реабилетант и я не могу создавать темы по идее
ты можешь создавать темы, которые, как ты считаешь, заслуживают обсуждения и, если, не можешь решить их самостоятельно или в пределах и силами коллектива

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
я вчера дежурил если что
дежурство - это часть рехаб процесса и отстраняться от остальной "жизни дома", типа "я дежурил и меня не касается" - это не зрелая позиция. Дежурство - это часть выздоровления, но не отдельная, сторонняя какая-то процедура

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
дежурство - это часть рехаб процесса и отстраняться от остальной "жизни дома", типа "я дежурил и меня не касается" - это не зрелая позиция. Дежурство - это часть выздоровления, но не отдельная, сторонняя какая-то процедура
мне все дежурство было не очень хорошо и времени на форум не было

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
мне все дежурство было не очень хорошо и времени на форум не было
многие пишут про то что во время каких-то событий - дежурили, словно это какая-то невыносимая или отдельная страна.
будьте проще - взаимодействуйте, уделяйте здоровое внимание друг-другу
а про рецепты пищи - есть повар - он и готовит. Вкусы у всех разные. Представь: если каждый подойдет и своё мнение добавит, что получится? каждый свою приправу - кто потом есть будет.
Приготовление пищи - особое таинство.
И критиковать повара - это непотребное дело. Когда сам встанешь у плиты - вот тогда и порадуешься сам и других.
Предполагаю, что Полина и сама обладает достаточным количеством вкусовых рецепторов, чтобы понять: нужно ли как-то дополнять свой соус. Это ведь её блюдо.
Могу только предположить, что путь к сердцу мужчины - лежит через желудок, или ей хотелось как-то с тобой вниманием обменяться.
А мы мужики, как всегда такого не отследили и начинаем критиковать и свой навязывать.
Повар на кухне - только один должен быть!
Налаживайте общение, учитесь чувствовать границы каждого и зоны ответственности.
Будьте тактичныи корректны в общении.
Еще раз говорю: ошибки может каждый допускать. Их нужно учитывать и не допускать.
Мир из добра состоит, а не из перетягивания каната!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
в свою защиту хочу сказать, что да, я критиковала, когда приехала, мне было всё не так: суп не солёный, мясо жёсткое/сухое, не так режут что-то
сейчас я стараюсь давать советы, и только там, где я действительно разбираюсь-куриная подливка
Какие советы ты можешь давать?! Ты о чём вообще? Тебя саму ещё учить и учить . В себя поверила ? Со своей гордынькой оба поработайте , пока не поймёте, что вы ничего в этой жизни , кроме торча не делали.

Алина (мама Лили)

Посетитель
Реакции
74
Семья
Дочь: @Лиля2006
Бросил
Не употребляла
Нашли, чем заниматься! Это в реабилитационном центре-то! Собой занимайтесь!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Ребятам часто говорил, чтобы следили за собой , просто смешно слышать что то типа - а ты такой, ты сякой , а почему Полина не за форумом, почему у Эдика нет палок . не следите за кем то, если не хотите , чтобы потом за вами следили ! дед сад .
Почему у Эдика палок меньше , чем у меня ? Да , Саша? 😉

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Сверху