SKYWALKER
Посетитель
- 22 Янв 2023
- 5,178
- 1,070
- Семья
- Мама-Ирина1977
- Бросил
- 22.01.2023
ага. человек за 2 месяца был на 5 уроке . не знаю каким образом ему палки не ставили на протяжении 2х недель.Ему тогда уже норму поставили?
ага. человек за 2 месяца был на 5 уроке . не знаю каким образом ему палки не ставили на протяжении 2х недель.Ему тогда уже норму поставили?
Ну, как бы там не было - это тебя не касается, верно? Как ты писал? Никуда не вмешиваешься? Ну вот ни вмешивайся, делай урокиага. человек за 2 месяца был на 5 уроке . не знаю каким образом ему палки не ставили на протяжении 2х недель.
Каким ты был , таким и остался . Ничего не поменялось . До сих пор занимаешься местью , переключением внимания с себя, видя только в других недостатки .потому что ему не ставили палки, хотя уроки он не делал... это уже вопрос к со .
Ты готов сам кого угодно учить . Но ты же сам такой же , раз не искоренил в себе этот дефект . До сих пор занимаешься только сравнением и порицанием других , когда у самого тылы не прикрыты.Ребятам часто говорил, чтобы следили за собой , просто смешно слышать что то типа - а ты такой, ты сякой , а почему Полина не за форумом, почему у Эдика нет палок . не следите за кем то, если не хотите , чтобы потом за вами следили ! дед сад .
Вот мне интересно, чем он там занимается, когда все уроки делают? Который день уже палки хватает.Каким ты был , таким и остался . Ничего не поменялось . До сих пор занимаешься местью , переключением внимания с себя, видя только в других недостатки .
Стыдно должно быть уже давно самому за себя . До сих пор на первом семестре топчешься .
Вот тебе и бесполезно выкинутые мамой деньги . Эгоист !
В его ветке висит мой вопрос на эту тему, до сих пор не удосужился ответить. Хотя заходил и ставил лайк, похоже он меня игнорит.Вот мне интересно, чем он там занимается, когда все уроки делают? Который день уже палки хватает.
Ответишь, SKYWALKER ?
Строит из себя всего такого хорошего Маргарита то, Маргарита сё, а когда вопрос в лоб врезается - молчит втихушку. И это вообще в целом по отношению ко всем касается, не то ко к Вам.В его ветке висит мой вопрос на эту тему, до сих пор не удосужился ответить. Хотя заходил и ставил лайк, похоже он меня игнорит.
Как то мне за него страшно, на месте стоит со своей гордыней.Строит из себя всего такого хорошего Маргарита то, Маргарита сё, а когда вопрос в лоб врезается - молчит втихушку. И это вообще в целом по отношению ко всем касается, не то ко к Вам.
У меня этот страх есть уже давно. Страх и сомнения. В РЦ он уже почти 5 месяцев, но мышление - видно, что не изменилось. И мама у него хорошо статьи усвоила, а он...видимо, пользуется знаниями из статей в своей гордыне...Как то мне за него страшно, на месте стоит со своей гордыней.
kent34Kent34 сынок, что это за Полина, и что происходит у вас? Что за недопонимания?
Как мы одновременно)
Чем занимаешься, что читаешь, как день прошёл, о чем думаешь, думал ли ты сынок как дальше жить, чем будешь заниматься? Пиши мне, спрашивай, что знаю подскажу, обьясню любую ситуациюKent34 сынок, что это за Полина, и что происходит у вас? Что за недопонимания?
я ничего не думал я просто жду момента когда я выйду за пределы рц в Июле и всеЧем занимаешься, что читаешь, как день прошёл, о чем думаешь, думал ли ты сынок как дальше жить, чем будешь заниматься? Пиши мне, спрашивай, что знаю подскажу, обьясню любую ситуацию
Глупо себя ведёшь. Здесь дело не в сроке, а в изменениях. В тебе что то поменялось?я ничего не думал я просто жду момента когда я выйду за пределы рц в Июле и все
только мое отношение к наркотикам и всеГлупо себя ведёшь. Здесь дело не в сроке, а в изменениях. В тебе что то поменялось?
Зачем тебе в город?я ничего не думал я просто жду момента когда я выйду за пределы рц в Июле и все