_Nikita_
Посетитель
- 28 Авг 2025
- 6,354
- 1,550
- Семья
- Мама - Nuta, Отчим - DenisG
- Бросил
- Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 17.08.25
Да думая я.Думать не хочешь, Никитос, что-что.
Напрягай мыслительный процесс
Да думая я.Думать не хочешь, Никитос, что-что.
Напрягай мыслительный процесс
Ты не знаешь, что это?) я думала, ты спец.
Ладно, поглядимДа думая я.
Далеко нет.Ты не знаешь, что это?) я думала, ты спец.
С черным списком который? Он мне 3Д модели заблокировал. Я расстроен. Но презентацию к 8 марту я слава богу успел сделать. И на этом спасибо. Но за 3д модели грустно всё равноРоутер новый)
На что дали добро, то и работает.С черным списком который? Он мне 3Д модели заблокировал. Я расстроен. Но презентацию к 8 марту я слава богу успел сделать. И на этом спасибо. Но за 3д модели грустно всё равно
Понятное делоНа что дали добро, то и работает.
Не)))))Сами загнали себя в эти рамки. Не так ли?
Не смешно.Не)))))
А еще примеры есть не связанные с РЦ про надменность?Пролеев "Энциклопедия пороков"
Надменность
1) Я согласен с тем, что своею холодностью он останавливает всякое поползновение к раскаянию, отстраняется от всякой привязанности и, следовательно, разочарования.
2) Я считал себя самым умным и хитрым, думал, что не спалюсь, когда обходил Касперский.
Да я понимаю.Не смешно.
Не я же. Сами, своими ручками
Ну с Электронным дневником. В компьютерных играх мог считать себе лучше всехА еще примеры есть не связанные с РЦ про надменность?
Никит, давай уже другие примеры, уже электронный дневник икаетНу с Электронным дневником. В компьютерных играх мог считать себе лучше всех
Ну в компьютерных играх считал себя выше остальных, учил играть других, критиковал. Это разве нельзя отнести к надменностиНикит, давай уже другие примеры, уже электронный дневник икает
Проанализируй до РЦ ситуации, вспомни ситуации?
Ты просто одни и те же примеры приводишь, а ты в пороках анализируй своё поведение до РЦ, и не только с игроманией связанные, т.к к зависимости от игор и употреблению тебя привели твои негативные убеждения и качества, которые нужно проанализировать.Ну в компьютерных играх считал себя выше остальных, учил играть других, критиковал. Это разве нельзя отнести к надменности
Я не был надменным. Я никогда не чувствовал себя выше других, вот кроме этих ситуаций. Не считая того, что я уже перечислил. +- До дневника я просто учился и старался всегда слушать маму. Поэтому примеров до дневника у меня нет.Ты просто одни и те же примеры приводишь, а ты в пороках анализируй своё поведение до РЦ, и не только с игроманией связанные, т.к к зависимости от игор и употреблению тебя привели твои негативные убеждения и качества, которые нужно проанализировать.
Вспоминай были ещё случаи в школе, до дневника, может быть с ребятами или в семье?