_Nikita_
Палата № 6
- Реакции
- 1,295
- Семья
- Мама - Nuta, Отчим - DenisG
- Бросил
- Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 17.08.25
Там ещё внутри читайНу я понимаю, я не и собирался всё сразу делать
Ну для начала узнать можно ли, как-то сохранить отсрочку. Если нет. То есть вариант встать на наркологический учёт, но для этого нужно тоже узнать, на сколько на него встают, и оценить стоит ли оно того.Это понятно, но если повестка придет, ты что планируешь делать, прятаться?
У тебя была хорошая возможность на 4 года, пока учишься, ты ее упустил, теперь даже если ты в другое место поступишь не факт что ее дадут
Я понимаю, что нужно развиваться. Но даже если я не поступлю. Мне не мешает это развиваться. Не обязательно же развиваться только в сфере образования. Можно просто личностно развиваться. Но это так. Конечно желательно в этом году поступить.Нужно понимать что если ты в этом году не поступишь, то потеряешь опять целый год. Никита время идёт, нужно действовать и развиваться. За этот год может всякое произойти, не теряй время и возможности.
Почему ты решила, что я занимать не буду. Здесь в РЦ я же занимаюсь. Просто до этого у меня была зависимость и мне не хотелось, вообще развиваться. А сейчас хочется.Давай по честному дома заниматься ты точно не будешь, может один, два дня потом забросишь. Я тебе предлагаю найти спортивную секцию, что тебе интересно например волейбол или футбол и совмещать приятное с полезным.
Ну можно два в одном соединить.Выше прокомментировала можно совместить
Понятно, что хвататься за всё подряд не нужно. Но я и не собирался. Я собирался всё делать постепенно. С чего ты взяла, что устроившись на работу, мне не захочется учится. Может наоборот. Я пойму, что платят мало без образования, и у меня будет больше мотивации закончится вуз.По поводу работы, опять же смотря для чего тебе это нужно, до этого ты подрабатывал и деньги спускал на гулянки и ставки.
Если ты устроиться на работу, потом уже не захочешь учиться.
Я тебе предлагаю не хвататься за все сразу, делать все постепенно.
Теперь ты представляешь чувства и эмоции твоей мамы, когда открывала в дверь в твою комнату раньше?Пролеев "Энциклопедия пороков"
Раздражительность
1) Я согласен с тем, что спокойная покладистость не позволяет понять, чем заполнена личность и что определяет её лицо. Кто поддается раздражению, тот не бывает опасен. Он не таит угрозы, не вынашивает в темных местах своей души злобного замысла.
2) Я бываю раздражен очень часто, когда дежурю на кухне, меня не устраивает беспорядок, который разводят другие. Я стараюсь держать свою кухню в чистоте, чтобы было приятно и удобно работать, но находятся те, что устраивают бардак, оставляя за кружки, тарелки, еду и т.д.
Ну прям понять чувства точные не могу ситуации не много разные. Но понимаю, что её это раздражало.Теперь ты представляешь чувства и эмоции твоей мамы, когда открывала в дверь в твою комнату раньше?
А мне кажется, что и расстраивало очень сильно, думаешь приятно и в кайф смотреть на то как сын в бардаке и свинарнике живёт?Ну прям понять чувства точные не могу ситуации не много разные. Но понимаю, что её это раздражало.
Ну для начала узнать можно ли, как-то сохранить отсрочку. Если нет. То есть вариант встать на наркологический учёт, но для этого нужно тоже узнать, на сколько на него встают, и оценить стоит ли оно того.
Естественно нужно сначала это узнать, но вопрос был в другом, если отсрочки нет и пришла повестка, ты будешь на учёт вставать?
Я понимаю, что нужно развиваться. Но даже если я не поступлю. Мне не мешает это развиваться. Не обязательно же развиваться только в сфере образования. Можно просто личностно развиваться. Но это так. Конечно желательно в этом году поступить.
Здесь важно желание учиться, а у тебя его нет как я вижу, почему ты можешь не поступить? Голова и мозги у тебя есть, не вижу проблемы в поступлении. Образование это инвестиция в будущее, даже если эти знания тебе не пригодятся на прямую, они расширяют кругозор и формируют базу для саморазвития. Согласна, что можно и без образования жить и работать, заниматься тем что доступно практически каждому, подработки на озоне и и.п
Я пытаюсь не заставить тебя учиться, а донести до тебя, что у тебя есть очень хорошие способности, о которых другие могут только мечтать.
Почему ты решила, что я занимать не буду. Здесь в РЦ я же занимаюсь. Просто до этого у меня была зависимость и мне не хотелось, вообще развиваться. А сейчас хочется.
Потому что ты сейчас в таких условиях на реалибитации, а в обычной жизни есть дела, ты просто не захочешь этим заниматься, я тебя знаю, с ЛФК тоже самое было, я когда тебя контролирова ты делал, как только перестала ты на все забил, в зал тоже походил 2-3 раза и бросил, тогда ты ещё зависимым не был.
Ну можно два в одном соединить.
Нужно обязательно
Понятно, что хвататься за всё подряд не нужно. Но я и не собирался. Я собирался всё делать постепенно. С чего ты взяла, что устроившись на работу, мне не захочется учится. Может наоборот. Я пойму, что платят мало без образования, и у меня будет больше мотивации закончится вуз.
Можно и без образования хорошо зарабатывать, но при этом никак себя в жизни не реализовать.
Лично у меня такой возможности поступить в ВУЗ учиться, развиваться, не было. Но и получилось то что имею.
Разница в том что у тебя эта возможность есть, но почему-то ты ее не используешь, хотя ты мне всегда говорил что хочешь инженерией заниматься.
Nuta
Не в кайф конечно. Уверен, что и расстраивало всё этоА мне кажется, что и расстраивало очень сильно, думаешь приятно и в кайф смотреть на то как сын в бардаке и свинарнике живёт?
Ну я же написал, надо подумать, стоит ли оно того или нет, сначала. Какие ограничения и насколько, что нужно будет делать на учете и т.п.Естественно нужно сначала это узнать, но вопрос был в другом, если отсрочки нет и пришла повестка, ты будешь на учёт вставать?
Я знаю, про свои способности. И я хочу учится. Просто всё что угодно может случится к этому моменту. Мне надо узнать отчислили, могу ли я перепоступить так, чтобы отсрочка осталось, могу ли я поступить по старым баллам в вуз, могу ли я передстать какие-нибудь егэ. Там много, что нужно сделать. Поэтому пишу, если не получится. Ну всё может случится.Здесь важно желание учиться, а у тебя его нет как я вижу, почему ты можешь не поступить? Голова и мозги у тебя есть, не вижу проблемы в поступлении. Образование это инвестиция в будущее, даже если эти знания тебе не пригодятся на прямую, они расширяют кругозор и формируют базу для саморазвития. Согласна, что можно и без образования жить и работать, заниматься тем что доступно практически каждому, подработки на озоне и и.п
Я пытаюсь не заставить тебя учиться, а донести до тебя, что у тебя есть очень хорошие способности, о которых другие могут только мечтать.
Ну с ЛФК сравнения вообще плохое. Это я вообще ненавидел всей душой. Мне не нравилось это делать. А спорт мне нравится.Потому что ты сейчас в таких условиях на реалибитации, а в обычной жизни есть дела, ты просто не захочешь этим заниматься, я тебя знаю, с ЛФК тоже самое было, я когда тебя контролирова ты делал, как только перестала ты на все забил
Алкоголизм тогда уже был. И у меня не было мотивации, ходил я потому, что друзья ходили. Сейчас я начинаю видеть результат от работы в зале, а с результатом появляется и мотивация., в зал тоже походил 2-3 раза и бросил, тогда ты ещё зависимым не был.
Не знаю чем я хочу заниматьсяНу можно два в одном соединить.
Нужно обязательно
Можно и без образования хорошо зарабатывать, но при этом никак себя в жизни не реализовать.
Лично у меня такой возможности поступить в ВУЗ учиться, развиваться, не было. Но и получилось то что имею.
Разница в том что у тебя эта возможность есть, но почему-то ты ее не используешь, хотя ты мне всегда говорил что хочешь инженерией заниматься.