Поставил на жизнь и проиграл или очередная проигранная ставка

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,767
Просто нашлась компания по интересам, а точнее компания абстинентов. Которым на тот момент еще не поставили границы. И несколько больных голов напридумывали всякой фигни.
Обрати внимание на список и на то, что написала выше Манчини

О чем это говорит???

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,225
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,767

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,225
Семья
Бросил

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,767
Что у меня есть еще шанс побороть свои зависимости. И что мне еще готовы помогать
Не в ту сторону думаешь. Ещё пробуй. Ещё раз список своей банды посмотри. И по сторонам сейчас. О чем это говорит?

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,225
Семья
Бросил
Никит, скажи пожалуйста, ты разделяешь зависимости ?
Нет.
Судя по выше напечатанному это именно так.
Только если может от такого как быстро человек становиться зависимым. Мне до сих пор не особо понятно. Наркоман после первого употребления. Алкоголик
после 4-5 употребления. А Игроман/лудоман, как понять, что ты им стал. Вот этот вопрос меня мучал. И я не смог отнести себя к лудоманам. И вот в этом и получалась вся загвоздка. Тем более ребята с которыми, я общался. Говорили, что какой-то лудоман. Ты же в плюсе. Лудоман, тот, кто в минусе или в долгах. И вот мой мозг за это зацепился и развёл меня. А сейчас анализируя свой срыв, понимаю, что я точно такой же зависимый, как и все остальные. И мне нужно выздороветь.
Тогда вытекающий второй вопрос из первого. В чем разница зависимого поведения будь это наркотики, алкоголь или игромания?
Ну разницы в поведение сильной нет. Минимальные отличия в поведение.

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,225
Семья
Бросил

_Nikita_

Палата № 6
Реакции
1,225
Семья
Бросил
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин - YouTube
Изложение: Наркоманы вызывают брезгливость и отвращение. Наркоманов также и ненавидят. Людям даже западло просто говорить на тему наркотиков. Каждый наркоман говорит, что он - порядочный человек. Это происходит из-за полного отсутствия самокритики. Наркоман - это моральный инвалид. Наркоманов презирают из-за нескольких моментов. Первая причина - это то, что они разносят заразу и выглядят нечистыми. Вторая причина - это то, что наркоманы - это преступники. Также наркоманы постоянно подводят. Четвертая причина, из-за которой наркоманов ненавидят, является то, что они постоянно врут и гордятся собой. Наркоман слаб морально и физически. Он не может работать потому, что его голова не соображает, а тело не шевелиться без дозы. Абсолютно каждый наркоман выпивает литры крови у родственников. Никто не хочет становиться наркоманом, все считают, что они не втянуться. Но все поголовно ошибаются, потому что зависимость начинается после первого употребления. И из-за этого у нас так много изгоев общества.
Вывод: Наркоманов презирают и их ненавидят. Наркоманы являются изгоями общества. Они слишком много подставляют и врут.
Пример: Мне лично самому тоже западло говорить на тему наркотиков. Хоть я и сам стал наркоманом, но я всё равно их презирал. И мне было стыдно признаться самому себе, что я наркоман. Я считал себя порядочным человеком. Я мог выглядеть нечистым, нарушал закон тем, что взламывал электронный дневник, постоянно подводил своих родственников.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,767
О том, что я не с теми связался в самом начале
И до самого конца тебя это устраивало.
Посыл мой в том, что вместо лечения ВСЕ эти люди занимались чем угодно, но не им. Тратили свой ресурс на игрушки. Придумали бред. Сколотили банду зависимых.
Вы вообще в своём, бл, уме?? Ваши родители в центр вас послали баб мацать и записки писать, тайные сборища организовывать?? Ставки делать, с друзьями болтать??
Привезите мне мандарины и творожок, такие сигареты не хочу, режим пох, правила пох, дайте поиграться, сиськами посветить, жопы показать, про баб посплетничать, в любовь поиграть, видимость лечения создать?? Охренели вообще все там дружно??? Мамка с папкой заработают, ничего, поиграй, сыночка, в ГТА, бл.

Тьфу на вас. Вообще не зайду больше на форум, делами лучше займусь. Гадость какая-то.