- Реакции
- 2,006
- Семья
- Мать- monkey- king 886
Хороший вопос , тоже про негоподумала
Хороший вопос , тоже про негоподумала
Нет, конечно)
Обрати внимание на список и на то, что написала выше МанчиниПросто нашлась компания по интересам, а точнее компания абстинентов. Которым на тот момент еще не поставили границы. И несколько больных голов напридумывали всякой фигни.
Максимилиан?Нет, конечно)
ДаЯ так понимаю , это все люди покинувшие Рц?
Да, да.Максимилиан?
ДаМаксимилиан?
Поняла.фиксик
О том, что я связался с теми, кто покинул этот центр, так и не закончив лечения
Чуешь, что ты единственный, кто пока остался в РЦ?
Шире думай!!!О том, что я связался с теми, кто покинул этот центр, так и не закончив лечения
ДаЧуешь, что ты единственный, кто пока остался в РЦ?
Что у меня есть еще шанс побороть свои зависимости. И что мне еще готовы помогатьЧТО это значит?
Не в ту сторону думаешь. Ещё пробуй. Ещё раз список своей банды посмотри. И по сторонам сейчас. О чем это говорит?Что у меня есть еще шанс побороть свои зависимости. И что мне еще готовы помогать
Нет.Никит, скажи пожалуйста, ты разделяешь зависимости ?
Только если может от такого как быстро человек становиться зависимым. Мне до сих пор не особо понятно. Наркоман после первого употребления. АлкоголикСудя по выше напечатанному это именно так.
Ну разницы в поведение сильной нет. Минимальные отличия в поведение.Тогда вытекающий второй вопрос из первого. В чем разница зависимого поведения будь это наркотики, алкоголь или игромания?
О том, что я не с теми связался в самом началеНе в ту сторону думаешь. Ещё пробуй. Ещё раз список своей банды посмотри. И по сторонам сейчас. О чем это говорит?
И до самого конца тебя это устраивало.О том, что я не с теми связался в самом начале
Прости, я уточнила просто.Вряд ли я